Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jihad1488

jihad1488 Бывалый

вот первый курс прошел нормально
    энка по 250 на 8 недель и метан по 40мг на 6 недель
    на выход был проп на 2 недели
    и вот хочу сделать второй курс
    хотелось бы попробовать суст 250 и метан в связке
    на сколько ставить суст и как он в связке с метаном идет
    да и что там на пкт тамокс катит

2. AlexGreen

AlexGreen Новичок

ну если в 1.5-2 раза хуже то не знаю даже
    а если заменить её треном А ? допустим 45 трен А каждый день + проп 50 каждый день.или трен А для первого курса жестковато?

3. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Трен пока нах не нужен

4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Трен оставьте на 20 курс...
    Оральный стан + проп - комбинация очень понравилась. Суспензия эффективнее, но для первых курсов можно не мудрить и принимать в колесах (если нет траблов с печенью), все ровно эффект будет отличный. Увеличить мощность еще успеешь.

5. Zenon

Zenon Old Member

Планирую курс туринабола соло.
    Это будет вторым курсом.

Первый курс был напосим (Вермодже) 30 мг на 6 недель.
    Первый курс прошел просто отлично. В становой - +15, приседе - +10, жиме - +5 (ну, не пошел чего-то жим L ).
    При этом особо сильно не залило. Килограмма 2-3 набрал и их же слил, а силовые остались неизменными.
    Гино, вроде, не лезло.

Сейчас мои показатели: возраст – 27, рост – 180, вес – 102, становая – 250, присед – 240, жим – 160.
    Основная цель курса – увеличение силовых показателей.

Как я планирую принимать туринабол.

40 мг ровным фоном на 6 недель
    10 мг утром перед едой
    10 мг в обед перед едой
    20 мг вечером перед едой и, соответственно, за 2 часа до тренировки
    Сразу поясню, что последний раз в день планирую 20 мг из-за того, что днем могу поесть только три раза, к сожалению. Поэтому или жрать турик вечером 20 мг, или днем один раз есть 10 мг турика «на сухую» (т.е. без приема пищи).

В дополнение к турику:
    Протеина изолят (гейнеры мне не нравятся – живот от них растет J )
    БЦАА
    Амино
    Мелатонин (чтоб заснуть нормально после тренировки)
    Анимал Пак
    Анимал Флекс
    Липо-6 (хотя в целесообразности этого я не уверен)
    Рибоксин
    Холосас

На ПКТ:
    Фарестон 1 неделя 60мг в сутки, дальше 2 недели по 30мг в сутки. Паралельно трибестан по 500-750мг в сутки так же недели 3
    Эссенциале.
    Анимал Пак
    Анимал Флекс
    ЗМА

Собственно, хотелось бы услышать комментарии по изложенному мною плану.
    Особенно интересует вопрос – 40 мг в день мне хватит или побольше его есть?

Ну, и вдогонку еще два вопроса:
    - учитывая, что я хочу, в первую очередь, улучшение силовых показателей, стоит ли к турику что-нибудь еще подключить? Например, тестостерона пропионат.
    - возможно ли после окончания курса полностью сохранить все набранные силовые результаты (сохранение мышечной массы особо не интересует).

6. AlexGreen

AlexGreen Новичок

товарищи проанализируйте пжлст :vaunew:
    первый курс.
    станаза орал 40 мг в день на 5-6 недель +пропик 50 мг в день на 5-6 недель.
    пкт: тамокс 2 нед по 20 мг + еще 2 нед по 10 мг.
    тесто бустер (трибестан посоветовали)
    цинк
    витамин Е

вопрос:Граммотно ли такое ПКТ?
    вопрос 2:Анострозол стоит взять на всякий случай или нечего бояться ?

7. Артём Аскерко

Артём Аскерко Новичок

Можно ли начинать курсить? В июлле будет 18. Уже лет 9 занимаюсь спортом, начинал с походов в бассейн сейчас кмс по борьбе греко-римской занимаюсь лет 7 уже учусь в училище олемпийского резерва, последние 2 года полюбил железо всей глубиной души)) Рост 1,83 вес 87 склонен к набору жира, жму 110 на раз. Как считаете стоит ли начинать курсить и чем это чревато для меня и моего организма? Про закрытие зон роста знаю... Заранее всем благодарен.

8. apriori

apriori Бывалый

Молодец , что с головой подошел к данному вопросу!
    На мой взгляд ты все делаешь правильно, ток я бы добавил проп по 100 через день. Данная связка на тебе сработает хорошо с туриком в дозировке по 40 в день.
    Силовые вырастут... у меня всегда в плюсе. Но после курса, чтоб сильно не обвалиться веса надо сбрасывать процентов на 20ть, делать грамматное ПКТ ,чтоб как можно быстрее восстановить выработку собственного теста, а дальше пробовать выходить на максиальные веса.
    С приемом турика в три- четыре раза я бы не заморачивался, две утром, две вечером.
    Что будет по питанию...решил!?

