Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

А стан и проп на 11 неделе подключить?

2. Blank

Blank Active member

Если все таки будешь ставить микс, то деки точно не надо добавлять, просто посчитай что бы теста 2 к 1 было.

3. element_6

element_6 Persona Grata

Аа, понял тебя братан) Так это же я нафлудил просто:xdnew:
    Я сам только на лайки смотрю, так более объективно!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

У меня до этого были короткие курсы на 6 недель. суст+дека+метан, проп+винстрол, проп+стан. Серьезный на массу - первый. Шляпа может опасть от нандролонов или еще что-то?

5. element_6

element_6 Persona Grata

К Нандролонам обязательно Каберголин нужно подключать, чтобы со шляпой все гуд было и пролактиновое гино не полезло.
    Прочитай статью и будем дальше говорить.
    http://do4a.com/threads/Дека-правда-и-ложь.7634/

• Нравится! Нравится! x 1
  6. juicy jj

juicy jj Новичок

я чушь спросил?)

7. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо, прочитал. Вопрос в индивидуальном восприятии организмом деки, если у меня полезет от такой дозировки побочка - имеет ли смысл Каберголин кушать? Кстати я еще 40 таблеток провирона взял на выход.

8. Blank

Blank Active member

Нет, дозировки какие у тебя?

9. Str1kez

Str1kez Новичок

ПКТ после курса энка + дека + метан, начинать после 5 недели окончания приема препов?

10. Blank

Blank Active member

Блин, что за девушка на аве? Я просто ох*ел:^^:
    Деку и энку от 8ми недель ставят, длинные эфиры, долго разгоняются. ПКТ начинают через 2-3 недели после последних инъекций, именно в случае с длинными эфирами.

11. juicy jj

juicy jj Новичок

пропик 50 мг через день, винстрол 50 мг через день, клен со второй недели от 40мкг и постпенно до 120 курс на 2 месяца планирую. интересует как принимать иа и есть смысл на таком курсе пить ганодотропин в последнюю неделю. кломид трибулис на пкт. а еще вопрос, есть такое чувство, что я к гинекомастии неплохо подвержен, на этом курсе провирон есть смысл пить? спасибо

12. Blank

Blank Active member

Вини каждый день ставь, у него период полу распада оч. мал, доза пропика мала, я думаю тут и иа не надо, но если хочешь кушай по 0,25 мг через день, хватит. Гонада я думаю тоже не понадобится.

13. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

С третьей недели.

14. juicy jj

juicy jj Новичок

спасибо, ну пропик я хотел по ходу увеличить до 100, а иа просто говорят неплохо жир помогает сжечь.. на пкт кломид с провироном та потребуются ?

15. element_6

element_6 Persona Grata

На курсе можешь кушать его, главное чтобы не на ПКТ.

16. Str1kez

Str1kez Новичок

Да я в курсе что это длинные эфиры :) Просто где-то читал что после такого курса ПКТ начинать через 5 недель о_О. Хотел уточнить. Спасибо)

17. Blank

Blank Active member

Провирон не требуется)

18. Blank

Blank Active member

Ааа.. Я просто не совсем тебя понял)

19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо, а по поводу стана и пропика. Лучше на 11 неделе их подключить?

20. element_6

element_6 Persona Grata

Да, я бы с 11 на 3 недели подключил.

21. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо, наставили на путь истинный ) От души.

22. Blank

Blank Active member

Пожалуйста)

23. juicy jj

juicy jj Новичок

спасибо во всем разобрался)

24. Bezmenya

Bezmenya В бане

Ребята,друг решил курсануть меташкой,уже не первый курс его,но у него плечо повреждено и он думают от меташки зальёт и будет збс.я предлагаю пойти к врачу,а он нахуй меня шлёт.он прав или внатуре к врачу надо?

25. knubbe

knubbe В бане

Что лучше для второго курса на массу, тест энка + метан, в конце пропик + стан или метаху заменить на болд. Первый курс был турик 40мг на 7 недель. Или что то попроще сделать?

26. SemperFi

SemperFi В бане

Турик не пАшЕль? Сразу будем миксовать,планы наполеоновские или что бы видно было с зала паря?

27. Str1kez

Str1kez Новичок

Причем тут вообще зальет и поврежденное плечо? :D Травма есть, к врачу однозначно...

28. ZMooGK

ZMooGK Новичок

заканчивается первый курс дека 300+метан 30мг,хотел бы поюзать гр/пептиды,в целях просушить жирный зад,что посоветуете поесть*?

29. knubbe

knubbe В бане

турик пашель силовые и вес неплохо поднял, теперь хочу больше на массу, метан соло не хочу

30. SemperFi

SemperFi В бане

Ну коль так,то можно и энка+метан. Но курс желательно недель на 10ть. Если хочешь покороче,то онли проп, проп+метан,проп+фенил. ИТД ИТП

Статус темы:
Закрыта.