Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кстати, а вот как лучше для мышц? Просто частые инжекты с меньшим кол-вом масла, или более редкие, но с большим содержимым? Проскакивала инфа, что небольшие дозняки лучше в плане предотвращения возможных воспалений, шишаков и т.п. А с другой стороны частые уколы увеличивают шансы попадания в сосуды... Вот ставлю в жопу, пока хз... ничего не проверял куда и как попадаю, набираю, грею в шприце, меняю иглу, втыкаю, ввожу маслицо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

даже попадание в сосуды ничем не грозит, кроме струйки крови.
    мышцам глубоко фиолетово.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

частые только для более ровного фона и все.... не чего более это не даст ну или ацетат там ппр маленький поэтому надо ставить часто....

4. INF

INF Бывалый

Я онли на коротких

5. Дилдоболдер

Т.е. пох 200 мг через день масла... или же 800 мг, например два раза по 400 или один раз в неделю 400 в одну булку\ляжку, вторые 400 тут же в другую булку\ляжку?

6. Innominate

Innominate Бывалый

Я после моего нынешнего энантата тоже думаю вплоть лет до N (когда нужно будет думать о ГЗТ) отказаться от длинных... Или делать их только в очень длинных курсах, в начале. Слишком затянулось дело. Понимаю, что частично сам виноват, но как-то всё равно мало приятного.

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

абсолютно. если конечно не учитывать ппр и пики. но в целом, когда идет не первая неделя курса и в-во уже накопилось в крови, то похуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. INF

INF Бывалый

В одну мышцу раз 5 дней делаю
    Основа плечи ноги и широчайшие

9. neadle

neadle Глебом и маслом

ну и смотря что ставишь если энка и суст есть разница...

10. Дилдоболдер

Вот я тоже именно из-за этого и выбрал короткие и настроился, запасся терпением на 12 недель лупиться короткими.))) Многие жалуются на хуеватенький "выход" на ПКТ на курсе с длинными препами.
    Тут 5 дней - и можно кломид спокойно закидывать, восстанавливать побыстрее свои родные функции.

Ну у меня выходит на данный момэнт в пнд 2 куба в левую булку, в среду 2 куба в правую... получается левая булка до пятницы отдыхает, а правая до воскресенья. Потом левая - вторник...ну и так далее, через день. Если добавить бедра, одна мышца 10 дней тогда отдыхать будет.

Вот, уточнял в плане переносимости.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

не факт от частых иньекций те же шишки те же накопления

12. Bess

Bess Новичок

Спасибо, я ещё не настоящий сварщик :) , бывает путаюсь в терминологии, приходится каждый шаг проверять, а тут схалатничал.

Спасибо, господа. Закуплюсь кломидом. А по дозировкам не подскажите?

13. sergey4iki

sergey4iki Новичок

ребят помогите с 2ым курсом, 1ый был (пропик+турик). Есть турика 40 таблов, энки 15ампул по 250\мл и болда 2 флакона так же 250\мл. Думаю сделать, 1неделя 4 таблы в день турика,с 1ой и до 7 недели 700 мг в нед болда и 500 энки. Во время курса анастрозол. На пкт через неделю после отмены инъекций кломид и бустер.
    И можно ли мешать в одном шприце болд с энкой?

14. Innominate

Innominate Бывалый

Меня пугают такие вторые курсы, у меня второй курс был омка 250 раз в пять дней и турик по 30 или 40 мг, уже не помню. :)

Болд отменять (на мой взгляд) нужно за неделю до энантата, он дольше выветривается. И 6-7 недель на длинных эфирах маловато.

15. sergey4iki

sergey4iki Новичок

еще пропик остался..но хочется посильнее..у меня просто вермодже, там же дозировки меньше чем заявленные=\ у меня все 1 ампул энки и 2 флакона болда, вот и все..можно тогда дозировку уменьшить и сделать курс побольше

16. Innominate

Innominate Бывалый

Ну, что сказать, тогда докупай энантат и болд и делай недель 10 хотя бы (11-13 энантат, 10-12 болд). А пропионат оставь на выход как раз. Турик как хочешь, можно на выход, можно на разгон.

17. Дилдоболдер

Мужики, созрело пару вопросиков. Вот интересуют такие ньюансы. А меня сейчас по плану второй курс подряд на рекомпозицию уже идёт. Проп+маст+турик(40-50 мг), вторая половина курса будет оксана вместо турика. Завтра будет ровно две недели курса. Начинал с 50+50 проп и маст через день... добавлял и сейчас 100+100 ставлю. Похоже препы включились(начинают включаться), вроде все вместе. Выносливость добавилась, силовушка почутка подрастать начала, со вчера ощутил, причём на ограниченных углях после прошлой низкоуглеводки, добавил лишь чутка углей.
    Вот как лучше в плане соотношений препаратов на эту самую рекомпозу, жестко сушиться не планирую... всё будет плавно, держать силовушку, по возможности повышать, поджигать жирок. Больше перекос на тесто или на маст\турик надо или пох? Не заморачиваться особо, просто лупить по 100+100 ч.д.? Ибо диета и тренинг рулит. :yes:

18. sergey4iki

sergey4iki Новичок

везде советуют до10 недель энку, а как пропик на выходе?юзать.

