Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

бей на 8 и хватит! болд дорогое удовольствие!

2. FaTher

FaTher Отец

Так оно. Насчёи 10ти это я так... Кстати, у Гаранта нормальные цены на Болд - Бритиш 10х300 за 1440. Уже по божески, сравнительно. Имхо.

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

от БД хрен его знает какой он сейчас! У меня больше доверие к СП или Фармаком!

4. FaTher

FaTher Отец

СП И Вера у него по 1600 за 10х200. Фармака нет, пока видимо.

5. Calin

Calin Новичок

Ребят нужен совет. У меня щас первый курс дека + суст по 400мг деки, 500 суста в нед. на 5 недель. Нахожусь щас на второй неделе набрал 3 кило где то но особо их не видно и сисько одно стало жужать. ПКТ планирую трибулус, провирон, аевит, омега-3, цинк и еще какие то витаминки. Что посоветуете если вдруг гино на курсе? Сколько еще результатов норм ждать и насчет пкт совет не помешал бы .

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

бери СП!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

5 недель мало для разгона деки и суста минимум 8 недель!
    и для первого курса бы хватило 200 деки и 500 суста!
    Гино пошло у тебя 100 % от таких доз!

8. Calin

Calin Новичок

что делать в таком случае с гино?

9. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Сдавай анализы на пролактин и эстрогены. Гино может быть от того и от другого. Или начинай сразу хавать каберголин и анастрозол.
    Дозировки лучше снизить и за счет этого растянуть курс до 8 недель.

10. Calin

Calin Новичок

у меня есть еще 5 ампул суста и 6 деки. колоть по 250/250 ? будет результат от таких маленьких доз?

11. Mihas

Mihas Новичок

250-250 это как бы не мало а дофига для первого курса...тебя бы и от куба энки в неделю так торкало бы ,шо пиздец

12. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Дозировки не маленькие! Результат будет зависеть от твоего тренинга, питания, отдыха. Ставь по 250 мг того и другого в неделю.

13. Calin

Calin Новичок

на тренинг и питание не жалуюсь со сном проблемы получается только 7ч в день. еще вопрос гино за 5 недель может вылезти? просто у меня денег на препы которые написал нет и провирон заказал уже

14. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Насчет развития гино ничего не подскажу, так как, к счастью, у себя предрасположенности не замечал и не испытывал никогда. Но то что ты сейчас испытываешь скорее всего продолжится, потому что препы долгие и в крови по 3 недели гуляют. Про провирон пишут, что снижает ароматизацию, но сам не пробовал. Также можно использовать кломид. Вместо каберголина бромокриптин.

15. Calin

Calin Новичок

кломид пить на протяжении всего курса? дозировки какие?

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ищи, читай на форуме. Есть тема отдельная про Гино. Кломид я не принимал, только тамоксифен после курса, но с декой его нельзя.

17. Calin

Calin Новичок

ок спасибо за советы

18. Jarewith

Jarewith Новичок

525 страницу открой и все увидишь, там и советы по курсу и по ПКТ

19. Calin

Calin Новичок

спасибо прочел...может ты в курсе почему трибулус после деки нельзя?

20. Jarewith

Jarewith Новичок

где написано, что нельзя?

"ПКТ : Кломид Кломид 200/150/100/50/50 мг 7/7/5/5/5/ дни , трибулусы , витаминки , цинктерал , тамокс после деки нельзя"

на ПКТ: кломид, трибулус, витамины, цинктерал
    Тамокс нельзя т.к ухудшит ситуацию.

21. Calin

Calin Новичок

сорь тупанул в спешке читал черточку не заметил)

22. Jarewith

Jarewith Новичок

Сам не сразу понял написанное))

23. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Всем здравия!
    Сегодня начал 100-дневный курс Гормона Роста. Первые полтора месяца буду принимать сустанон-250 голландский и туринабол от Бритиш Дракон. Послекурсовая терапия будет включать в себя провирон, тамоксифен и трибулус. Тамоксифен и трибулус будет приниматься еще 4 недели с момента последней инъекции сустанона. Вопрос вот в чем. Могу ли я разнообразить стероидами свой дальнейший прием гормона роста (1,5 месяца).
    И второй вопрос: Можно ли принимать стероиды паралельно с ПКТ от прошлого курса. И нужно ли ПКТ после второго. Благодарю.

24. Jarewith

Jarewith Новичок

помоги тогда, здоровый дядька, напиши как правильно, не видишь не справляемся)

25. Calin

Calin Новичок

да я нуб и ты им был, а может и являешся им еще ) лучше советом помоги а не троль

26. Jarewith

Jarewith Новичок

Курс суст 250+дека 200
    "ПКТ : Кломид Кломид 200/150/100/50/50 мг 7/7/5/5/5/ дни , трибулусы , витаминки , цинктерал , тамокс после деки нельзя"

Трибулус после такого курса можно или нет?

27. Calin

Calin Новичок

в том то и дело что мнений много кто то говорит что провирончика хватит после курса а кто то гонаду предлогает...пкт после деки + суст интересует и их дозировки а так же вопрос стал мучать, стоит дозировки снизить что бы курс продлить до 8ми недель ?

28. Calin

Calin Новичок

так обычно на форумах ведут себя троли, на этом сайте я пару дней и твою реп. не знаю да и написал я может

29. Calin

Calin Новичок

спасибо, суст 500 отавить или лучше тоже до 250 снизить?

30. Jarewith

Jarewith Новичок

Значит, все правильно понял. Спасибо за ответ.

1-8 неделя суст+дека
    8-10 проп+станаза
    Кломида хватит по той схеме или надо больше/меньше ?

Статус темы:
Закрыта.