Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

А когда его на ПКТ ?

Ставь с первого дня тесто по 100ч.д и турик ешь 40 мг в сутки ...

2. aizer

aizer Новичок

Да не удалили этц тему)

3. aizer

aizer Новичок

С первого дня? да ну ! Его вроди как всегда на последок ставят!

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Тебе сказано как ставить

5. У кого не спрошу, все советуют оральную фармакологию принимать под язык ( рассасывая), а не внутрь(запивая водой). Не пойму почему так.
    Как то сомнительно столько дорогие препараты рассасывать как конфеты, уж лучше я их просто запью водой и желудок сделает своё дело.

6. Online57

Online57 Бывалый

Напс+тесто проп, на второй курс пойдет?? Цель: набрать заветные 10 кг))

7. SemperFi

SemperFi В бане

пойдет

8. Online57

Online57 Бывалый

Тут еще подсказали метан+суст.
    что лучше будет? подскажите что нибудь нормальное, а то голову сломал всю.
    +бюджет не большой

9. SemperFi

SemperFi В бане

Те же яйца,только в профиль. По мне метан+проп

10. Online57

Online57 Бывалый

сколько на курс пропа надо?

11. fragnstein

fragnstein Новичок

микс нандролона 300/нед+ тест 300/нед на 6 недель, или Микс нан. 300/нед+мет 30/день,
    какой из курсов более эффектный на набор мыш. массы? делать компот из 3 препов не хочу

12. всем привет,хочу курсануть первый раз вес 93кг рост 178 ,что можете посоветывать из недорогих таблетированных препаратов?,хотел брать метан+стан или напосим+турик,посоветуйте нормальный курс, ну и после курса подсушится чуток хотел так как лето скоро:^^:

13. Hunt

Hunt Новичок

ребят тут такое дело, переболел 2 недели вес немного упал
    сел на курс тренА+проп+болд
    за 5 дней 2 кг набрал
    при том что сушусь, углей 200 простых нету
    белка 300
    если бы эсто от Трена+проп взлетело, то блидже к 2-3 неделе
    может это быть "потеряное" при болезни?)

14. SemperFi

SemperFi В бане

А сколько планируешь ставить за раз,умножаешь на 3.5,итог умножаешь на к-во недель планируемых ставить. И о чудо,вот она искомая цифра.

15. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ставь по 1мл через день, если весишь до 100кг)

16. apriori

apriori Бывалый

Эстро взлетит после второй инъекции!
    На 200 углей некоторые набирают массу, считай калории, узнавай свою обменку и делай дефицит по калориям..

• Нравится! Нравится! x 1
  17. apriori

apriori Бывалый

Грамм углей держит 4 грамма воды, умнож и посчитай... Хотя это может быть и компенсацией!

18. L17306

L17306 Злой кроль

Первый вариант , вот тесто бы я только увеличил до 500-600

19. n0named

n0named persona grata

И может длинну курса имеет смысл увеличить? Нандролон разве покажет себя за 6 недель во всей красе?

20. L17306

L17306 Злой кроль

Ааааааааааааааа!!!!!! Ну это конечно!!! Меньше 8недель не имеет смысла, длинные эфиры могут и на четвертой неделе только начать работать!!!!!!!

21. fragnstein

fragnstein Новичок

и чем 1 вариант лучше 2?

22. L17306

L17306 Злой кроль

Нандролон давит собственный тестостерон в результате чего можешь поймать дека-дик (те повиснет на полшестого), для того чтоб избежать этой побочки рекомендуется вместе с нандролонами ставить тесто в два раза больше. Но если ты ко всему этому добавишь меташки то будет только лучше ( если только тебе не 18лет и это не 1-2курс). Да и еще !!!!! С декой не вздумай кушать тамоксифен. Если полезет гино то кушай каберголин и анастрозол . Каберголин подавит пролактин! Анастразол будет препятствовать конвертации тесто в экстро!!!

23. fragnstein

fragnstein Новичок

про тамокс я в курсе, все равно спасибо, 3 препа пускать не буду курс 2, по этому не хочу так много, только из двух препов, возраст 19, читал что от нандралона+ метана не будет диков, если нанов, не 400-600, я хотел бы узнать, какой из курсов эффективнее на массу

24. L17306

L17306 Злой кроль

Первый. Рановато ты начал, но уже начал. Дик может быть и от 100мг, все зависит от организма твоего, просто потом поздно будет, к чему такие эксперименты? У меня лично от 200мг в неделю начинаются приключения. Поэтому я прям сразу с первого укола ем каберголин 250мкг раз в 4дня и все нормально

25. Рома Вин

Рома Вин Новичок

1 курс, Напосим по 30мг 6 недель, нормально?
    Такой вопрос,есть пачка Провирона, его лучше пропить на курсе (чтобы предотвратить гино и меньше задержать воды) или же включть в ПКТ? На ПКТ планирую тамоксифен и трибулус и эссенциале.

26. fragnstein

fragnstein Новичок

просто напс 30 на 6, пкт тамоксифен попей и все, ну и трибулус

27. n0named

n0named persona grata

Норм курс) Половина так начинали.
    Провирон и тамокс я бы на твоем месте начал жрать если бы сиськи чесаться начали(а иначе нахуя он?). На ПКТ можно трибулус.

28. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я бы окуел от такой дозы каберголина:trollface:

29. Рома Вин

Рома Вин Новичок

Просто он вроде как для профилактики гино хорош, плюс воду особо не задерживает..

30. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Не ингибирует провирон ..

Статус темы:
Закрыта.