Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот такая тема подошел конец курса метана по 40мг 6 недель так же я колю энку по 250 в неделю на 8 недель
    у меня есть пропик
    мне как то говорили что его можно сейчас подключить на 4 недели после метана
    тоесть получается 2 недели пропа с энкой и патом еще проп на 2 недели
    будет толк то от него
    вес мой на данный момент 97 набрал норм воды нету силовые отличные

2. hon0r

hon0r Новичок

А если тренА взять, то с болдой и темтомЕ норм будет? С какой недели антиэстрогены принимать? Нс предыдущем курсе провирон на 70ый день начал пить, соски начали болеть в конце курса, через три недели провирона прошли

3. denispower89

denispower89 Бывалый

Да норм будет, на жёсткую массу, единственное только поаккуратней с треном. Начни с 50 мг в в день. Если норм будет - дальше не повышай, плохо - снижай до 40-25. Антиэстрогены тут смотри сам, когда соски начнут чесатся\опухать\болеть - пей и конкретно на курсе лучше анастразалол или провирон. Но тщательным выщупыванием сосков в ванне тоже не занимайся, как начнёт накрывать гино - ощутишь и без выщупываний. Но тут ещё в связке с треном нужно не прогадать, от прогестерона гино или от эстрогена. В общем на все случаи запасай: анастразалол\провирон и достинекс\бромкриптин. Без возможности сдачи анализов придётся делать "профилактику" обоими препами сразу.

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блядь, какая сука советует вам на первые курсы суст, деку, трен Е, тестЕ???. Блядь, покажите мне эту сволочь, очень хочеться кадык ему в горло забить и битой по башке его тупой переебать!. Ведь это ж, такое чувство, что одна крыса зашхерилась где-то на просторах интернета и из норы своей крысиной даёт уёбищные советы. Ты, блядь, столько бабла и масла угрохал, а выхлоп- 3 кг?? Не догадываешься почему? Я тебе отвечу... потому, что ты не израсходовал весь потенциал фармы, считай, что ты тупо метан отработал, а деку с сустом использовал, как масло, чтоб жопка твоя мягенькая была и восполнял дефицит жиров в организме, а не андрогенов. Последний вопрос:" что ты будешь делать, если на длинном трене у тебя полезут побочки? Сюда побежишь, спасите, помогите, хулиганы зрения лишают(с). Думай, вьюноша, думай).

• Нравится! Нравится! x 4
  5. denispower89

denispower89 Бывалый

Да смысла мало останавливать, если человек осознает, что делает - он правильно решение примет, парень уже как пару лет не подросток, сможет думать сам.А так ребята долго не выдерживают пылящихся флаконов и берут их в расход. А химия ведь как коньяк - чем больше лежит, тем лучше)) В основном где такое советуют так это в качалках. У нас в зале есть парняга , 97-ого года рождения.Хвалится на весь зал своими мега-курсами ) Так вот он почти за год своего "хим стажа" дошёл до дозировок в 1 грамм сустанона в неделю, вставтяелт на 3-4 курс себе ИГФ и инсулин. Пока живой. Глядишь может и Русским Лорензо Бекером станет ))) Кинул бы его котанкт, да вот город засвечу, что в этом разделе форума не совсем желательно.

6. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

кинь фотографию его,хотя бы

7. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот такая тема подошел конец курса метана по 40мг 6 недель так же я колю энку по 250 в неделю на 8 недель
    у меня есть пропик
    мне как то говорили что его можно сейчас подключить на 4 недели после метана
    тоесть получается 2 недели пропа с энкой и патом еще проп на 2 недели
    будет толк то от него
    вес мой на данный момент 97 набрал норм воды нету силовые отличные

8. Blank

Blank Active member

Для 15-16 ти лет здоровый парнишка) Но бля, один грамм суста:avtorklif: Пусть статью почитает ''Разумный Минимализм''.

9. Blank

Blank Active member

Недельки три после энки проп поколоть, и норм.

10. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

норм

11. Zevs053

Zevs053 Новичок

Масло масленное Ацетат и Трен Э!!!!,тогда уже возьми Тритрен,или выбери что то одно,зачем пичкать в себя серьезные препы(трены)или ты уверен что вытянул счастливый билет? в выборе препов,смотри как бы не было Космических показателей ,сейчас это Хит)Хочешь спать максимум 2-3 часа,ходить в туалет по 6 раз за ночь,и to be continued..................

