Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Innominate

Innominate Бывалый

HCG, Human chorionic gonadotropin. Так и должен называться по идее.
    Отредактировано: нашёл вот, тоже на википедии. Препараты гонадотропина (тоже на английском).

Я просто так работаю, что дни недели то редко помню. Так что мне удобнее всё делать по режиму "раз в 2/3/4 дня", у меня и режим тренировок расписан не на неделю, как у многих, а 1/1, 2/1 или 2/2 в зависимости от периода и целей... Вообще всё обычно на 8 или 12 дней расписываю, такая у меня "особенность".

Скажу с позиции "карликов". Накачаться - легко. Накачать нужное, а не просто максимальную массу - охуеть можно. :) Извиняюсь за мой французский.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Если вдруг мне через аптеку/барыг не удастся достать гонаду, то лучше не начинать, чтоб *орехи* сберечь?!

Можешь посоветовать на твой опытнай взгляд программу для массанаборного курса? Спасибо!

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Харе за орехи свои срать. Ничего им не будет. Будь мужиком и кочкой. У кочек больших яиц не бывает)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. k2sport

k2sport Новичок

Здарова вчера помогли курс доработать получилось вот так
    1-6нед. тест энантат 500, трен ацетат 75 через день, винстрол 40(день)
    7-10нед . тест энантат 500, трен ацетат 75 через день
    15-18 кломид 50(день)
    19-20 кломид 25
    Хотел совета по поводу вини, обвала не будет никакого после 6 недели? отката или побочки не полезут не помешает ли это дальнейшему курсу? И по кломиду больше не надо?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Пересмотри предыдущий пост, я там подредактировал насчёт торговых марок гонады. Вообще многие её не ставят, она критически необходима только на вечном курсе и для людей старше N возраста (увы, индивидуально, я бы сказал в среднем 35 лет). Просто с ней организму чуть проще. Но в целом - для 3-4-месячного курса и возраста до 30 лет - не самое страшное, что может случиться, если нет гонады.

У меня не такой опытный взгляд, а твой курс очень неплох как с двумя уколами в неделю, так и с инжектами раз в 3 дня. :) Просто у меня нет проблем с набором побольше, у меня есть проблемы с набором конкретных мышц (в общем хочется из своей кривой фигуры создать что-то пропорциональненькое, а чуть что не так - опять сиськи не изменились, а квадры и спина приросли).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Тимохаххх

Выглядит все хорошо. Реакция твоего организма на вини, его отмену индивидуальна. ПКТ-норм

7. neadle

neadle Глебом и маслом

Почему тест длинный а трен короткий ?

8. Тимохаххх

Согласен, что профитнее проп ставить. Щас напишут, что трен каждый день нужно ставить, но я тоже через день буду пробовать

9. Innominate

Innominate Бывалый

А там где помогли доработать говорили, что сочетать трен ацетат и винстрол не самый мудрый выбор? Не то что бы прям уговаривал менять, но просто чтобы был в курсе риска для связок (серьёзного риска, да). И по ПКТ, конечно, уже не так важное замечание, но я бы рассчитывал две недели по 100, две по 50 и две по 25. Курс с треном автоматически тяжёлый, даже в 22 года.

P.S. Ну и, на мой взгляд, если уж точно решил ставить длинный тест, то смести трен на 2 недели вперёд. Т.е. 3-12 вместо 1-10. Чтобы тесто успело раскрутиться... Но тут уж чисто "мой взгляд".

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Да не обязательно каждый день себя дырявить можно и по 100 чд
    Просто там лучше пропик или ацетат заменить на энантат

11. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо за рекомендации! Мне 28 в ноябре только брякнет...так что если не достану, то стартую в любом случае : )

Осталось грамотную программу составить, и плавно пото с безуглеводки слезть, на массе без углей бессмыслено

12. k2sport

k2sport Новичок

Говорили) спасибо за совет, если болеть начнут связки чутвовать буду либо дозировку снижу либо откажусь от него наражом не полезу

13. Тимохаххх

Правильно, стан не плохой преп, если юзать его аккуратно

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Ddiader1

Ddiader1 Новичок

Товарищи! Хочу замутить курс Дека-суст, есть пара вопростов.
    Сам курс
    1-10 неделя 250 Деки в неделю + 500 суста
    2-12 недели подключить анастрозол по 0,5 мг через день, а также каберголин по 0,25 каждый 4й день.
    на выходе конечно кломид
    Вопрос вот в чем, стоит ли подключить метанчик? с какой недели и в каких дозах включать Гонаду?

15. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол и каберголин принимаются по анализам. Если в случае анастрозола можно и наугад (каюсь, каюсь, сам так делал), то с кабером лучше не шутить, а если уж есть время сдать пролактин, то и эстро сдай. :) Просто про кабер раз в 4 дня это старая школа, я так делая сбил пролактин почти в ноль, реально сейчас принимают раз в 7-14 дней, но индивидуально по анализам.

Насчёт метана - я бы подключил на 6 недель. 3-8 недели. Но это на мой вкус. Можно двигать в любом направлении, 1-6 - "для разгона", 8-14 "на выход"... 3-8 - идея в том, что тест и дека уже раскручиваются, а энергии ебашить на полную ещё завались.

Тоже стан люблю. :) Просто аккуратно нужно именно с сочетанием трен+стан.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Тимохаххх

Скоро начну курс - омна, трен а, стан и нанф. Ммммммм))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Ddiader1

Ddiader1 Новичок

А как на счет Гонады? Пропионат на выход нужен?

18. Innominate

Innominate Бывалый

На мой взгляд, во всех курсах длиннее 10 недель, а уж тем более с прогестинами (нандролон/тренболон) - гонада важна. Так что да, я бы ставил. Что до пропа, то тут "нужен/не нужен" не знаю как грамотно ответить. :) Не нужен, но большинство скажет, что с короткими поинтереснее финал курса будет, без такого явного "скатывания с горки" длинных эфиров.

Суров. :) Я нескоро ещё начну, но думаю насчёт 400-500 нанфенила + 400-500 тестпропионата в неделю на 10-12 недель, из них в 6 неделях ещё стан.

Ага, особенно учитывая, что это ещё и фейковый сайт для с похожим названием на известный. А даже "оригинал" часто критикуют.

19. Ddiader1

Ddiader1 Новичок

ТОгда когда лучше включить гонаду и в каких дозах? тоже относится к пропионату, когда лучше начать/закончить?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Пропионат собственно подключаешь после крайней инъекции длинных эфиров, можно через недельку. И колишь пока длинные эфиры не выветрятся. Это 4-6 недель с момента крайней инъекции длинных.

Гонадотропин почитай на предыдущих двух страницах, я там дважды расписывал свой вариант и вроде ещё чей-то видел.

В любом случае здесь не обсуждают и, я тебе гарантирую, оригинал сайта Алексея без дефиса и не по домену ру. :) А таких фейков я уже штуки четыре видел. Не говорю, что у них всё палёнка, говорю только, что пользуются известностью сайта-оригинала чтобы заманивать клиентов, а гарантий ещё меньше.

21. Ddiader1

Ddiader1 Новичок

Спасибо!

22. Тимохаххх

Так, с рекламщиком сайтов фармы разобрались. Поехали по-новому)))

23. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Вопрос возник, после сдачи до курса анализов и после 10 дней начало курса, когда стоит повторять анализы для контроля?

24. Тимохаххх

Если есть бабло, то раз в неделю, а так перед пкт можно

25. Innominate

Innominate Бывалый

Я делаю до курса, через 14 дней, через 4 недели, потом в момент, когда нужно проверять вышел ли тест и можно ли начинать ПКТ и, наконец, через пару недель после окончания ПКТ. :)

26. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Выход теста будет результатом в анализах под 0 теста?

27. richard

richard Новичок

Привет!

Тест энантат 1000, болд 1000, трен энантат 600 (в неделю) + турика в день 3-5. Что думаете? Курс по счету хз какой, все уже было. Думаю может выкинуть чего нафиг за бесполезностью? Как вариант болд убрать и/или турик?

28. Innominate

Innominate Бывалый

Стартовать ПКТ можно уже когда анализы показывают, что теста осталось немного, но не совсем в нулях. Мне Сашан сейчас сказал дожидаться пока опустится ниже середины рефов и начинать. Середина рефов это 15-20 нмоль, что на самом деле не мало.

Турик разве что для понижения ГСПГ в таком мощном компоте, так что 2-3 в день... Но я бы и от них избавился, честно говоря.

Тесто можно и снизить до 500 при желании, хотя опять же не знаю твои данные рост/вес и опыт стероидный, знал бы - толковее посоветовать можно было.

И по длительности это всё должно быть уже недель 12-15 тогда...

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Энка и 500 достаточно, трена 300-400.

30. Тимохаххх

Ну для гспг там более чем достаточно анаболиков, которые неплохо с этим справятся. И для разгона он наверное будет лишним, т.к. в таком ебейшем компоте заиграет всё достаточно быстро.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.