Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

я бы не сказал, что плацебо, но эффект слабенький, до для ежедневного регулярного примения и профилактики я бы советовал, даже в капсулах.
    Мне кажется сейчас 2 лучшие добавки это Labrada elasti joint и новый комплекс от MHP, не помню название, вот он вообще хорош.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

нужно мнение Сашки-эксперта :^^:

3. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот да, согласен. Скажем, если вот я буду кушать хондроитин, пока у меня нет проблем со связками видимых (тьфу-тьфу-тьфу), то это поможет их обезопасить в будущем. :) Но при реальных проблемах со связками нужен ГР, например.

4. s0n1k

s0n1k Новичок

Доброго дня всем.
    Оцените плз вариации курса. По счету третий, нандролон первый раз. Цель только сухая масса 5-7 кг в идеале, 3-5 как должное приму, если чуть подкипит жир на животе, чтоб снизу кубики как сверху были видны, буду доволен. Все понимаю, что основа здесь диета, сугубо индивидуально подобранная.
    1-12 проп 50-75 чд
    1-10 нанф 100 чд
    1-10 маст 100 чд
    Вопрос, стоит ли поднимать проп до 100?
    На курсе ИА по анализам. Понадобится ли кабер с нанфенилом? или перестраховаться и приобрести сразу.
    Про витамины, различные подпитки из спортпита молчу, это всегда на помощи идет.
    После прошлого курса, восстановился отлично, для своего возраста показатели очень хороши.
    ПКТ по тяжелой пойдет.
    Заранее благодарю за рекомендации.
    З.Ы. на длинные эфиры не хочу, с них меня сыпет ппц, с коротких практически не было...

5. Innominate

Innominate Бывалый

Да, всё хорошо. Проп по ощущениям, можно оставить как планируешь, можно увеличить до 100, не думаю, что будет серьёзная разница, основа то здесь не он, чисто для поддержания понятных функций. Кабер понадобится, как и ИА - по анализам. Через две недели после начала курсов сдаёшь эстро и пролактин и по этим данным определяешь сколько нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. s0n1k

s0n1k Новичок

Благодарю.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Блять, да не работает хондроитин, ни в какой форме. Гуглите исследования

8. Innominate

Innominate Бывалый

Не, я именно о том и говорю, он "работает" только в плане того, что он источник определённых аминокислот, которые, в том числе, нужны нашему организму для строения связок/суставов/хрящей/и т.д. :) Но никак не как что-то, что именно их лечит.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Работает. У меня тёща весит, как два здоровых бодибилдера, кушает глюкозамин+хондроитин даже в более слабой дозировке, чем я... колени у неё лучше стали заметно, боли ушли.
    Эти исследования, похоже, как с тем, что яиц много есть нельзя, печень отвалится. Особенно это алкаши и куряки любят мне втирать, когда я им про свою диету рассказываю(10-15 яиц каждый день).

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Верит)))
    Плацебо тоже работает ;)

11. Дилдоболдер

уху...и креатин не работает и аргинин.)))

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты, кстати, за женой бди! а то наследственность - она такая суровая штука :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

По поводу того способа это перезапуск гормоналки на форуме есть статья которую писал сашан

И он пишет что не спрашивайте почему и тамокс и кломид вместе просто так надо и все .....

Зы три трен мощный преп :) пока нет по бочек и это радует

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прям завидую тебе

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дилдоболдер

Она у меня йог-фитнессист. Двоих мне родила, а выглядит в разы лучше многих 19-20 летних сосок. Ну и я ей по ночам скучать не даю, пусть кардио делает перед сном.)))

