Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximusQ

MaximusQ Новичок

Оставить провирон до конца и всё?

2. orio

orio Бывалый

я бы и провирон не стал. станаза производное дгт не ароматизуется, у пропика ароматизация происходит в наименьшей степени относительно других эфиров...

3. denispower89

denispower89 Бывалый

Полегче там с ИА, эстроген в "ноль" убьёшь, потом будешь думать что так плохо рост идёт )) По хорошему если побочных эффектов связаных с эстрогеном нет, не ешь ни провирон, ни анастразол. А вот после курса смысл есть эстроген понизить. Только анастразолом, провирон даже не думай после курса хавать, восстановление отложишь.

4. СергейА

СергейА Новичок

Парни как вам такой курс?

5. denispower89

denispower89 Бывалый

Если ты только начал путь "химика" , то курс вполне себе не плохой, но не на 1-ый курс само собой) Тамокс можно заменить на кломид с анастразолом по 0,25.

6. СергейА

СергейА Новичок

Это второй, хочу узнать, а что еще можно использовать кроме клена как блокатор кортизола вместо примы, т.к я её в курс включил только для этого?

7. denispower89

denispower89 Бывалый

Тут как ни крути кортизол всё равно будет, а анти-катаболические свойства у клёна - спорный вопрос, но я всё таки сторонник того, что помогает.Т.к много раз проверял лично на себе. Но с дозняками не прогадай, а то вместо анти-катаболических, получишь катаболические. На 2 недели, не больше 120 мкг\день, начинай с 1-ой табы(40 мкг) и повышай.Могу посоветовать тебе BCAA 5-10 грамм, активное потребление "быстрого" белка (сывороточный) протеин, креатин и аскорбиновую кислоту.
    К слову у энантата ППР ~5 дней, так что имеет смысл ставить его каждый 5-ый день для более ровного фона, но если у тебя эконом-режим оставляй как есть.

8. Шото ты рано тест юзать хочеш начать). А 1й курс какой был если не секрет ?

9. СергейА

СергейА Новичок

первый был нандролон200+прима100 в нед, эффект конечно был, но по результату не оч понравилось, набрал 7кг но и воды с жиром нормально было, восстанавливался одним трибулусом, в и тоге осталось только 3кг

А почему рано?

10. СергейА

СергейА Новичок

Ничего нет получается? Остается только BCAA, протыч и креатин?

Про ППР учту, спасибо

11. denispower89

denispower89 Бывалый

Всё индивидуально, пробуй на себе клён, тут больше никак. А эксперемент мой с клёном заключался в следующем: 1,5 лет ранее, практиковал применение т3, так вот ел его с пропиком и этим самым клёном, так вот пока шло 2 недели клёна (дошёл до 240 мкг) силовые даже умудрялись РОСТИ, но не значительно, объёмы уменьшались в силу уменьшения жировой прослойки, но как только я прекратил приём клёна, сразу же в 1-ый же день силовые начали резко обваливаться, сделал определённый выводы после этого. Были другие опыты, но там тупо вставлял клён на пкт, хуже не было. Ах да, пропик также остался фоном с т3, но не помогал, даже после повышения дозянка, дозу т3 тогда уже не повышал. А про бцаа, креатин Вы зря, не такой уж они маленькиий вклад вносят в удержание мяса.
    А про ранно или нет. Скажу так, конечно по хорошему тебе надо было просто приму начинать, но 1-ые курсы у молодёжи щас куда сильней. с 1-ого курса ты не плохо вырос, так-что 2-ой курс у тебя более-менее. Не очень удачная смесь препаратов на первом курсе у тебя была, дека больше дружит с метаном, чем с примой. Да и судя по тому как составляешь курсы, с головой всё в порядке, так что могу лишь пожелать тебе удачи в твоём курсе.

12. Бегун

Бегун Новичок

Что скажете о курсе:
    суст 500 + метана 30мг 6-8 недель, после суста сяду на станазу недели 4 по 40-50мг, в конце тамокса.

13. Klimka

Klimka Новичок

Здарова бандиты.
    У меня к вам парочка вопросов есть если не сложно ответе позязя :)
    Курс Турик 40мг и Пропик 100мг через день.
    Что можно прикупить на время курс что бы не словить гинцо и прочую хуйню?

14. orio

orio Бывалый

итак не словишь. если вдруг нанутся ЯВНЫЕ проблемы - сожрешь тамокса.. отпустит :xdnew:

15. paxa

paxa Бывалый

Я бы взял анастрозол, летрозол и слезы девственной цыганки, мазать сиськи чтоб наверняка не словить.

16. Бля слёзы не работаю, и от них не стоит ...

