Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aventar

Aventar Бывалый

выше нормы, полные анализы через час скину.

2. Aventar

Aventar Бывалый

на гино похуй, оно и так есть ложное так что полюбому резать, а анастразол боюсь эфективность курса снизит, да и эстро контролить придется а то он его ведь намертво убивает...

3. Сухарb

Сухарb Гость

Ни слова правды в твоем посте

4. Aventar

Aventar Бывалый

ну про гино то правда) Анастрозол по моему мнению чем и отличается от кломида и тамокса, как писали тут так это тем что кломид и тамокс блокируют ецепторы эстро пустышками и эстрогены не могутт воздействовать на рецептор н число их в крови не уменьшается но после отмены тамокса может наступить эстрогеновый отскок. То есть скопившиеся эстрогены таки начнут действоать. А анастразол не просто блокирует рецепторы он вроде как намертво разррушает эстрогены понижая их уровень в крови.

Точно не знаю, информация с этого форума, да и знаю я только на теории практики пока небыло.

5. hon0r

hon0r Новичок

Анализы не сдавал, но по себе ничего не почувствовал...а через какое время включать другие препы?вот начну я с метахи, а когда остальное?

6. Aventar

Aventar Бывалый

результаты анализов:
    ФСГ: 1.79 референсные значения: 0.95-11.95 единицы: мЕд/мл
    ЛГ: 3.86 референсные значения:1.14-8.75 единицы: мЕд/мл
    Эстрадиол 110 референсные значения:40-161 единицы: пмоль/л
    тестостерон 27.72 референсные значения: 5.76-30.43 единицы: нмоль/л
    b-ХГЧ <1.20 референсные значения: <5 единицы: мЕд/мл
    Пролактин 548* референсные значения: 73-403 единицы: мЕд/л

ну и как картина в целом?

7. Сухарb

Сухарb Гость

Кроме пролактина все гуд.НО Я бы не курсил,пока не узнал причину повышения

8. darkpower

darkpower Новичок

планирую нандролон фенилпропионат + станозолол иньекционный 6 недель

9. Aventar

Aventar Бывалый

мрт гипофиза норма
    мрт напочечников норма
    гормоны щитовидки быть может, но щитовидная железа пальпаторно не прощупывается значит тож должна быыть в норме, скорей всего просто нарушено торможение пролактина.
    Одно немогу понять, почему ФСГ и ганадотропин такие низкие, и давольно высокий эстрадиол?

10. UnStunied

UnStunied Новичок

Ребят, досталось мне 2х10мл пропика,200 турика и 200 станазы+провик,анастрозолол, тамокс. Помогите разобраться с этой кашей! 20 лет 70 кг,п-160,ж-135,т-150. Первый курс метан соло был набрал 10кг слил 4.

11. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Пропик 100мг через день. турик по 50мг пока не закончится на выход стан недельки 3 по 40мг. Пропика придется еще прикупить... Во время курса нанстрозол по 0.5 таб каждые 2 дня. На ПКТ кломиду и трибулуса...

12. guadu

guadu Новичок

ребят,нужен совет. через пару дней стартует курс цип+фенил. с прошлого курса завалялись остатки деки(500-700 мг примерно. остатки 10 мл пузыря.) куда лучше приткнуть остатки деки? вначале сразу полностью бомбануть,как загрузку с продолжением цип+фенил,или размазать по курсу?склоняюсь к тому,чтобы загрузкой вначале. но через 2-3 недели дека наложится на фенил. не лопну ли? никогда так не делал. =)

13. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Сколько времени необходимо организму для полно восстановления после курса соло метан (100шт) + пкт провирон(20 шт). Имеется ввиду гормональный баланс, печень и прочая шняга.

14. dark02

dark02 Новичок

Провел курс дека+метан+энка на 8 недель, хочу на ПКТ через 2 недели делать винс по 50 и проп по 100 ч/д, затем кломид и каберголин. Прошу подсказать когда начинать прием каберголина и кломида(+их дозировки). Всем спасибо)

15. Сухарb

Сухарb Гость

На ПКТ ААС?
    Или ты не так написал ?
    каберголин по 0.5 табл 2 раза в неделю(4 недели).Кломид первая неделя 100мг к/д.2,3(возможно 4-ая) недели по 50 мг в день

16. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

сегодня начал свой 3й курс
    Болденон по 500мг раз в 5 дней (10 инъекций, соответственно последняя - 46й день курса)
    Метан 30мг/день (1 пачка - 33дня), затем его заменяю на
    Туринабол 40мг/день (1 пачка - 25дней)

сначала правда планировал болденон чисто с туринаболом (без метана), так как хотелось сухой массы, да и 1й курс на турике понравился куда больше чем 2й на метане (хотя быть может, во 2й раз просто меньше постарался,..хз), но решил все-таки первую часть курса провести на метане, так как:
    1) чтоб было поменьше привыкания к одним таблеткам;
    2) недавно руку сломал, думаю небольшая залитость от метана в начале курса неповредит, так как теперь преследую и лечебные цели (тесто все-таки пока нехочу использовать, хотя оно конечно к курсу бы наверное не помешало... да и многие наверное скажут что без него я от курса вообще ниче не получу, так как болд слабый преп);
    3) опять же из-за перелома не могу рассчитывать на "качественный" курс, так как только начинаю более-менее уверенно заниматься (руку еще даже до конца разогнуть не могу, градусов 10-15 не хватает).. всвязи с этим не хочу особо тратиться на этот курс (метан все-таки дешевле), ведь и ожиданий от него немного (хотя конечно здоровье дороже, но как я предпологаю в пункте 2м, от метана наверное даже больше пользы будет, именно в плане реабилитации).

