Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blank

Blank Active member

Молочина.

2. orio

orio Бывалый

35 штоп наверняка! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

в 17 лет еще рано! ))

4. да пофигу мне я не хочу жить больше 30,для себя уже все решил,умру молодым но большим

5. Blank

Blank Active member

Скажу лишь одно. Обычный парень (подчеркну, обычный, т.е тот кто даже не занимается спортом) при твоём росте должен весить хотя бы 65 килограмм. Т.е обычный Васька кушающий мамкин борщик, ничего не делает и весит 65 килограмм, а ты нет. Это о чем нибудь тебе говорит? Вот ты подумай молодой человек над смыслом этих слов.

6. да я знаю,собственно по этому и комплексую,и по этой же причине я зделаю все что б это исправить

7. nightout

nightout Новичок

почему ты считаешь что дебильный? посоветуй тогда хороший курс на основе этих препов

8. Flop

Flop Новичок

ты маме с папой это скажи, а еще скажи, чтоб кормить тебя начали, а то бабы больше весят

9. жру иногда бывает 8 раз что аж тошнит,результата нету почти я незнаю почему у меня такой далбоебический вес до занятий вообще весил 47 щяс 55 спустя 3 мес но особого прогреса я не вижу,поэтому ААС и еще больше жрать думаю решат мою проблему

10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

это пизда, брат. Я пережил уже твой предел издыхания на пятёрку, и , поверь, я сейчас хочу жить, гораздо сильнее, чем в 17. А ты, со своим нигилистическим взглядом на жизнь, и через три месяца занятий!!!, пиздовал бы к учебникам и конспектам. Реально, мужчина, не пори хуйни и тяни в натурашку. Гормоналке ещё будет время качели устраивать.

11. 7 кг за 3 месяца,не идет нихуя почти кой толк в натурашку

12. orio

orio Бывалый

запорешь гормоналку - вообще никогда большим не станешь.

13. Blank

Blank Active member

Мне б твои проблемы..

14. да лутчше б я жирним был так легче,а набрать нереально,так что не думай что наберать легче чем скидывать

15. после турика планирую отдых 2 мес тоесть ПКТ потом еще 4 курса з перерывами

16. orio

orio Бывалый

отличный ответ. упорись тогда сразу нандролоном чтоли... отдых не есть пкт. и какое пкт ты хочешь после турика делать в свои 17?

17. ну турик не сильно токсичен,если болей в печени не будет то только кломид попю

18. orio

orio Бывалый

:avtorklif: всё что 17-альфа токсично для печенки...

19. нандролон на 2 курс возьму турик+нандралон деканат+энантат

20. ну если заболит возьму есенцеале + желчегонные

21. а что 7 кг за 3 мес это много?при моем начальном весе то 47 это пздц=(

22. ну просвети меня

23. orio

orio Бывалый

тебе родители денег то столько на астероиды дадут? =)

24. orio

orio Бывалый

вообщем *БАШЬ ПАРЕНЬ. фактически тебя всеравно не исправить уже раз упёртый такой. *БАШЬ по хардкору! так чтоб все одноклассники завидовали!! и положи огромный Х на своих родных и близких. в 17 лет же ты лучше всех знаешь, что будет с тобой дальше....

55 кг и 0 знаний по теории и технике вполне достаточно чтобы въе*ать деку+энку+турик)
    ставь Энку все свои 4 курса) и тогда на свете не будет после тебя таких идиотов :- -:

25. Mihas

Mihas Новичок

странный ты вообще какой-то...у меня кореш ранее весил менее 70-и кило(рост-188см),потом просто начал жрать-быстренько до 78 дошёл(не тренируясь:- -: ),и за полтора года ебошилова внатурашку весит 104 на данный момент,не жирный...но и не рельефен,и то только щас решил химку на сушку юзануть только по той причине что жалко мясо терять....жрёт он я херею сколько(жрал на массе-700углей и 300-350 белков..)...щас правда на сушке постепенно подвёлся к 200-500(правда нахера столько-я хз):hmm: )

26. Mihas

Mihas Новичок

зачем тебе на тест переходить на втором курсе??...ебанулся чтоле??

27. Mihas

Mihas Новичок

кстати,поясниме мне дураку,КАК МОЖНО СУХАНУТЬСЯ НА 200У +500Б...?
    если бы он был на трене,ещё куда ни шло...а так он на приме с оксаной решил....

28. Mihas

Mihas Новичок

дурак чтоле?

29. Mihas

Mihas Новичок

ты тогда уж сразу на вечный переходи...)

30. orio

orio Бывалый

:lol::lol::lol:

Thread Status:
Not open for further replies.