Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Calin

Calin Новичок

интересная статья) придется тогда еще пачку суста прикупить

2. Алекс31

Алекс31 Новичок

первая неделя станаза+проп. температура с чего-то 37.6 , но чувствую себя охуенно.
    вопрос: мне пиздец пришел?
    а если серьезно, уже читал , что от ТП бывает температура....было такое? кто, что посоветует???

3. darcness

darcness Новичок

Всем здравия!
    Хотел проконсультироваться по поводу планируемого курса на 5 недель - омна 500 в неделю и метан 30 в день?!
    Еще хотел поинтересоваться что лучше взять на ПКТ, что бы больше сохранить и мин слить? Заранее благодарен за ответ.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Блин! Давно не заходил сюда, думал народ поумнел. Ага, куда там. Как задавали тупые вопросы, так и задают.
    :spy:

5. element_6

element_6 Persona Grata

А я люблю эту ветку - можно нормально пофлудить и потроллить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SemperFi

SemperFi В бане

Т.тела может подниматься на градус,полтора после приема пищи,после дефекации,водных процедур. Утром,верером выше чем в средине дня. Не играйся градусником.))

7. lvcasper

lvcasper Бывалый

н-да..

8. bushid0

bushid0 Persona Grata

Здорова пацаны. мне 26 лет, стаж 6 лет. Первый курс, планирую прима 400 + турик 40 на 6 недель. т.к прима неделю две фонит, проп нужен на выход подскажите?

9. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Дело в том, что я всегда брал ГР примерно на 60 дней, курса АС как раз хватало на время ГР, поэтому в голове теперь не укладывается ГР в соло. Вот и спрашиваю, возможно ли продлить курс АС на время курса ГР... А ПКТ в принципе никогда не проходил... Боже, что тут сложного то... И не та тематика, чтобы троллить или смеяться над людьми, все мы когда-то не знали об этом ничего и в наших головах формулировались банальные вопросы, это нормально, т.к. препараты то не шуточные. Вы выглядите еще глупее, когда якобы достигли уровня "мастера в познаниях о АС" и начинаете троллить и выезжать на тех, кто чего-то не знает... Причем некоторых из вас я заметил в других ветках, как вы сами задаете вопросы другим. Вы же хотите получить ответы на вопросы, а не чтобы вас потроллили. Спасибо за пустые ответы, "знатоки".

10. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Вопрос у тебя нормальный задай его Лансу он опытный . Про гамон здесь мало кто скажет дело. Или Сашину отпиши в ветке про потенцию !!!Он в ней постоянно сидит .

11. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Большое Тебе человеческое спасибо

12. Ромус

Ромус Бывалый

Ланс нормальный чувак! все растолковал, рассказал, поправил. короче он МОЗГ!

13. Online57

Online57 Бывалый

Нандролон+ стромб, что скажете?

14. orio

orio Бывалый

при учёте аптечной цены на кломид в районе 500-600р за 500 мг....трибестан чуть больше штуки деревянных... ебическое ПКТ выходит)) имхо целесообразно самую малость понизить дозировки... если ты не про и не ставил по грамму в неделю конечно)

15. orio

orio Бывалый

а что ты хочешь услышать?

16. Artur.

Artur. Новичок

на первый курс сколько лучше брать напса?

17. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

126 таблов напса , 6 недель по 30 мг .

18. Artur.

Artur. Новичок

в одной пачке 100 табов, значит брать две придется)

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Все верно

20. Artur.

Artur. Новичок

остатки на след курс придется оставить)

21. Artur.

Artur. Новичок

спасибо

22. element_6

element_6 Persona Grata

Ахахахах) Четко ты ему подсчитал!

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ну так :- -:

24. bushid0

bushid0 Persona Grata

Здорова пацаны. мне 26 лет, стаж 6 лет. Первый курс, планирую прима 400 + турик 40 на 6 недель. т.к прима неделю две фонит, проп нужен на выход подскажите? или по возможности распишите курс, буду благодарен

25. Tier

Tier Бывалый

стало постоянно рубить в сон, померял давление - пониженное, кто-нибудь сталкивался с подобным?:dunno:

26. SemperFi

SemperFi В бане

Вообще или на курсе? Пониженное АД,сонливость первые признаки перетрена.

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ооо наконец то я нашел еще одного человека, который юзает бритиш драгон, дружище скажи какого цвета турик??? Синего цвета?? или другого?

28. Maxim59

Maxim59 Новичок

Всем привет, курс турик 200 таб. соло от бритиш драгон, плюс хочу липо 6 попить, а то с лета с 78 до 91 сейчас на спорт пите поднял :), так в чем вопрос, их вместе можно пить ?

29. SemperFi

SemperFi В бане

Нет. Будет синергизм,который вызовет повышение АД и возможен инсульт, а также повышенная нагрузка не печень вызовет гепатит.
    :trollface:

30. orio

orio Бывалый

липо липо, вызваю Ад, вызываю гепатит. гепатит ответь... :trollface:

Статус темы:
Закрыта.