Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihas

Mihas Новичок

в твоём возрасте тест лучше не торопиться использовать...ведь такое разнообразий других препаратов есть,щас не так как ранее,когда было в обиходе лишь несколько препаратов,и выбирать было не из чего..

2. Mihas

Mihas Новичок

зачем курсить если вес идёт вверх...как говорится тише едешь-дальше будешь..

3. Mihas

Mihas Новичок

так и добейся своего....таким подходом как у тебя ты только здоровье загубишь..

4. orio

orio Бывалый

забей. тут тяжелый случай. пусть и с турика 10 кг набирает и энку ставит... не трать силы попусту)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. orio

orio Бывалый

дебилом ты будешь))) не бывает чудес и волшебства. раз на тебе природа отдохнула то кометы этого не исправят. Могут поправить ситуацию только годы тренировок, но их у тебя нет.

6. orio

orio Бывалый

"Нет, ты не тролль - ты просто дурачек!" (с)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. orio

orio Бывалый

ты на шо ты мне сдался хейтить...родителей жалко просто. в тебя силы, душу вкладывали.. а ты кладешь на них. случись какая хрень с тобой расхлебывать все равно будут они...

8. Mihas

Mihas Новичок

такие долбоёбы как ты просто не курсили ещё)):metal:

9. Mihas

Mihas Новичок

10. orio

orio Бывалый

согласен, давайте лучше обсудим вопрос ингибирования конвертации теста в ДГТ и возможные пути решения. крайне животрепещУщий вопросец) почему ингибиторы 5-альфа-редуктазы по словам многоуважаемого Сухаря "не помогут"
    дутастерид (Аводарт)
    финастерид (Проскар)
    поидее должен понижаться общий уровень ДГТ в крови а не только с тканях простаты... или не? =_)

Побочные эффекты
    Ингибиторы 5-альфа-редуктазы зарекомендовали себя, как безопасный и хорошо переносимый препарат. Побочные эффекты, которые могут возникнуть на протяжении первого года использования, включают:
    • Снижение полового влечения.
    • Дисфункцию эякуляции (такую как эякуляция меньшего количества спермы).
    • Затруднения с эрекцией.
    • Набухание или увеличение молочных желез
    Мать моя женщина, нуивонафиХ :lol:

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДГТ в половом созревании играет роль увеличения полового члена(2е половые признаки по моему). Ебашим ДГТ и получаем по 70 см :opasnoste:

12. orio

orio Бывалый

К первичным половым признакам относятся те признаки, которые связаны с репродуктивной системой и относятся к строению половых органов :spasibo podrochil:
    эх где мои 18 лет :newcry:в 28 думаю до пола уже не отвиснет))))) но вопрос как избежать ДГТ побочек при совмещении станазы и мастерона при условии доселе неизвестной реакции на них организму :xdnew:

Вопрос снимается. кому интересно нашел всю нужную инфу в ветке "http://do4a.com/threads/Алопеция-Облысение.4029/"

13. Палка

Палка В бане

первый курс - препарат оксанодролон - длительность 25 дней по 40 мг в день - как принимать эти 40 мг?

14. orio

orio Бывалый

курс для девочки. безопасно но выхлопа 0... ты на что расчитываешь за эти 25 дней оксаны? :avtorklif:

15. Сухарb

Сухарb Гость

Ингибиторы хорошо помогли бы при тесте,метиле - не дали бы просто превращаться в ДГТ.
    Когда же ты вводишь ДГТ в организм - ингибиторы ничего с ним сделать не в силах. он как был ДГТ,так и остался.
    Нужен преп ,который будет вести себя как тамокс,фарестон,кломид,т.е. займет рецепторы,к которым присоединяется ДГТ.
    Правда,не знаю,есть ли такие в природе. АнтиДГТ))

16. orio

orio Бывалый

к сожалению, почитав ветку, пришел к тем же неутешительным выводам... ну тут уж если суждено одуванчиком стать этого не избежать, благо форма черепа правильная :xdnew: мешать станазу с мастероном не буду, дозняки завышать тоже...будем уповать на лучшее :^^:

