Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Вообще бустеры не юзал?

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Пфффф тогда нахера тебе фарестон на курсе!? Епт сразу бы сказал и все .я та думал ты один из нас, из сисястых :- -:.
    В твоем случае лучше тогда купить Анастразол, Аромазин.Аромидекс одно из трех и ебашить со Второй по последнюю недели. Сдаешь анализы через 2 недели на эстроген и смотришь, если в референтных значениях не пьешь, если нет пьёшь. Пить по 0,5 тапки через день. Фармакомовский эстро хорош!

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нет, бустеры для слабых :xdnew:. Онли фарма, онли хардкор :trollface:

4. Flop

Flop Новичок

могут зачесаться, обычно полностью железу не удаляют, хотя хз как оно в армии происходит :trollface:

5. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Все таки это можно определить с опытом нужны они или нет)

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Они используются обычно на ПКТ, а у меня нет ПКТ :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mmsgold

mmsgold Бывалый

под корень)

8. mmsgold

mmsgold Бывалый

давайте все таки определимся на курсе обязательно ИА жрать я так понял правильно? а после фарестон на 2-3 недели.... и все никак не пойму можно заменить ИА на фарестон во время или нет,,,ведь высокий эстро не только сосочки чешет

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

фарестон решит последствия, но не решит проблемы, а ИА решат саму суть проблемы-это повышеный эстро

10. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Нельзя бляха ...Фарестоном запускаешь дугу,а ИА для снижения ароматизации на курсе и повышеного эстро.... антиэстрогены и ИА это разные вещи и нельзя одно заменить другим ...

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Твои Коментарии к использованию тамокса на курсе когда чешутся соски!?

12. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Прошлый век...Снижает эффективность и нельзя их на курсе е мае) И вместе с ИА его на ПКТ не нужно бы вместе..

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тамокс же используют, можно и фарестон но это как я написал не решит проблемы

14. mmsgold

mmsgold Бывалый

а если на курсе 6 недель 30 мг/д сметанки, 100мг ч/д пропик без ИА и антиэстрогенов(я так понял их не надо и незя, хотя как раньше курсили когда ИА стоил как крыло боинга, где то здесь вычитал).....карочь если без этого....яйца в сапоги, глаза на жопу(утрирую=))?

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не понял метафоры :xdnew:

16. mmsgold

mmsgold Бывалый

ну я всмысле побочка может быть какая нибудь...читал где то здесь...

17. Special Force

Special Force Новичок

Короче ладно, я с компьютером не в ладах:xdnew:.Спрошу насчет чего: у меня курс сначало энка на 8 недель(250мг)+метан на 6 недель(40мг) и после энки 2 недели пропа(100мг через день).Вопрос: нормально ли если с 7 недели(когда закончиться "курс" метана)получиться я буду тесто ставить соло(энка, а потом проп на выход)?Или что нибудь другое подключить?Или метан продлить еще на 2 недели?

18. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

mmsgold Ты все 558 страниц прочитал?

19. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Метан на 6..Горки нахуй Можешь ИА подключить

20. Special Force

Special Force Новичок

то есть более 6 недель метан лучше не пить???

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Да .. По 40мг/сутки Ровным фоном

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

энку-раз в пять дней(ппр 5). Первые пару недель проп(разгон). Метан можешь и на 8. После последнего укола энки, ждёшь пять дней и далее проп. ИА под рукой.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Ronald

Ronald Новичок

Подскажите плз ем danabol-ds(синие сердечки) 30/день рост 180, вес 90 кг, не мало ли 30мг для 90 кг? может есть смысл поднять до 40мг..

24. Глебчик

Глебчик Новичок

25. denispower89

denispower89 Бывалый

1-ое метан на масле, хорошая вещь, сам пробовал, но не долго, планирую теперь нормально его поупотреблять. Ну сразу скажу выхлоп намного лучше чем от табов метана.
    2-ое, инъекционный станазалол на масле, сделали, скорее всего, для противников суспензий на каждодневной основе и кто так сказать, щадит свой зад.
    Про 3-ее могу лишь предположить, что это мастерон с более коротким эфиром(ацетат).
    4-ое тут тебе в помощь тов. интернет:
    Стенболон имеет применение, подобное другим трем составам: Анадрол, Окситозона и Анаполон. Sintex развивал Стенболон как умеренную альтернативу токсичному Анадролу. И компания была успешна, потому что Стенболон не токсичен для печени и является немного андрогенным. Он имеет подобный эффект по сравнению с Анадролом в случаях анемии с патологическим кроветворением, так как он увеличивает количество эритроцитов. По этой причине Стенболон является особенно подходящим для атлетов перед соревнованиями, так как это ускоряет регенерацию при соблюдении диеты. Соревнующиеся культуристы за неделю перед чемпионатом часто испытывают катаболическую фазу. Стенболон быстро и надежно противостоит этому и помогает получать хорошую форму, так как он не подтягивает воду и не увеличивает уровень эстрогена. Для наращивания прочности и массы, однако, Стенболон является далеко не столь же подходящим как Анадрол. Стенболон имеет более низкие анаболические и андрогенные эффекты, чем пероральная версия, и это ведет к медленному увеличению мышцы наряду с умеренным увеличением прочности. Для этой цели он предпочтен женщинами, новичками и старшими атлетами, которые получают удовлетворяющие результаты без опасения относительно значительных побочных эффектов

26. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я бы 8 не выдержал :newcry: Вот прям чувствую

27. orio

orio Бывалый

:snobuedance:после нандролона фенила и метахи с пропиком) не делайте так... :nono: йа долпайоп :yes:

Лг еще после трибулуса не угомонится никак) асат и алат ближе к верхней границе потому как белка жру многовато... ну чтож думаю через пару дней начинать очередной мясонабор) 40 метахи и 50 укропа в день + 0.25 анастрозола если ноги отниматься начнут) + мелатонин..а то шибко сильно прёть :spasibo podrochil:[​IMG]

Как считаете сбить немного пролактин достинексом? всеравно под рукой валяется.

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а вот заставлять себя надо, батенька, заставлять. Мы ж не кисейные барышни, а брутальные, агрессирующие качки. Чуешь, что не можешь, что отказывает всё, пересиль себя, "подави в себе женское начало" и закинься метандиеноном)). Шутка.
    1. А дай я тебя пОцалую)))). 2. у нас не видел, но на Западе не пошёл он в массовое потребление. Хз почему. 3. Чуть поправлю. Это не мастерон, а трестолон в единственном эфире ацетат(7-альфа-метил-19-нортестостерона ацетат). Чудо преп, но на наш рынок не подвезли, опять же хз почему, может недостойны))

29. MaximusQ

MaximusQ Новичок

Ребят подскажите есть ли смысл на курсе стан+ проп, есть вместе провирон и анастразол? просто с 3 недели начал провирон думаю есть ли смысл добавить анастразол или нет

30. orio

orio Бывалый

нет.

Статус темы:
Закрыта.