В общем думаю что с препаратами я уже и сам определился, хочу лишь поинтересоваться у более опытных форумчан, когда более оптимально таблетки подключать? Выбираю между началом 2й и 3й недели.. Знаю что эфир долгий и после последней инъекции (46й день курса) еще долго фонить будет, так что целесообразно будет какое-то время заканчивать на одном турике.. вот только какое? ...если со 2й недели начну метан, то получится окончание курса - 19 дней на турике (58-46+7), а если с 3й недели, то - 26 дней (58-46+14)... вот и думаю какой перерыв после последнего укола перед началом ПКТ будет лучше, 19 или 26 дней? с одной стороны лучше 26 дней, так как больше болда успеет выйти (и поидее ПКТ уверенней пойдет), но с другой - начало курса будет более слабым так как не одна а аж целых две первых недели на одном болде который еще только разгоняется, да и длина курса на неделю возростает (думаю для 3го курса уж лучше 10 недель чем 11).. так что все-таки склоняюсь к варианту начать метан со 2й недели, единственное хочу чтоб кто-нибудь меня успокоил что 19 дней после последнего укола болда до начала ПКТ достаточно ))

... пробовал составить графики в стероидном калькуляторе (с учетом и болда и таблеток), в 1м варианте (метан со 2й недели) получается если я начинаю ПКТ на следующий день после курса (66й день) то в крови на тот момент у меня 55мг активного вещ-ва,.. а во 2м варианте - на 73й день - 43мг...
    Без имени-1.jpg Без имени-2.jpg
    но это дебри в которых я вообще ничего не понимаю, так все-таки надеюсь на совет

PS: заранее спасибо тому кто осилит до конца))

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Для восстановления лучше тесто добавь к болду. Болд ставь по 1000 мг в неделю.
    Турик то зачем? Рука плохо работает, силовые не сможешь повышать.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

как уже писал знаю что тест помог бы, но даже для восстановления не готов его пока добавлять на 3м курсе (к тому же хочу с разными препами по отдельности познакомиться).. турик от части от того что с начала его планировал, от части потому что не хочу метан 8-9 недель лопать (турик бы я еще столько поел, но метан пожалуй не буду.. к тому же предыдущий курс на метане был.. хочу минимизировать привыкание)... да и на какую-никакую прибавку от турика все-таки рассчитываю... насчет силовых надежды кстати тоже есть, постпенно наращиваю (конечно еще далеко до старых весов), с тягам очень неплохо процесс идет (рука неособо мешает, там больше перерыв сказался),. с ногами так вообще проблем нет)) с жимами только хреновато, так как сложно равновесие удерживать из-за того что левая не до конца выпрямляется, да и трицепс мне на на 20см разрезали))

..но не в этом суть (если что смогу и 8 недель метан попить и только последние 2 турик на выходе, это я уже походу решу, посмотрю как пойдет), что все-таки по главному вопросу - с какой недели лучше таблетки начать?

19. hon0r

hon0r Новичок

Ребят подскажите пожалуйста пкт
    Станаза 50мг/день инжект,проп 100мг/ч.д
    На протяжении 40 дней.

20. serzh2307

serzh2307 Новичок

мужики посоветуйте курс на массу. пал выбор на дека 200(в неделю)+метан по 30 в день ровным фоном на 6 недель , дека(фенил)по 100. 2 раза в неделю на 6 недель +метан 30 в день ровным фоном, суст по 250 в неделю+метан по 30 в день. до этого было 2 курса метан соло по 25 мг/день на 6 недель. стаж 2 года, возраст 21 год (летом) до армии вес был 74 делал проходку силовые; жим 115 , тяга 180, присед 150

21. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Дека без теста пистец...дека 200 в неделю совместно с сустом 500мг в неделю. Норма на выход пропик со станзой)

22. Gosha44k

Gosha44k Новичок

А вообще курсанул бы метаном 50мг в день на 6-8 недель. 25 маловасто... было

23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот, когда пишут дека, в скобках добавляют фенил, сразу понятно, что первые два курса прошли далеко стороной от человека. То, что дека-это действующее вещество, я. блядь, сталкивался уже хуеву тучу раз, и всё, как под копирку. Нандролон- ДВ, а деканоат и фенилпропионат- эфиры. Единственный плюс, что начал с коротких эфиров. И суст- раз в неделю- правильно, ну его нахуй ровный фон и потеря коротких эфиров. Будем ждать пока длинные заработают.
    п.с. Суст- в тумбочку. Нан-фенил(2 раза в неделю)+ тест проп или фенил(3 раза или два)+ метан по 30 ровным фоном. 6-8 недель.
    п.с.2 Но. мой тебе искренней совет-убери нан-фенил. Оставь тест проп и метан. Тебе будет за глаза)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. AlexGreen

AlexGreen Новичок

Ребят подскажите ПЖЛСТ :avtoradolf:
    собрался сушиться,ну низкоуглеводка там понятно всё питание тренинг и тд
    вопрос:станаза оральная сильно отличается от иньекционной по действию?а то иньекционная дорогая а бюджета мало :((
    и еще вопрос: чем можно заменить станазу на сушке? (Планируемый курс Тесто пропионат(50 каждый день) + станаза(40 каждый день) 6 недель.

25. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Хавай оралку.

26. AlexGreen

AlexGreen Новичок

сильно по действию отличаеться?

27. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

В 1,5-2 раза менее эффективна.

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я ел тамокс по 30 мг/сут неделю и еще пару недель по 20 мг/сут. Плюсом витамин Е и препараты цинка (ферменты синтезирующие тест содержат в себе цинк).

29. AlexGreen

AlexGreen Новичок

чем можно заменить станазу?

30. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Зачем ее заменять? В связке с пропом и оралка идет на ура

Статус темы:
Закрыта.