19. INF

INF Бывалый

Я бы делал больше маста меньше теста но это мое имхо

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Innominate

Innominate Бывалый

Энантат "выветривается" 4-6 недель обычно, болд 5-6. Соответственно, последние, в идеале, недели 4, но можно и чуть поменьше, ставишь проп. Чтобы курс был ровнее в конце, а не с долгим плавным спуском.

21. Дилдоболдер

Просто кто как говорит, побольше теста надо для роста и набора, конечно в разумных пределах...мне набор не нужен, конечно если кила 1.5 прилипнет сухого, как в прошлом курсе, будет тоже хорошо. С другой стороны, меньше теста - меньше проблем с ароматазой, но вроде как анастрозол вовремя и по анализам подобрать, то нормальная доза теста тоже не проблема. Сейчас две недели, сиськи не набухли, не чешутся, залива нет. Выходит 400 мг теста и 400 маста в 8 дней.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

я вообще не вижу смысла держать силовуху..... оно тебе надо:? тебе не похер ли на вес на штанге 150 или 100 кг если ты идешь на рекомпозицию......

делай интенсивные тренирвоки пампинг меня время нагрузки в упражнении меня время отдыха супер сеты три сеты .... фул бади ... и так далее забей на веса

• Нравится! Нравится! x 4
  23. INF

INF Бывалый

50 теста чд и 100 маст чд) я лично давно уже много теста не ставлю смысла доя меня нет )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sergey4iki

sergey4iki Новичок

то есть 1-7 энку, потом 4 недели еще пропик соло? а пкт когда? и через сколько после энки?

25. Дилдоболдер

Я стараюсь просто придерживать жим и присяд...ну а суперсеты и трисеты - это само собой, памповые упры обязательно, там вес мне не особо важен, кардио в различных вариациях в зале и на свежем воздухе.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

ты все равно не сможешь удержать жим и присяд рано или поздно... тут выбор или масса набор где веса идут в гору или композиция где вес один и тот же может быть но разный подход тот же жим лежа можно поставить 1 упражнением будет один вес или поставить его 5 будет совсем другой вес....

так что не смотри на вес на штанге смотри в зеркало... я давно уже пришел к этому выводу

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ребят, прошу больно не бить, если тема была. Вопрос будет про деку :)
    Через месяца 2 планирую 3-ий курсик. Первым был турик на 7 недель по 40 в день. Вторым - пропик на 9 недель по 100 ч/день + станозолол по 40 в день.
    И вот теперь разрываюсь. Во-первых мне очень понравился короткий эфир, я люблю чтоб хоть по чаще, но по меньше, чем жопу рвать 3-4 кубами. Плюс классное действие у него, быстрый вход, быстрое начало ПКТ. Во-вторых за годы тренировок чувствуется, то колено заноет, то плечо вообще через тренировку груди не дает нормально работать, а полечить это хорошо можно как раз декой.
    Говорят, что клевый препарат болденон, но он же вроде самый длинный из всех, то есть месяц входа, месяц выхода, долгий курс, колоть много, да еще и лучше в энантатом тоже длинным. А на деку меня пудают слова Сашана "да не курсите вы декой". Вот интересно это только потому что она отключает сразу выработку собственного ЛГ?
    И может ссылки или собственный опыт дека+тест хорошая связка или нет. Подходит ли для третьего курса если хочется еще плюсом организм подлатать?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дека отличная. собственный опыт.
    попробуй обязательно.

ахуенный! :)

• Нравится! Нравится! x 9
  29. INF

INF Бывалый

Любой Стеройд убивает свой тест в о
    Бери проп маст нанф по 100 чд 8 недель

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Innominate

Innominate Бывалый

ПКТ по анализам. Сдаёшь тестостерон, ждёшь пока упадёт, грубо говоря, до середины референсных значений. И начинаешь. Пропик ставишь до этого момента. Т.е., грубо говоря, поставил крайнюю инъекции энантата, подождал недельку, потом 4 недели ставишь проп через день, перестаёшь ставить, ждёшь дней 5-7, проверяешь упал ли тест до середины рефов.

Я что-то не понял, ты от болда решил отказаться? Или чего?

Статус темы:
Закрыта.