Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wasya

wasya Бывалый

Ещё вопросик есть, склонность к облысению по мужскому типу, стоит на время курса ещё Финастерид добавить?

2. wasya

wasya Бывалый

печёночка не пукнит?

3. apriori

apriori Бывалый

Печенки не пукают))
    Сам я ем финастерид, с производными ДГТ по пол табе, на тесте по четвертинки.
    Зайди в тему про потенцию и спроси у Сашана... Он приведет пример побочек, я ток сегодня этот пост увидел... аж пробрало...!!! Не очень хорошо.
    Спроси, сам пост уже не найду(

4. Так что, кто подскажет как поступить с этим добром??

5. apriori

apriori Бывалый

Ты же не угомонный, не отстанешь!))
    Стан по 30 каждый день, суст раз в неделю!!! но это не курс , а ерунда...фыхлопа не получишь!
    докупи еще пять ампул суста, эт уж хоть на что-то будет похоже!
    ПКТ обязательно!

6. Сухарb

Сухарb Гость

Или суст отложи и купи пропа.Стан+проп будет неплохо и твоих 5 недель будет как раз

7. Как вам курс? Подскажите, что ещё на ПКТ взять? гонада вообще нужна тут?

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

1. энки мало. До 500 подними. 2. Зачем вини первые две недели? 3. метан долго на 9 недель. 4.перерыв между энкой и пропом делай неделю. 5. проп и вини в конце на три недели. 6. Зачем инс? 7.Зачем трибулис с первой недели? или это витамины? 8. кабер под рукой для деки. 9 гонада- если текстикулы уменьшаются

9. apriori

apriori Бывалый

Все верно, ток добавлю пять копеек, мое мнение, что анастразол, при таких дозировках не понадобиться! на 250 энки свой эстро может убить в ноль, а это не есть хорошо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. n0named

n0named persona grata

Дак ему же сказали тесто до 500 поднять. Груфняво ему может стать при равных энки и деки. И метан тут слабый помошник

11. ок, поднимаю тест до 500 мг. нормально если первые две недели пуду ставить пропик? чем вам инс тут помешал?)

12. apriori

apriori Бывалый

Ром...проп оставь на конец курса, можешь сделать загрузку энки в 750 на первой недели, хотя мнения рознятся...кто за , кто против игр с гормоналкой!
    Но в твоем случае, загрузка или добавление пропа на первых неделях- одно и тож!

13. понял

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

у меня энка разгоняется недели три. Но я тормоз, сиречь не образец))). У нормальных людей-разгон недели две)
    Я не очень знаю твой опыт, стаж и цели, а посты лень читать(без обид), но моё стойкое и непкоБелимое мнение -инс для больных диабетом людей, ну и для соревновательных спортсменов с очень большим стажем и серьёзными наработками в сфере фармы. ВСЁ. Если ты такой, то- Drang nach Osten, как говорил самый известный немецкий ефрейтор, т.е.- вперёд)).

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Бородач

Бородач Новичок

привет парни
    подскажите пожалуйста
    как мне рассчитать курс деки от вермоджи флакон 10\250 что бы на 7 недель!
    с загрузкой сразу или по нарастанию?

16. mr.aesthetics

mr.aesthetics Новичок

Мужики подскажите пожалуйста курс какой то, есть возможность взять почти все. Дело в другом, прочел много тем здесь, мнения разные, кто то мне говорит бери метан + энантан и еще ченить. Тут же делаю выводы что зальет меня. И тут читаю что можно комбинировать метан + станозолол. Мой вес 75, Хочу набрать и зарельефиться, посоветуйте что нибудь. Взял себе уже на будующее клена и эка под рукой. Но сушить нечего =) Выручайте

17. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здравствуйте! У меня подозрение на гино. КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО НАЩУПАТЬ? Насколько я знаю уплотнение должно быть ВНИЗУ соска. Вокруг соска уплотнение от андрогенов у всех. Или я ошибаюсь. Ни зуда ни боли нет. Сейчас сушка, жир горит. и уплотнения эти все заметнее, особенно при напряжении грудных. Прошу отписаться тех, кто действительно опытный в данном вопросе!

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

у меня энка разгоняется к 4ой неделе, а на максимум выходит только на 6ой )

19. Костя_З

Костя_З Гость

Не настаиваю, но лучше подключить инс, чем повышать дозы АС. После трени с кучей аминок и изолята - самое оно.

20. у меня такое же мнение)))

21. n0named

n0named persona grata

Есть опыт инсулина? Хватает информации? на 100% качественный инсулин и он реально такой, как указан (быстрый, медленный вся хуйня)? На 100% уверен что не захочется поспать от 15 ед? Вопросов прям дахуя. И основной из них - сука, для каждого время приема инса индивидуально. Ты ж не хочешь в хряка превратиться с инсом) А учитывая что ты хочешь ставить только 500 энки - расти тебе еще есть куда. Чисто ИМХО.

22. ставил хумалог короткий.ставил и 15 ед и 30 ед пробовал, не торкало.

23. ебашил инс перед силовым циклом, что б гликоген запасти

24. Костя_З

Костя_З Гость

Хочешь почувствовать торч - поотжимайся хотябы через 15 мин после укола, 10 ед хватит более чем)
    Курс без инса - что водка без пива)
    После трени с хорошей жрачкой - очень збс. Больше 10 ед если не ставить - проблем не будет.
    Подопечных Ильина вспомни, никто не заплыл как хряк. Тут в питании дело. Но восстановление с него адское.

25. ставил прямо перед треней 5 ед и после 10 ед, нихера не чувствовал

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я по началу тоже думал типо если нет зуда то гино не лезет. Потом к концу курса дай думаю пощупаю... вокруг сосков припухлости имелись ну как будто футболкой натер. Уплотнения не было нигде. После того как я начал щупать сиськатор появился зуд... думал внушаю, ан нет... Спрашивается, нахрена начал щупать курсил бы до конца))))
    Сразу начал закидывать тамокс по 40 мг/сут. Затем сбавил до 20 мг/сут. Больше курсы без ИА делать не буду.
    Летрозол вроде убирает уплотнение. Хотя у некоторых поле прекращения курса само рассасывалось.

27. aizer

aizer Новичок

Подскажите сколько делений в 5 кубовом шприце надо набрать если мне надо 50-100мг? не пойму пиздец нужна помощь!

28. какая концентрация написана на пузырьке?

29. aizer

aizer Новичок

10мл*100мг

30. если нужно 50 мг, то набираешь пол деления, если 100 мг, то до цифры 1!

Статус темы:
Закрыта.