17. lvcasper

lvcasper Бывалый

может цыганка соврала))))

18. Paramon

Paramon Новичок

Парни подскажите нормально ставить суст по 250мг, раз в 3-4 дня? Курс на 6 недель.

19. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Девственность перед покупкой проверял?:D

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Gozzi

Gozzi Новичок

Мужики,подскажите!1 курс был энантат метан(знаю жеско)набрал хорошо,ниче не скинул) 2 слабенький турик(Балкан) и пепы(гхрп2-6)(сильно заливало)+6 кг и потом в последствии минус эти 6 кг,что взять на нормальный 3 курс?!

21. fragnstein

fragnstein Новичок

деки с меташкой миксани

22. Артик

Артик Новичок

Всем Доброго Времени Суток!! Подскажите, собираюсь курсануть второй раз, вот курсик::
    1-8 неделя метан по 40 мг в день,дэка 300 мг в неделю,тест Э 500 мг в неделю,все на 8 недель. Во время курса анастрозол по 1 табл. через день до самого конца курса.,8-10 неделя тест пропионат по 100мг через день.Через неделю после последнего укола пропа каберголин по пол таблетки каждый 4-ый день на 4-ре недели,кломид 1 -ая неделя - 2 таблетки,2,3,4 недели по 1 таблетке. норм будет? чего может добавить на пкт?

23. Chaser^

Chaser^ Новичок

ребят совет нужен
    собираюсь на 4 недели суст или энка верки по 500 и 30-40 сметаны верки,после сразу юзать буду пропик по 400-500 внеделюи станазу балкан по 40-50 недел 4-6 посомтрим
    можноли так сделать?(суть нада боченок и пачу метахи доесть глаза мазолит,а потмо основной курс на 5-6 нед...пропик +стан
    вот
    на курсе для печени софаглив или лив или карсил)
    анастразол от фармакома по о.5 таблы раз в день на случай гино тамокс и кломифен есть) или нада его кушать когда армидекс??? или же при случае гино
    можно ли смело начинать?

пкт
    д-аспор кислота,трибулус спортивный или трибестан аптека?тоже дума.ю ,Что лучше?посоветуйте) б6 б12 витаминки колы витамин Е и прочая лабуда

24. AlexGreen

AlexGreen Новичок

Всем здрасте
    мне собственно 19 лет,занимаюсь 2 года,рост 178 вес 82,знаю что на 1 курс не берут тесто,но мне че то все наоборот говорят что сами по себе мои препы смягчат друг друга.
    хочу подсохнуть нормально поэтому и решил обратиться к вам
    курс мой: станаза 35 каждый день + пропик 50 каждый день. курс на 5 недель.

Вопрос: на ПКТ что брать при таких "хомяковских дозировках" ?

Вопрос 2: на практике верно ли утверждение что клен усиливает ароматизацию?(в пкт его стоит добавить как антикатаболик?)

25. Texas

Texas Новичок

Всем здрасти))Подскажите пропик +винстрол какая лучшая дозировка ? продолжительность курса ? какая пкт?

26. AlexGreen

AlexGreen Новичок

на мой пост выше глянь и будет тебе ответ по продолжительности и дозировке

27. St1p

St1p Бывалый

пропик на первый курс норм по 50
    занешь многие сичтаю,чо меташка не идет на первый курс имхо сильный преп и гавяный)))))
    но многие новечки начинаю курсить именно ей)

пкт..по суи не нужно)почиай в блога х о фарм курсах)
    ну если хочешь стандартный набор аниэстраген 3-4 недели ..для печени,фосфаглив,лив52 в каплях.итд трибулус)я думюа хватит)))

про клен ответ нет) не боись сиськи не полезут от него,это ошибочное мнение в нете )

28. AlexGreen

AlexGreen Новичок

ты не правильно понял,я имел ввиду что не от клена лезет гино,я имел ввиду что клен может усилить ароматизацию,а по скольку у меня пропик вот я и опосаюсь.
    вобщем у меня ароматизация слабая будет?можно клен будет как антикатаболик взять?
    p.s кстати кто то тут недавно писал что типо клен как антикатаболик вобще хуйня как считаешь?

29. Бородач

Бородач Новичок

ребята посоветуйте
    Думаю взять деку и станазолол в таблетках, что лучше будет в плане результата, станазолол или метаху от вермоджи?
    на пкт думаю кломид!
    посоветуйте , хочу небольшой рельеф и масу! и что бы феномен отката был минимальным!
    спасибо за советы)

30. Blank

Blank Active member

Анастразол по пол таблы через день, не нужно ароматазу в ноль гасить. На ПКТ добавь трибулус, цинктерал, витамины.

Статус темы:
Закрыта.