Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. orio

orio Бывалый

Сухарик подскажи плз, а то чтойто все молчат..(
    63 раза ставлю проп по 50
    53 раза мастер по 37.5
    33 раза нямкаю станазу по 30
    как по времени оптимально будет раскидать стан, в начало первого месяца или второго?
    з.ы. "раз" - 1 день =)

2. не за раз. буду чередовать две недели клён две недели эка

3. orio

orio Бывалый

жри не парься, нормальный BD, у меня метаха и стан такие же, тока цветом отличаются) прёт шикарно :rickroll:

4. Сухарb

Сухарb Гость

Я бы стан и мастер раскидал,делал отдельно друг от дружки.Уж очень я чувствителен к ДГТ.
    Если у тебя проблем с этим нет,можно вместе кушать.
    Первая или вторая половина курса - без разницы.

5. orio

orio Бывалый

подвох в том что с ДГТ еще не сталкивался и реакции тушки своей не ведаю... ну буду сдавать анализы после 1 и 3 недели + держать наготове ингибиторы 5α-редуктазы... авось пронесет и не стану похожим на Югия :xdnew:
    второй вариант: съесть стан по 40 за 20 дней и еще на 43 дня впендюрить мастера по 50 в день. Так вероятно будет чуть безопаснее...

6. Сухарb

Сухарb Гость

Ингибиторы не помогут.Почитай для чего они предназначены

7. orio

orio Бывалый

ну хоть с постатой будет все впорядке :trollface:
    всеж лучше раскинуть на 20 дней стана и 43 мастера отдельно?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Сухарb

Сухарb Гость

Я считаю,что да.
    Но возможны и другие мнения.

9. orio

orio Бывалый

премного вами благодарен :yes:
    есессна попристаю еще к коллегам, поспрашиваю. Ведь истина рождается в споре! :^^:

10. Monstra

Monstra Новичок

Подскажите приз, у меня есть Индийский testopin, он на 100 мл, но в нем 200 мг вещества.. Я правильно понял, если я хочу по 50 в день сажать, то это 1/4 флакона, т.е 0.25 ?

11. Сухарb

Сухарb Гость

100 МЛ??
    нет,50 мг - это 0.5 мл.
    В виале идет 200мг,2 мл. 1мл-100 мг

12. orio

orio Бывалый

честно говоря никакие не планировал, но теперь сижу и изучаю этот вопрос глубоко и планомерно...

в частности "Проскар" по 2.5 мг в день или через день. но скорее всего воспользуюсь советом не сочетать станазу с мастероном, а пихать одно за другим... тут лучше перебздеть чем недобздеть :nono:

Механизм действия ингибиторов 5-альфа-редуктазы.

"Рост ткани предстательной железы зависит от выработки гормонов и факторов роста. Стероидная 5-альфа-редуктаза - фермент, локализующийся в ядрах стромальных клеток простаты, катализирующий необратимую трансформацию тестостерона в дигидротестостерон. Дигидротестостерон связывается с ядерным андрогенным рецептором в простатических стромальных клетках и приводит к секреции паракринных факторов роста, которые диффундируют из стромы в эпителий простаты, стимулируя рост и дифференцировку клеток. В здоровой предстательной железе поддерживается гомеостаз пролиферативных и апоптотических процессов в эпителиальных и стромальных клетках. К настоящему времени обнаружено 2 изоэнзима 5-альфа-редуктазы, различающихся по хромосомной локализации генов, паттерну экспрессии в тканях и биохимической активности. 5-альфа-редуктаза 1 типа обладает незначительной активностью в тканях простаты и представлена в основном в коже и печени, 5-альфа-редуктаза 2 типа локализуется чаще всего в предстательной железе. Оба изоэнзима определяются в нормальной простатической ткани, однако при ДГПЖ отмечается их гиперэкспрессия, что приводит к гиперплазии стромальных и эпителиальных клеток в транзиторной зоне и парауретральных железах. При ДГПЖ, в отличие от рака простаты, происходит в основном гиперэкспрессия 5-альфа-редуктазы 2 типа. Избыточная продукция дигидротестостерона может привести к таким андрогензависимым состояниям, как доброкачественная гиперплазия простаты (ДГПЖ), рак простаты, акне, алопеция и др.. Таким образом, для лечения этих состояний патогенетически оправданным является назначение ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Блокируя 5-альфа-редуктазу, они снижают концентрацию дигидротестостерона, индуцируют апоптоз простатических эпителиальных клеток, при длительном применении уменьшают объем простаты в среднем на 15-25% и увеличивают пиковую скорость мочеиспускания, таким образом устраняя механический компонент обструкции при ДГПЖ. В настоящее время на фармрынке зарегистрированы 2 ингибитора 5-альфа-редуктазы -финастерид и дутастерид. Несмотря на то, что оба препарата обладают сходным механизмом действия, существуют некоторые фармакологические и клинические особенности. Финастерид был синтезирован в 1984 г., разрешен к применению в США для лечения ДГПЖ с 1992 г. Финастерид является конкурентным ингибитором 5-альфаредуктазы, который обладает гораздо большей аффинностью к 5-альфа-редуктазе 2 типа и образует стабильный комплекс с ферментом. В суточной дозе 5 мг/день финастерид уменьшает уровень дигидротестостеронав простате на 70-90%. Препарат не обладает андрогенными и антиандрогенными эффектами и не влияет на взаимодействие тестостерона и дигидротестостерона с андрогенным рецептором. Сравнительные исследования, оценивавшие интрапростатическую концентрацию дигидротестостерона при применении финастерида и дутастерида, не проводились. По приблизительным данным, интрапростатическая концентрация дигидротестостерона при применении дутастерида уменьшается на 94-95%, а при применении финастерида - на 85-91%"

