Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hon0r

hon0r Новичок

Ребят, досталось мне банка деки,болда, теста Е,пропика,200метана и 200 станазы+провик,анастрозолол, тамокс,кломед. Помогите разобраться с этой кашей! 22года 89кг,135/160/210. Первый курс метан,суст,дека 7кг,слил 3

2. Рагнар

Рагнар В бане

А че тут думать то? На 8 недель метан 20-30 мг в день+дека 400 в неделю+Тест Э от 500 в неделю (болд бы не ставил...строго имхо). Далее проп 100 через день и стан 50 в день...
    Далее тамокс на 4 недели по 20 в день и провирон по 50. Анастразолол под рукой.
    зы. И я бы гонады докупил...
    зыы. После первого курса как здоровье было? Анализы сдавал?

3. Aventar

Aventar Бывалый

Народ, на ваш суд! Решил курсануть Метан+станозолол, курс первый, цель боле менее качественная масса, скорей всего даже цель избежать сильного "заливона" с метахи. планирую 8 недель курса. 6 метан 4 недели станозолол, кус 8 недель тоесть получается с 4 недели к метану я подключу станазолол, дозировки 30мг метаха, 30мг станазолол (или 50 лучше?). на окончание курса тамокс на 3 недели, первая неделя 40мг, вторая 30мг, третья 20мг в день. Аевит+b1(внутремышечно 40 дней по 1 кубу через день). Нормальный курс или идиотизм? Просто комбинация метахи со станазой это темная лошадка, может стоит только метаху соло? Но в переди лето и ходить залитым как свинтус не хочется. Еще планирую к ПКТ подключить Каберголин (Достинекс, Агалатес, Алактин) по 0,25 мг один раз в четыре дня, в течениии 32 дней, т.к у меня повышеный пролактин. Результаты анализов выложу позже.
    В общем кто, что думает?

4. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Можно ли провести сразу два курса? Например первых 6 недель на массу, а следующие 6 недель на рельеф.

5. Мяут

Мяут Новичок

Привет всем, рост 180, вес 85+
    заканчивается курс дека (250 в неделю) + энка(300 каждые 5 дней)
    сразу после этого курса хочу сделать курс, но не знаю какой
    в арсенале присутствуют ( 3 бочонка болда, 2 бочонка пропионата, 2 пачки напосима и чуть больше половины бочонка энки) что посоветуете?​

6. Aventar

Aventar Бывалый

20-40 дней через день по 1 кубику

7. Blank

Blank Active member

Пропик 100 через день + метан 30-40 мг в день, и так пока не закончатся)

8. Александер

Александер Новичок

Приветствую всех.
    У меня вопрос по поводу послекурсовой терапии,за две недели перед приемом самого "метана",посоветовали пропить "Легалон",проколоть "Витамин Е" в течение двух недель.
    Следом сам "Метан",во время курса пропить"гонадотропин".
    После курса также "Легалон", "Витамин Е", "Трибулус"
    Хороший совет или всё-таки нет?

9. Blank

Blank Active member

Гонадотропин после метана? Нет, плохой совет.

10. Александер

Александер Новичок

Не после,а во время приема метана

11. Blank

Blank Active member

Да хоть перед.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

старая поверенная шутка..... вместо тогда уж. Блядь, братцы, это ж пиздец какой-то(опять прононс хромает). Гонада на метане. Что дальше? Ну нахуя вы в себя всё это запихиваете, закалываете, замазываете, втираете????. Кокошки отсохли и упали в унитаз?. Хуярьте уж тогда плазмаферез после каждой пачки метана. Чего уж там мелочиться-то.

13. Aventar

Aventar Бывалый

наррооод п поводу моего курса ктонить скажет?

14. Александер

Александер Новичок

Накипело у братца...

15. Мяут

Мяут Новичок

болд не подключать?

16. Blank

Blank Active member

Нет. После длинных как раз короткие эфиры полупишь и норм будет.

17. Aventar

Aventar Бывалый

меня вниманием обделили.(

18. ZMooGK

ZMooGK Новичок

Ребят,у меня прошел курс на массу дека 300+метан 30,можно ли начинать сразу курс на сушку или нуждо провести некоторый отдых,а то залило,очень сильно,растяжки по всему телу

19. Blank

Blank Active member

Массы по харду набрал, видно сразу.

20. Aventar

Aventar Бывалый

оооо да тебе ДНП надо а то залило))))

21. ZMooGK

ZMooGK Новичок

на фотку не обращайте внимания:- -:

22. Сухарb

Сухарb Гость

Вода сама уйдет.
    Сушить тебе нечего,я думаю.
    ПКТ грамотное проведи.

23. ZMooGK

ZMooGK Новичок

а что на пкт взять?

24. Aventar

Aventar Бывалый

"Народ, на ваш суд! Решил курсануть Метан+станозолол, курс первый, цель боле менее качественная масса, скорей всего даже цель избежать сильного "заливона" с метахи. планирую 8 недель курса. 6 метан 4 недели станозолол, кус 8 недель тоесть получается с 4 недели к метану я подключу станазолол, дозировки 30мг метаха, 30мг станазолол (или 50 лучше?). на окончание курса тамокс на 3 недели, первая неделя 40мг, вторая 30мг, третья 20мг в день. Аевит+b1(внутремышечно 40 дней по 1 кубу через день). Нормальный курс или идиотизм? Просто комбинация метахи со станазой это темная лошадка, может стоит только метаху соло? Но в переди лето и ходить залитым как свинтус не хочется. Еще планирую к ПКТ подключить Каберголин (Достинекс, Агалатес, Алактин) по 0,25 мг один раз в четыре дня, в течениии 32 дней, т.к у меня повышеный пролактин. Результаты анализов выложу позже.
    В общем кто, что думает?"

может кто нибудь ответит на вопросик?

25. ZMooGK

ZMooGK Новичок

P.S фото не мое,просто придерживаюсь тематики форума,тут многи ставят фотки бб,вот решил не отдаляться от коллектива

26. Aventar

Aventar Бывалый

тамокс главное не бери после деки то)
    Каберголин и Кломифена цитрат

27. ZMooGK

ZMooGK Новичок

А так рост у меня 192,набрал 12кг,вес мой составляет 123.5кг

28. Сухарb

Сухарb Гость

Сделай,как писал Aventar ПКТ на каберголине 0.5табл каждый 4-ый день на месяцок и кломида : первая неделя 100мг/д,потом 3 недели по 50 мг в день.
    Отдохнешь нормально и будешь сушиться,если считаешь нужным

29. Aventar

Aventar Бывалый

про мой курс есть мнение?

30. Сухарb

Сухарb Гость

метан на 6-8 недель по 30-40 в день,Будет заливать - подключай анастрозол по 0.5 табл раз в 2 -3 дня.
    ПКТ правильное.
    Было бы отлично еще узнать причину твоего повышенного пролактина.Повышен - это выше допустимой границы? или в пределах?

Статус темы:
Закрыта.