17. }{imik

}{imik Новичок

Здарова всем качата) хочу обратиться к вам с просьбой хоть и банальной но все же:^^:
    Нужен курс на массу + силовые, но цель курса больше масса
    Прошу кинуть название и дозировки

О себе: Вес: 76, Рост 185, сам по себе не жирный, стаж 2.5 года, если потребуется то силовые мало ли, то жим 130х1, присед 160х1, становая 175х1
    Был перерыв около 2 месяц после 2.5 лет устал морально походил на кикбоксинг, решил вернуться в железо так как любовь)
    Курс 2 , 1 курс был анабол + суст 250 набрал 5 кг слил 1

Заранее спасибо!:metalhead:

18. Blank

Blank Active member

Болденон 600 мг в неделю + тест энка 375 мг в неделю (это 1.5 куба), 10-12 недель. После подключаем на недельки 3 пропик по 100 мг через день+ станаза 50 мг в день. И будет тебе масса)

19. orio

orio Бывалый

Предлогаю не консультировать детей ХОТЯБЫ от 16 до 20 лет. тут итак предостаточно информации и пищи для ума. Не берите грех на душу. имхо :fffuuu:
    з.ы такими темпами скоро тут и 15 летних увидим...спасибо Олежке.

20. Сухарb

Сухарb Гость

Нормально!Пусть все приходят!
    Я,как продавец смерти этому только рад!))
    Всем в рекомендации : трен по 400-600 в неделю+ Тест Энку по 2гр(это на первый курс)
    Для выживших после этого индивидуально составляю 2-ые курсы.
    Земли,чтобы гробы закопать пока хватает!

21. orio

orio Бывалый

:^^:

опять же "http://do4a.com/threads/Алопеция-Облысение.4029/" Алопецию и увеличение простаты предотвращает Аводарт, только жрать его нужно всегда и он дороговат. А еще очень порадовали статьи про "Низорал" :xdnew: надо будет затариться шампунем на пару месяцев :^^:

22. Палка

Палка В бане

посмотреть как дейтсвуют на меня хим препараты и возможно чутка подкачать ноги(для футбола)
    теоретически возможен курс оксаны на 6-8 недель - но я не уверен в том диллере у которого заказал(что придет во время и что вообще придет - короче я не жду прибавки в весе больше 2 кг)

23. Сухарb

Сухарb Гость

На счет Аводарта разочарую : та же шляпа,что и Фин.,только дороже)
    При приеме ДГТ нужен Блокатор альфа1-адренорецепторов.
    препаратов этой группы на рынке представлено достаточно,вот несколько из них :
    Празозин
    Доксазозин
    Тамсулозин
    Альфузозин
    Теразозин
    Простате они точно помогут,а вот что делать с волосней на бошке,
    хз.может быть действительно противогрибковый шампунь поможет

24. Курс сметана( напс) + тесто Э \200 1\неделю курс на 5 недель

Грамотный ПКТ посоветуйте

+ печень прочистить

25. gr9000

gr9000 Новичок

Добрый день. Хочу попробовать курсануть на массу посоветовали данабол, стромбафорт, провирон и после курса карсил использовать. Что скажете? Может что то тут лишнее или другое что посоветуете?(колоть ничего не хочу)
    О себе: занимаюсь 2 года рост 173 вес 85.

26. ну составь значит , пожалуйста :)

27. Подскажи тогда, буду благодарен!

28. mixale

mixale Новичок

приобрел станазалол и укр. тестостерона пропионат, станазолол планирую 40 мг в день, а вот тесто незнаю 50 мг каждый день или 100 мг через день?

29. apriori

apriori Бывалый

вот это ужас...Сухарь...ты пугаешь...не уж то сам такое колличесвто трена сам поставил!?)

30. Допустим 8 недель Энки, меташку на 5 точно, не больше.

а на ПКТ? подскажите хочу ваши варианты послушать

Статус темы:
Закрыта.