Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. knubbe

knubbe В бане

Подлиннее хотелось бы недель на 10, энка 10 недель метан 6 недель, но я все склоняюсь вместо метахи болд с энкой

2. SemperFi

SemperFi В бане

Болд,я считаю, не для начинающих. 90% с них потом ноют что ничего не поперло.
    Ну так и пусти энку на 10 недель,хочешь ставь болд (с первой недели),можешь метан. На выходе проп пару неделек.
    Но все же мое ИМХО тебе бы и курса на коротких за глаза.

3. ipak14

ipak14 Бывалый

Друзья, прочел статью о типе курса 3+3.. смысл таков! 3 недели курса 3 недели "отдыха" от химке и по новой.. кто что думает? может пробовал кто..

4. Flop

Flop Новичок

Дрочево гормоналки

• Нравится! Нравится! x 3
  5. 8BIT

8BIT Новичок

Привет всем
    Начал курс анаполон 100мг в сутки на месяц,потом-метан
    энантат 500мг в неделю,первые и последние 3 недели - пропик 50 мг в день
    калий оротат 3 таб в сутки
    антиароматаза с 3 недели
    в чем вопрос: после отката была рука 46 и вес 110,после 2 недель рука выросла до 48см и вес до 115
    но потом в один день с утра встаю на весы - 113кг и рука 47 ,еще через день - 46+ 110:sad:
    Подскажите пожалуйста,почему во время курса я так резко начал сбрасывать вес?
    Спасибо заранее

6. ipak14

ipak14 Бывалый

заебись сказал:metalhead:

7. злой

злой Бывалый

выложи фото

8. Mihas

Mihas Новичок

ответ кроется в этой строчке.....вода от анапы пис-пис...

9. Mihas

Mihas Новичок

норма всё...он под 2 метра)

10. 8BIT

8BIT Новичок

еще не начал пить

11. 8BIT

8BIT Новичок

12. knubbe

knubbe В бане

Может и правда с короткого теста начать, сделать проп + метан 6 недель, если все отлично пойдет, то следующий курс сделать на длинных эфирах

• Нравится! Нравится! x 4
  13. denispower89

denispower89 Бывалый

Всех приветствую.
    Планирую в середине лета организовать себе курс на 12 неделек.
    По счёту не могу сказать какой, по скольку кол-ву курсов уже перевалило за десяток .
    Хотелось бы услышать советов или какой либо корректировки - всему буду признателен.
    Атлет: Рост 171 Вес на данный момент: 85 кг (пару дней после безуглеводной диеты)
    Сам курс:
    Сустанон: по: 1-12 неделя по 250 мг/каждый 2-ой день (всего 750 мг\нед)
    Метан (инжект): 1-8 неделя по 30 мг/день.
    Станазалол: 6-12 неделя по 40 мг/день (В основном - для увеличения свободно теста)
    Дека: 1-10 неделя по 300 мг/неделя
    Микс 2 (фармаком):10-12 неделя по ? мг/день
    по сути дела вся продукция будет Pharmacom:
    ПКТ:
    Гонадотропин - на 6-ой недели курса по 1000 3 раза на неделе.
    после двух недель последней инъекции сустанона: Кломид по 100-150 мг\день
    Каберголин по 1 табе\день
    Трибестан, цинк, настойка левзея
    +Спорт пит
    Ну и собственно потом почищу организм.
    Перед курсом в середине и после сдам анализы для контроля состояния организма.
    А также вопросы:
    1) Написанная мною схема приёма сустанона, практичней приёма всей дозировки сразу в 1 день на неделю?
    2) Дека. Может больше дозняк? Хотя я сторонник плавного повышения дозировок. Посл. раз деку колол по 200 мг\нед органон, с метаном чувствовалось отлично. Про срок приёма,думаю, ясно, два прогестерона как-то не хочеться мешать.
    3) Метан тут или укоротить или удленнить время приёма, вообще на некоторых форумах говорят про приём метана не более 6 недель.
    4) Сколько можете подсказать колоть в день 2-ого микса? С мастероном не знаком, а тренболон пробывал только энантат по 200 мг.
    5) Советы по пкт.

14. 8BIT

8BIT Новичок

Такой курс на такой вес...
    метан инжект-печаль
    гонада тоже лишняя

15. Рагнар

Рагнар В бане

Нармуль курсец...яб суст ставил разом...и метан на табы заменил на 6 недель...
    Гонаду бы ставил с 8-ой...
    Строго имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  16. unlimited power

unlimited power Гость

На 85 кг курс просто охуеть!