• Нравится! Нравится! x 1
  12. drarara

drarara Бывалый

какая гонада при таких дозах,ничё не будет у тебя с яйцами. оксану ровным весь курс.

13. ZMooGK

ZMooGK Новичок

cейчас идет 7 неделя курса дека 300+метан 30,чувствую себя ужасно,такое чуство что у мен перетрен,такое может быть?или это от бромокриптина жру его на ночь 5мг,а то гино полезло с деки и для профиакти ем провирон 50мг

14. Zevs053

Zevs053 Новичок

15. Zevs053

Zevs053 Новичок

Провирон от Гино??????я правильно понял???,е...тся просто..Не удивляйся!?!,но тебе станет еще Хуже..Бром ооооо ты эстет!...У тебя номер квартиры не 13 случаем,побочки уже переступают через порог....

16. ZMooGK

ZMooGK Новичок

О как

17. Zevs053

Zevs053 Новичок

Прогестиновые побочки,статью прочитай Элемента,..и будет Вот так!

18. Иванушка

Иванушка Новичок

Ясно. Спасибо огромное)
    А что на счет Провирона скажешь, нужен ли он на курсе, где уже связка андроген-анаболик?

19. Иванушка

Иванушка Новичок

Не совсем понимаю тебя, почему ты считаешь связку энтанат- оксана бредовой?
    И просто интереса ради, что там в Неудержимых? :hmm:

20. Mihas

Mihas Новичок

может потому что от энки тебя будет лить??...в таком случае пропа вместо энки надо уж..

21. Иванушка

Иванушка Новичок

Пока на руках есть только энка, но замечание дельное)

22. denispower89

denispower89 Бывалый

Бромкриптин хоть и дешовый,но побочек у него по горло. Бери достинекс. Если гино прогестиновое. Провирон - убивает эстроген неплохо так и в силу этого снижает эффективность курса. А вообще с такими побочками на почти "начальных" дозировках, лучше перед курсами сдать хотя бы самые важные анализы, грубо говоря выйдет 1000 рублей. но будешь знать за свои показатели.

23. MAAAX1mus

MAAAX1mus Новичок

курс таков..сходить в армию. придти , позаниматься самому 3 года плотненько. далее начать с оксаны в соло .. и потихоничку по маленечку по зернышку по семечке

24. denispower89

denispower89 Бывалый

Благородно конечно, но Вы же сами знаете. Или за метаху возьмётся или посоветуют традиционные для современных подростков метан+суст+дека на 1-ый курс))

25. Zevs053

Zevs053 Новичок

Энантат длинный преп..зальет тебя. Почему бред окса и энка????вообще составление курсов есть схемы действия каждого препа в отдельности..говоря простым языком они имеют разные циклы и воздействия на организм!Повторусь в твоем случае не вижу здравого смысла такой связки!Замени энку заменини Пропиком,по оксане видимо ты уже все решил.Удачи)

26. Mihas

Mihas Новичок

а какой вообще может быть смысл использования энки с оксаной?))...как я понимаю-это как земля и небо.....для разных комб...

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

Для меня ни какого смысла вообще,я себе такие курсы не ставлю,Оксу жруть девчонки, знакомые у меня в зале,т.к он мягкий преп и довольно спецефический,и то довольны не всегда,и то по 60 в день,а здесь парень решил что такая связка будет Гуд,только не ясно почему?Это ему нужно задать вопрос если смысл?)а не мне..

28. Mihas

Mihas Новичок

ну хз,у меня друган сушится на приме с оксой...говорит ,что тише едешь-дальше будешь))

29. Zevs053

Zevs053 Новичок

Вот лично для меня смысл этих цепочке с Оксой- Винстрол, Параболан, Мастерон, Примоболан и тестостерон пропионат.!!!!все вопрос закрыт

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

Тише едишь это всегда правильно!-и рационально верно!,но если есть цель,и в голове извилины-то и результат не заставит себя ждать

Статус темы:
Закрыта.