Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рано или поздно это будет, не спорю... но пока вот второй курс веса даже капельку подрастают на низгоуглеводке у меня. Это не в приоритете, но просто приятный бонус.

Про массонабор и рост силовых... это вроде одно и то же, но и немного две разные вещи. Хорошо прогрессировать в силовухе и иметь лишь чутка прирост массы... и делать массонабор с "комфортными" весами и силовуха будет на втором плане.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sergey4iki

sergey4iki Новичок

нет, все также я думаю без пропика буду лучше. Вот пишут 500энки в неделю и 700 болда, в неделе 7 дней, как разбить оптимально, чтобы максимальная концентрация препа в крови не падала, допустим пн 250энки и 225 болда, среда 225 болда, пт энка и болд, а потом опять также пн ср пт? или как. И для пкт анализы не поздаешь же каждую неделю) примерно через неделю норм идти анализы сдавать и пкт делать

3. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

нанф это нандролон да? Т.е. в предлагаемом курсе примерно 300 деки раз в неделю, а 100 теста + 100 мастерона через день?
    И если не сложно, можешь объяснить зачем сюда мастерон вообще добавлен?
    И нандролон все что-то на 10 недель прописывают... хотя судя по графику он уже на второй день взлетает...

4. INF

INF Бывалый

Два раза в неделю укол четверг понедельник,болд можно раз в неделю но дели на два)

5. Innominate

Innominate Бывалый

Анализ только тестостерона в инвитро будет стоить 724 рубля. Можно пару раз сдать вполне, не разоришься. :)

Что касается болда и теста я выше уже отвечал, нужно продлевать, если будешь их ставить, 7 недель на них это трата денег, у тебя концентрация только недели три в пике будет, а всё остальное время плавно идти туда-обратно. В общем неровный выйдет, а смысла как-то не очень. Ну и есть мнение, что болда надо ставить 800-1000 в неделю.

6. INF

INF Бывалый

Дека это эфир деканат а вещество нандролон
    Это эфир фенил проп все ставить через день по 100
    Мастерон чтобы сделать качественную массу ну и диета тоже решает

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мужики, если меня не интересует точное значение теста в анализах в лабе, а особливо интересует эстрадиол и пролактин для контроля, то пох же когда укол был за 12 или 24 часа?

8. Innominate

Innominate Бывалый

Ни хрена не понял, честно говоря. :)

Нандролон и что угодно взлетает на второй день, если это короткий эфир - ацетат (этот вообще мгновенно взлетает), пропионат, фенипропионат, ещё парочка. Всё что угодно взлетает и пикирует как пингвин (или страус, подчеркните свой выбор), если это энантат (ещё более-менее), ципионат, деканоат, ундесиленат и т.д.

Нандролон фенилпропионат можно ставить недель 6 при желании, просто за шесть недель с ним ты не достигнешь максимального результата. Нандролон деконат ставить 6 недель это он еле-еле успеет войти в пик.

9. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

аааа, отличная тема, спасибо, по изучаю.

10. INF

INF Бывалый

...

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Всем здрасте.вопрос по хчг.Есть бак вода и 5000 единиц гонады.как мне что сделать и развести)никогда не мог понять)

12. neadle

neadle Глебом и маслом

купи нормальные 1000 и не еби мозг

• Нравится! Нравится! x 6
  13. INF

INF Бывалый

Нехуй 5 к брать а так если в шприцы распахивать разом а потом разводить на пять шприцов

14. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Нужно будет еще глубже разобраться в механизме действия разных эфиров. Я думал фишка в том, что они в кровь всасываются с разной скоростью, а остальное зависит от дозировки, одинаковое количество пропа и энантата в крови будут действовать одинаково. Но что-то это наверное не так )

15. Zloy4e4en

так если есть бак вода он может храниться 2 недели.разве не так?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Есть разные эфиры, в зависимости от эфира (длины углеродной цепочки, если уж по-серьёзному) скорость высвобождения препарата в крови меняется. Читай форум, это самые основы составления курсов.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. INF

INF Бывалый

Разведенный хранить нельзя

18. Zloy4e4en

то можно то нельзя хер пойми.мне хотя бы сделать 3 укола по 1500.раз в 4 дня.так не получится?

19. INF

INF Бывалый

Нельзя хранит даже эксперимент делал на анализ хчг через день уже не торкает почти,на 5 уколов раскидай по 1000 раз в 4 дня
    Макс доза для стимуляции 1000

20. sergey4iki

sergey4iki Новичок

получается еще 2 ампулы надо энки, а если скинуть дозняк энки чтобы растянуть на 8 недель?)

21. INF

INF Бывалый

10-12 по хорошему

22. Zloy4e4en

а как раскидать то.там вода вода для инъекций и порошок. в шприцах что-ли разводить?

23. INF

INF Бывалый

Да порошок в шприцы) последний на моей памяти кто так изьебывлся это сухарь

24. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

можно хранить, Дед писал 3 недели, я уже не помню, в бак воде хранить можно.

25. INF

INF Бывалый

Нельзя) анализ лично проводил да и salex писал да и много авторитетных людей

26. Innominate

Innominate Бывалый

Это всё, конечно, хорошо и прекрасно, но зачем вообще брать 5000 единиц хрен пойми где, если в любой аптеке можно взять по 1000 и в качестве будешь уверен, и с разведением проблем нет. :Р

27. sergey4iki

sergey4iki Новичок

а мешать можно болд с энкой?

28. Zloy4e4en

пиздец.попробуй его туда еще и закинь)

29. Zloy4e4en

ну во первых.я из рб а тут не так просто достать гонаду в аптеке.а во вторых что взял 5к ступил

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

В бакводе можно больше месяца.
    @farmoceft вроде проводил эксперимент с анализами - смотрите у него в подписи

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.