17. didos

didos Persona Grata

У парня рост 171см, при этом росте 85кг вполне норм, да и курс далеко не первый, хз что вы цепляетесь ) По самому курсу - я против суста на 10-12 неделе, лучше закончить его вместе с декой и дальше проп проколоть, как раз там и под стан будет. Микс 2 фармаком хз что такое, не телепат ) имхо нахер ненужен.

Станазалол: 6-12 неделя по 40 мг/день (В основном - для увеличения свободно теста) - если ты о гспг, то вот например почитай http://do4a.com/threads/Винстрол.6131/ там гдето в середине про ГСПГ

18. AlexGreen

AlexGreen Новичок

Всем здрасте
    собственно решил я войти в ряды ваши,19 лет мне,стаж 2 года
    было принято решение подсохнуть,сала было набрано впоряде
    собственно мой 1 курс будет
    станаза 35 в день + пропик 50 в день
    курс на 5 недель
    Интересуют следующие вопросы:как начинать (допустим 1 день -20 2 день -30 3 день 35 ну и далее ровным фоном и закачнивать так же + с пропиком такая же схема? допустим 30 =>40 =>50
    слезать так же только наоборот от большего к меньшему ?
    так же интересует вопрос о ПКТ
    мне скзали что достаточно будет провирона во время курса?
    кто как считает,опытные товарищи отпишите пожалуйсто.

19. unlimited power

unlimited power Гость

ты прикалываешься или чё тебе отписали уже все хуле ты придуриваешься

20. AlexGreen

AlexGreen Новичок

я хочу услышать не только твое мнение,но и других людей,а ту тему которую я создавал закрыли поэтому я сразу сюда прыгнул

21. unlimited power

unlimited power Гость

это было не мнение а конкретный вопрос конкретный ответ

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да, брат, накрутил ты хуеву тучу, я , блядь, даже голову сломал)) Курс на массу и на сушку в одном флаконе- классика)). Если б не написал. что фармаком, даже в сторону твою не посмотрел)))). Ладно, по порядку. 1. суст+дека(10 недель)+ жиденький(8 недель.) Станазу пока нахуй. Достинекс и анастразол при себе держим. Суст через день, деку- раз в неделю 2. далее сложнее. Чтоб не было наслоения двух прогестинов, а дека будет гулят у тебя ещё месяц, делаешь перерыв в 2-3 недели и начинаешь ставить микс2 по кубу через день.(2 флакона)+ станаза. Достинекс и анастро так же. С гонадой сам разбирайся(не фанат я её). Да, курс длинный получается, но, тут выбирай, либо один курс на массу классикой+ второй курс на сушку, либо вот такая поебень)). п.с. может чего забыл, много ты всего понаписал и поназадавал)). спрашивай.

23. lvcasper

lvcasper Бывалый

Такой вопросик, на конец 9 недельки курса яйца стали мягко сказать маленькие(как сказала девушка скоро не будет что в руку брать)) ) еще 2 недельки впереди, завтра получу ГТХ 5000ме, как правильно распределить?? думал ставить 4 раза по 1250ме так будет ок? П.С курс дека+суст+метан__пропик+становер(11недель)

24. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну весил я свои 95 кг, с висячими щёками и жиром, от этого чтоли бы мой курс стал лучше?)
    А что плохо в инъекционном метане? можно поподробней?
    Благодарю за ссылку почитаю на досуге. Микс 2 к слову в кратце скажу состав: 75 тренболона ацетата, 100 мастерона(дростанолон пропионат), тест фенил-укроп 75 (всё в 1-ом кубе естественно)
    cartman uno
    Всегда любил твой стиль изложения))
    Вот парень тут суст посоветовал за раз колоть, при 750 уже нет смысла? Когда я ставил те же 500 мг, я лупил по 500, но там в силу того, что короткие эфиры я в любом случае не удержу. А масса, сушка как-то с натяжкой назвать можно, у меня без диеты жиротоп не идёт, тут микс идёт в целях так сказать придания жёсткости и выгонки воды, да и ацетат силовуху неплохую даёт. А гонада тут по состоянию посмотрим, хотя тщательным ощупыванием яиц с линейкой заниматься точно не буду, но в большинстве случаев она не нужна, тут вы правы. Ещё скажи есть ли что-то плохое в инжектах метана, а то на меня так с этими инжектами тут среагировали...

