Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mmsgold

mmsgold Бывалый

Здравствуйте, хочу узнать Ваше мнение по поводу курсу :
    1. Тестостерон Пропионат (балкан) 21 ампула на 6 недель
    2. Тренболон энантат форте 1 тюбик на 10 доз, буду 6 делать
    3. 100 табл сметанки

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

хуйня

3. mmsgold

mmsgold Бывалый

Пачему хуйня? вобще хочу 1 курс сделать на 6 недель, вот друган, из другого города продает так как гино у него полезло...было у него этого на 8 недель.... может взять пропик или сметанку отдельно

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Уважаемый скажи мне, кто тебе такой курс посоветовал и я ему голову расшибу!
    А если это препы другана твоего, то вполне ясно, что на таком курсе у него полезло гино пролактиновое, а он жешь не сном не духом, что делать в таких случаях! Да и по последним тенденциям у него эстро в районе 2000 наверно, будет он теперь выгребать.... Ну это так лирика, мы отошли от темы!
    Ебашь первый курс метана соло и не выЯбуйся! Максимум это метан +энка или проп. И то в твоем случае я думаю, это ненужно, т.к. ты насколько я понял сАлАгА.
    А мешать трен Е с метаном и пропом полная хуйня. Длинный эфир с коротким. Ну где вы такое нашли. НЕт я не спорю такая теория имеет право на жизнь, но она очень критично нестабильна! Не выдержит критики она.
    Понял!?

5. mmsgold

mmsgold Бывалый

да, спасибо за доходчивое разъяснение, салага, не спорю но занимаюсь уже, давненько, не прет и все, как только серьезнее подхожу к делу получаю травму, последняя, так просто суставы начали ныть (спина), вот сделал перерыв, вроде все прошло, суставы кстати у меня какие то довольно хрустки....думал может деку проколоть она вроде помогает, ну и тут вот друган предложил... а если метан то сколько оптимально... и если с тестиком пропи, то тоже сколько? и что с суставами то делать.. заниматься поаккуратннее?

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Суставы- хондроитин и глюкозамин (купи в спорт магазе, там они вместе и конские дозы, желатин пей по чайной ложке утром и вечером когда болят), а вообще техника выполнения упражнений нормальная, просто если техника гамно, то и суставы в гамно превращаются!
    Если метан соло первый раз то по 30 мг/д достаточно.
    Если с пропом первый раз то метан по 30 мг/д, а проп по 100 мг/ч.д
    ПКТ
    Кломид 7/5/5 дни 100/50/50 мг или фарестон на 2-3 недели по 30-40 мг/д
    Трибулусы
    Витамины
    Лимонник
    Женьшень
    Аминки
    Цинк
    Витамин Е
    и т.д.

7. mmsgold

mmsgold Бывалый

вместо Кломида, Провирон подойдет? арабский какой то, по 25 мг 10 таблов, раньше просто делал курс себе но так и не прошел его до конца... тоже метан.. пробовал пить станомакс (осталось тоже немного) но после него моча по утрам была красная,,, тут где то вычитал что бывает такое что это норм....

8. Сухарb

Сухарb Гость

Делай так как сказали,что за страсть постоянно от себя что-нить впихнуть?!
    Потом бабы пиздят,что кругом сисятные импотенты!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. mmsgold

mmsgold Бывалый

кломид просто надо заказавать, а так есть все в наличии практически

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Провирон из другой оперы!

11. mmsgold

mmsgold Бывалый

если Кломид, для того чтобы гино не было, то мне его еще в армии вырезали,,, тогда довольно толстый был... наверно из за этого... провирон же тоже можно включить верно? по 25мг в день, так? для восстановления собственного теста

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif:. Парень я бы на твоем месте не курсил, а то ещё яйла отвалятся.
    Ты читаешь аль нет!?
    Кломид на пкт! Какое гино, он восстанавливает дугу ГГЯ, и соответственно твои яйца, также как и фарестон!
    А провирон как раз таки используют как антиэстроген! Но я бы посоветовал, купить ещё Ингибиторы ароматазы (Анастразол,Аромазин,Аромидекс, один из 3х)
    Если курс на 6 недель с использование ИА (Анастразол) начинаешь пить через неделю после начала курса. первый день целую тапку, а потом через день по 0,5 тапки и на ПКТ 1ю неделю по 0,5 тапки рас в 3 дня, чтобы отскока эстро небыло.
    А так, тебе ещё учить матчасть и учить

13. mmsgold

mmsgold Бывалый

кломид 7 дней по 100мг и 10 дней по 50 мг, все правильно понял (зы сделаю все как сказали, провирон использовать не буду или можно во время курса допить эту пачку провирона) пардон за глупые вопросы, но по моему лучше спросить лишний раз

14. СергейА

СергейА Новичок

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

16. СергейА

СергейА Новичок

тогда какой?)

17. Zevs053

Zevs053 Новичок

Где Ты это ВЗЯЛ? ну так для себя-чисто поржать!А?

18. СергейА

СергейА Новичок

на спортвики и спортфарма, у них аналогичные курсы только с энтанатом, я хочу с пропионатом, чтобы поменьше воды было

19. Zevs053

Zevs053 Новичок

)))как я не догадался!!то спортвики :hmm:

20. mmsgold

mmsgold Бывалый

Ингибиторы ароматазы - зачем они нужны?

21. Zevs053

Zevs053 Новичок

Гугл в помощь!

22. chem1st

chem1st Бывалый

если кому-то не сложно, распишите или скиньте пруфик, только чтобы было описано грамотно, о применении провирона. Т.е. на курсе, чем плох на ПКТ, стоит ли использовать на ПКТ. с товарищем заспорили на эту тему, он за то чтобы использовать на пкт, а я за то чтобы во время курса. если кто может так расписать, чтобы ему пруфик скинуть)

23. Сухарb

Сухарb Гость

http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/#post-349282

• Нравится! Нравится! x 1
  24. hon0r

hon0r Новичок

Уважаемые,подскажите пожалуйста ПКТ на курс: 40мл стромбы,20пропика
    Стромба индж 50мг/день,пропик 100мг/ч.д.

25. Иванушка

Иванушка Новичок

Спасибо за совет)

26. mmsgold

mmsgold Бывалый

в аптеке можно купить ингибидоры ароматазы?

27. злой

злой Бывалый

в аптеке дорого,бери у дилов

28. mmsgold

mmsgold Бывалый

че без рецепта можно взять? чет я у дилов не видел

29. Flop

Flop Новичок

анастразол есть у дилов, в аптеке можно взять без рецепта, но цены кусаются, в районе 2-4к за блистер

30. jihad1488

jihad1488 Бывалый

всем привет
    дело в том что вчера поставил пропик и болит плечо патом значит покраснения не очень сильное со спичный коробок
    в плечо делаю то что удобно
    до этого делал эхнку все четко и нормально
    тут аж два куба o_O через день :fffuuu:этож чекнуться можно
    вопрос у всех так или что то не ладное
    пропик индийский тестопин 100

Статус темы:
Закрыта.