9. apriori

apriori Бывалый

В зависимости от питания и тренинга добавляй или убирай липо 6. Холосас ток если будут проблемы с ЖКТ.

10. Zenon

Zenon Old Member

С простым питанием все стандартно: в основном - творог, мясо, гречка, рис :)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. apriori

apriori Бывалый

да тут все понятно...я имел в виду ты сушиться будешь или набирать хочешь, от этого и вопрос, сколько углей и количество калорий?!

12. Zenon

Zenon Old Member

Эмм. Да, в принципе, вопрос увеличения/уменьшения собственного веса в данном случае для меня вторичен.
    Основная задача - рост силовых показателей.
    Если при этом еще и жиром не заплыву, то вообще замечательно (для этого Липо6 и хочу подключить).

13. apriori

apriori Бывалый

Липо 6 само по себе не работает....сушит только диета...а липо 6 ей помогает...определись с целью и питанием, от этого и пляши!

14. Zenon

Zenon Old Member

Ок. Учту.

15. Illidar

Illidar Новичок

Дека+станазолол(инъекц.)+пропионат , пропионат и станазолол(30 дней) дека по 200 (6 недель)или лучше станаза+пропионат?

16. tvays

tvays В бане

мужики кто что может сказать по курсу у кого был подобный ,? хочу трен Е каждый 5й день по 200 суст раз в неделю по 500 и стан по 50 через день всего на 6 недель ..... трен и стан вермо суст пакистан

17. Сухарb

Сухарb Гость

суст через день ставят,стан к/д.Следи за Эстро
    Лучше Ацетат+проп+стан. Тех же 6 недель.
    Уверен Трен будешь первый раз пробовать

18. tvays

tvays В бане

да трен впервые буду юзать вобще с гино проблем у меня небило обично на курсах не использую антиестрогени так как соски норм. предидущий курс бил 40 метана в день 750 суста в неделю и 400 деки тамокс не включал .. но за трен слишал вроде естро с него скачет я так понимаю это индивидуально ? или у всех ?

19. Сухарb

Сухарb Гость

Индивидуально,поэтому начни с Ацетата ,чтобы можно было спрыгнуть чуть что.

20. tvays

tvays В бане

да я уже затарился если будет лить отменю да анастазолол покушаю ... чего вобще можно ждать от подобного курса ,? в часности от трена Е ато все хвалят . трен у меня от 01,12,2012

21. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, курс на силу, 8 недель, 15мг метана + 40мг оксаны адекватный? Цель - снизить оксаной вред от метана и сделать акцент на силу, а не на мясоводонабор. (Первый курс 30мг метана на 8 недель горкой).

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

:trollface:

23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я до сих пор не могу понять under_table.gif

24. LACOSTE

LACOSTE Новичок

Добрый день. Планирую следующий курс:

Неделя 1 FrontLoad (Загрузка) Deca 500mg & Sust 900mg
    Неделя 2-12: 250mg Deca
    Неделя 2-12: 450mg Sust
    Неделя 13-15: Пропинат 100mg через день
    Неделя 13-15: Winstrol 50mg каждый день

Неделя 1-15: Anastrozole 1mg через день
    Неделя 5-12: Dostineks(Kabergolin) 0.5mg в неделю
    Неделя 4-12: 500ед ХГЧ в неделю

Вопрос К ЗНАЮЩИМ И ОПЫТНЫМ ЛЮДЯМ. Сомневаюсь по поводу ХГЧ. В европе, где я живу, все настоятельно рекоммендуют включение в такой курс ХГЧ. Здесь же люди советуют только при уменьшении яичек его использование. Не могу определиться. Спасибо

25. saddark

saddark Бывалый

ХГЧ стоит только при явной атрофии. Во всех остальных случаях может привести к неприятным последствиям...
    Вот почитай http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

26. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ну как ты мог планировать курс, брать препы, если спрашиваешь, "чего ждать от курса?")))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Народ, будет ли толк от такого курса "туриновер по 40 мг в день на 7 недель". ? Другого варика нет. Сейчас у меня такой курс.
    Второй вопрос : на сколько примерно можно ожидать поднятие силовых показателей и массы тела?

28. Сухарb

Сухарb Гость

Будет

29. SemperFi

SemperFi В бане

Силовых на 11,3% от ПМ,массы 5,78 от массы тела!
    ПиСи Ебануться!!!!

30. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

ТЫ во всех темах решил вопрос аналогичный задать?:xdnew:

Thread Status:
Not open for further replies.