Пля, у меня рука прям чешется трен ац в компотик добавить, почувствовать себя дьяволом. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. neadle

neadle Глебом и маслом

Дьяволом не почувствуешь но между подходами восстановление на много быстрее /))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и всё? :hmm:

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Да я хз у меня вооьще за 2 курса не было полочек не сиськи не Часались не водой не заливало не прыщей не было . Вялого не ловил как то все ровно

19. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну мне силовые не важны :) поэтому как то не стремлюсь

20. Дилдоболдер

:sad:

Ну всё, теперь точно накачаешься. Блин, у меня тут тоже мыслишки насчёт может выступить нараёни в геях-пляжниках, а потом думаю, нахуй это позёрство... ну и я тряпка - алкаш и иногда пожрать люблю, соревновательную диету строго не выдержу скорее всего, ради каких-то пару банок пратыина три месяца мучаться, перед соревами обезвоживаться, винца-водочки не выпить, в клуб-бар не сходить, бабу не трахнуть.((( ужоснах. :palevojein: а так говорят в зале и вообще, что сложен неплохо, типа тебе бы задиетить, зафаршироваться хорошо и тренера грамотного... а ещё надсмотрщика, чтобы за конфетами по ночам не бегал на кухню))) и за пивом за угол в лабаз,

• Нравится! Нравится! x 8
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а мясо?

22. Дилдоболдер

чО у него там за неделю вырастит? Он каждые два дня вон пиго пьёт. :petro:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Innominate

Innominate Бывалый

А у меня талия как у кота Виталия (генетически, а не со спасательным кругом), так что я бы может и рад был, если бы мне советовали выступить в физиках, да вот хрен там. "Кость широкая". :D

• Нравится! Нравится! x 2
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

я то выступаю так как тренер чтобы привлечь клиентов=)))) типо вот какой я крутой как могу накачаться в натурашку приходите ко мне=))) так сказать чтобы сделать имя себе.....
    мясо рано еще вот недели на 6-8 будет видно но пока не плохо с 97 до 101 подкинуло=)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Дилдоболдер

Я у тещи две недели назад шашлык под наливочку потреблял... подкинуло с 86 на 89. :palevo: Два дня сливал обратно.:opasnoste::po weke:

Ну тебе да. Интересно будет даже посмотреть за тобой за прогрессом. Хотя вот и я уже прям весь сижу и хочу рельеф богов.))) Даже от пива отказался. :newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

для меня самое сложно это есть....
    я блыть физически не могу сожрать 700 грам углей и 300 грам белка=((

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем Привет.

короче такая ботва посоны... щас нахожусь на 6-й неделе курса метан40+проп100через день +провирон50. осталось 4 дня этого курса. трабл в том, что я потянул связки где то на второй неделе курса на обоих руках и половина базы вылетела, ходил в зал дрочил в тренажерах что можно было. в итоге курс вышел гавно, набрал мало, зато чисто.
    и вот сейчас конец курса и меня поперло, руки зажили, стал ебошить по нормальному и поперло, но курс кончился! обидно.... мысль такая : что если добавить к этим шести неделям еще 2 недели проп+мастерон+туринабол (метана нет больше) и еще курсануть по дикому вкачиваясь на этом? а потом сделать норм пкт как после восьминедельного курса, и хотя бы что то поднять?

идея айс или гавно? посоветуйте посоны, пож.-та

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если без турика, то жги

• Нравится! Нравится! x 7
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

смотря какой курс по счету ну а по факту оралку кушать больше 8 недель не айс...... еесли убрать турик и продолжить на маст проп то можно

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

спасибо за ответы.
    НО я и не жру меташку 8 недель я ее планировал на 6. и вот шестая неделя кончается, руки зажили, начинаю ебошить как надо . .. тоеесть по идее турик еще можно похавать 2 недели (правило оралка не больше 8 недель) тут не нарушается, я прав? может турика 50 мг взять , он же слабже. по сути.

если без турика, то сколько матерона к пропику допустим проп 100 через день, мастерон 100 через день.

и на счет турика - я оралку хавал только 6 недель, по идее еще 2 недели можно турика покушать, что скажите, уныло или стОит.? он же усилит курс по идее

Статус темы:
Закрыта.