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

у меня стан кстати светло-оранжевого цвета какого то, тоже бД))) вообще странно. ладно будем продолжать, посмотрим что дальше будет

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

согласен с таким советом, сам в будущем вообщем вообще хочу отказаться от стана(суставы болят с нее) и заменить ее на мастерон(ну и соответственно параллельно с пропиком)

15. Habus

Habus Новичок

пасаны подскажите суст(250в нед) +винстрол( хочу иньекции ебашить но не знаю сколько раз в неделю и по сколько) рост 180 вес 90 19 лет(стаж 3ий год не гуру но уже не щегол:) ), подскажите пкт еще если не в падлу). уже было 2 курса метахи 6 неделек по 30(верки) щас заканчивается, норм 1.5 мес отдохнуть и приступать?

16. orio

orio Бывалый

пкт тамокс, цинк, витамины. Винни инъекционный перед засаживанием хорошо встряхни ибо это суспензия и ни в коем случае не мешай воду с масом. Ставить раз в день по 50 мг.
    это чО за уйня, руки себе оторви за ленивость свою))))

17. bad17

bad17 Бывалый

вот так

Вложения:

• IMG_0057.JPG
      IMG_0057.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      95
  18. orio

orio Бывалый

с декой полный бред нахрена на 6 и 7 по 400 а в начале по 200? провирон туда - бред. прима после метана и деки - бред. КУРСИТЬ 16 НЕДЕЛЬ в 18 ЛЕТ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ. я тебе на полном серьезе говорю. у тебя Антропометрические данные то хоть какие болезный?
    з.ы. признавайся курс со спортвики? =)

по существу. если ты всетаки долбаёб и решил "модно захимичиться" то сделай тогда хотябы курс Прима соло!!

19. bad17

bad17 Бывалый

да нет не от туда
    курс не первый

20. orio

orio Бывалый

:: а какой? и какие рост\вес силовые и стаж так и не сказал?

21. bad17

bad17 Бывалый

4, 184/94 жим 160 присед 150 тяга 120*8 4года

22. orio

orio Бывалый

Раз 4 должен поидее понимать уже кое-что в маслах. Каков сакральный смысл в подобной расстановке деки? зачем прима после метана и нандролона? накуя там провирон то с 30 мг. метана? эстрадиол сильно итак не взлетит, да и проблемы с либидо метаха нивелирует... расскажи, интересно ведь.​

23. bad17

bad17 Бывалый

я сдесь и хотел спросит на счет этого курса лажа или нет

24. bad17

bad17 Бывалый

я в основном использовал 1 инъекционный + 1 оральный преп, и захател что нибудь посерьезнее

25. bad17

bad17 Бывалый

или пока прет оставить 1инъек+1табл препы

26. bad17

bad17 Бывалый

а если допустим - 300 мг Деки, 500 мг Сустанона и 30 мг Дианабола на 8 неделек+на выходе пропик по 100мг ч/д, а вот на ПКТ что?

27. orio

orio Бывалый

если уж хочешь хардкор массы возьми Деку по 300 в неделю Энки по 500 и Метахи 30. + анастрозол 0.5 через день. под рукой имтеть достинекс. всю эту хрень сади 8 недель, с 8 по 10 неделю выходи на пропике и сметахе.
    ИА - не обязательно, по ощущениям.

28. orio

orio Бывалый

ёпть читаешь мои мысли)))))
    пкт кломид, достинекс, цинктерал, карсил, трибестан, поливитамины.

29. Blank

Blank Active member

Нет.

30. Flop

Flop Новичок

:trollface:

Статус темы:
Закрыта.