Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zevs053

Zevs053 Новичок

Выше крыши

2. OJleg

OJleg Новичок

метаху рано юзать?

3. Zevs053

Zevs053 Новичок

Попробуй то что тебе написал,ты торопишся??,не все сразу,посмотри реакцию своего организма,может понравится так что про метан забудешь вовсе!

4. OJleg

OJleg Новичок

ок я просто из всего ток про метан слышал поэтому и спросил) Спасибо еще раз, не буду грузить.

5. Zevs053

Zevs053 Новичок

Ты не грузишь,ты спрашиваешь,и я тебе отвечаю,что знаю,как познакомишся с Туринаболом,потом метан попробуешь,вот и сравнишь,что к чему,дозировку непревышай,даже можешь не 40мг(с твоим весом 55кг),и 30мг за глаза,делай 30мг!!

6. Dianabol

Dianabol В бане

Я вот щас на 1 курс взял себе метан , сегодня начал принимать ,почему то решил сегодня максимум 2 таблетки закинуть (20 мг) , думаю еще завтра столько же , а потом уже по 3 таблетки и в середине курса по 4 потом 2 последние недели опять по 3 , нормально так ?

7. OJleg

OJleg Новичок

Ясно буду тестить, а про грузовик я из за предыдущего поста, там сразу неодекватство поперло, поэтому мне показалось что новичкам здесь не место :(

8. Zevs053

Zevs053 Новичок

не обращай внимание,у всех бывает все в первый раз

9. Zevs053

Zevs053 Новичок

Пирамидой,нет смысла,ровным фоном принимай

10. OJleg

OJleg Новичок

Ок буду знать. TURINABOLOS 10 [Chlorodehydromethyteststerone] 100tabs оно?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Zevs053

Zevs053 Новичок

да

12. OJleg

OJleg Новичок

Пля смотрю во всех магазах от 3 или 5 тыс руб заказы а у некоторых еще и трек не дают ужас какой то на кидалово смахивает :D

13. Dianabol

Dianabol В бане

Хорошо , у меня курс получается на 8 недель (200 таб.) как думаешь , только кломида хватит на пкт ? Или добавить еще чего нибудь ?

14. Zevs053

Zevs053 Новичок

8 недель ?,уже лишнее 6 недель за глаза,по 40 мг в день приема,он конвертируется в экстро полезет Гино,принимай во время всего курса ИА Анастрозол по пол колеса в деньНа ПКТ-Кломид да добавь,и Карсил в придачу по инструкции

15. Dianabol

Dianabol В бане

Анастрозол продается в аптеках ? Может тогда тамоксом запасится если признаки гино пойдут ?

16. Zevs053

Zevs053 Новичок

Аромазин.Летрозол..но стоят прилично.закажи у дила Анастрозол делов то и все.Тамокс снизить эффек-ть курса

17. Dianabol

Dianabol В бане

Спасибо , а чтобы вы могли посоветовать мне на 2 курс ? Я вот думаю опять же метан + омну уже , или что нибудь другое в качестве инъекций ? (Просто в стране которой я живу с выбором не особо , а омна продается в аптеках)

18. Zevs053

Zevs053 Новичок

Вполне...только дозировки контролируй

19. Dianabol

Dianabol В бане

250 вроде или сколько там , в общем 1 ампула в неделю , всего 10 ампул и метаха так же 30-40 мг , под конец мб еще гонадотропин ну и на выходе опять же кломид + трибулус мб

20. Zevs053

Zevs053 Новичок

Как то так

21. Darlingman

Darlingman Новичок

Я тут вспомнил, что у меня есть такой компот:
    Инъекции смесь продуктов является:
    40 мг тренболона ацетат
    90 мг нандролона деканоат
    120 мг тестостерона смеси
    Всего: 250 мг/мл смеси продуктов

Раз уж денег сейчас на ацетат и пропик нет, может рискнуть и попробовать этот микс!? (знаю, что андеграунд, но не пропадать же ему)
    Посоветуйте, пожалуйста, какими дозами его "употреблять" и стоит ли добавить к нему винс или что-то другое?
    На счёт себя повторюсь: рост/вес 186/94

22. Сухарb

Сухарb Гость

Знать бы что там налито на самом деле,можно бы было посоветовать,а так...
    Пробуй конечно и лучше соло,может поймешь,что там

23. Darlingman

Darlingman Новичок

Подскажите хотя бы в каких дозняках колоть? Каждый день или через день? (если считать, что там реальный состав, как в описании)

24. Сухарb

Сухарb Гость

так как там ацетат ,то оптимально колоть через день

25. Костя_З

Костя_З Гость

Впарь кому нибудь, не рискуй лучше. Даже если состав реальный, то бестолковый до безумия.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. DAN HENDERSON

DAN HENDERSON Новичок

1 курс турик соло 6 недель по 40 + гейнер на пкт думаю не чего не брать
    занимаюсь боевым самбо
    что стоит еще добавить ?

27. EvilDuck

EvilDuck Новичок

Всем привет.
    Сейчас планирую второй курс ,
    1-4 неделя турик 40-50 мг для загрузки пока разгоняются длинные эфиры
    1-10 неделя 600 болды и 500 энантата
    Стоил ли после 10-й недели ставить пропик?

28. Darlingman

Darlingman Новичок

То есть, этого бочёнка мне на 3-и недели только хватит:zloy: 3-недели не в пи.ду, ни в красную армию. Может тогда посоветуйте чем продолжить курс на неделю/две?!
    Это-статья. Увы, мне это не подходит.

29. Blank

Blank Active member

Стоит.

30. lvcasper

lvcasper Бывалый

Подскажыте какой лучше курс построить без нандролонов, так как через годик буду планировать ребенка.... пока наверное откажусь от них хотя дека понравилась.. До етого были курсы станозолол+пропик, метан + пропик, дека+суст+метан(225+500+40)_+_пропик+становер....

Статус темы:
Закрыта.