25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

раз в неделю ты теряешь проп и фенил. Остальные не успеют ещё разогнаться. Фон ровнее. Посмотри на фите тему Грачёва. Он там графиками показывает действие омны(поищи, не помню сейчас, да и лень)). Про жидкий метан- не слушай никого))). К самому едет 3 флака. Любер хорошо отзывался о жидком, правда не фармаком, но всё же. Если проблемы с желудком-самое оно будет. Дозу можно как у тебя 30 в день. Раз купил-ставь, ни одного плохого отзыва не встречал, а я людям всегда верю на слово, пока не доказано обратное)))

26. hon0r

hon0r Новичок

Доброго всем утра!
    Уважаемые,помогите пожалуйста составить курс, планирую 20теста Е и 10трена Е,на выход стромбу 20. Подскажите с пкт,есть ли смысл добавить болдик?

27. denispower89

denispower89 Бывалый

На 10 недель так понел хочешь? Болд тут не помешает, но вкладываться в него конкретно надо, хотя обычно его ставят в курсы длинней 10 недель. Рост\вес какой, а то сейчас тебе с неба насоветуют дозняки) по ПКТ: Кломид по 100 мг\день. Так как у тебя трен, который мощненько так прогестерон нагоняет держи у себя Каберголин или Достинекс, если уж совсем денег бери Бромкриптин,но придётся жертвовать побочками, хотя кому-то норм идёт.

28. hon0r

hon0r Новичок

22года, занимаюсь 2 с половиной Годай
    Рост 182 вес 89, силовые 130/160/210,
    Курсил один раз:100метахи,10деки,10суст,стромба100+10; в итоге залился нормально, щеки ак У хомы Стали) набрал около 8кг, сейчас к Госам готовлюсь по физ подготовке,слил 5кг, в итоге только 3 кг качественной массы; взял себе для экзаменов 20пропика и 40мл стромбы на 40 дней, вот решил посовнтоваться по составлению курса на массу с треномЕ и тестомЕ

29. denispower89

denispower89 Бывалый

Не знаю в общем какие у тебя дозировки на миллитр во флаконах,но учитывая твой фарм опыт тебе вполне хватит: тест Е - 600 мг\нед, трен Е 200 мг\каждый 5 день(ну максимум 300) ну и в конце стромбу как планировал. Трен обычно советую знакомиться с ацетата, но раз взял, так взял) После трена начнёшь сильно потеть, будешь ощущать забитость поясницы на тренировки и резкий рост силовых. Многие ориентируются на агрессию, но такое не у всех. Удачи тебе с курсом. Хотя предчувствую, что сейчас тебя закидают камнями за трен на 2-ом курсе.Болд если будешь ставить, ставь по 800 мг в неделю. Тест Е. Трен Е - на 10 недель. Если всё таки решишь повременить с треном, докупи той же деки и метана и чуть повысь дозировку.

30. Иванушка

Иванушка Новичок

Здравы будьте, бояре :prayy:
    Возникли вопросы по поводу курса, он у меня второй в моей относительно короткой жизни.
    18 лет вашему покорному слуге, вес 101 кг, рост 193 см, профильный спорт- единоборства.
    Курс из оксандролона и тестестерона энтаната, колоть планирую 250 мг энтаната один раз в неделю и пить по 40 мг оксандролона в день.
    И так 6 недель, ПКТ уже расписал)
    Трибулус 3 недели после курса, тамокс столько же, что-нибудь из блокаторов кортизола те же 3 недельки, гонаду со второй недели и еще неделю после курса и провирон весь курс + неделю после.
    Кстати, правильно ли расписал?
    Нужен ли вообще при таком курсе андроген-анаболик этот ваш провирон? o_O

А теперь к делу.
    Во-первых, нужно ли плавно входить в курс, как я это делал на оксане соло- стоит ли планомерно повышать дозировку оксаны в течении первой недели, или можно с первого дня по 40 разделенно на 2 приема кушать?
    На счет теста вопросов не возникает, его дозировку нет смысла планомерно повышать, ибо механизм всасывания знаю.
    И нужно ли оксану планомерно в конце отменять в последние две недели, или можно сразу сбросить с 40 на ноль?

Во-вторых, не страшно ли, что уже на втором курсе тесто?
    Слышал я байку, что от стероидов с высокой андрогенной активностью соответствующие рецепторы притупляются, и потом болд или турик соло мой организм уже почувствует куда слабее.

Ну и в третьих...
    Я сейчас травмирован, на гармошку денег нет, до боя 4 с половиной недели, а колено я еще даже не разработал.
    Планирую поработать над общей функциональной выносливостью верха тела, а ногу понемногу закачивать и физиотерапию давать.
    Поможет ли курс моим мышцам на ноге восстановиться быстрее и крепче держать колено?

Заранее благодарю за ответы, ребятушки, Бог в помощь)

Статус темы:
Закрыта.