Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мне кажеться ты за эти 6недель весь курс запорешь

2. я просто не собираюсь птк делать. а хочу сразу начать новый оч длинный курс со сменой препов

3. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Самый лучший курс 16 -20 недель потом хор. ПКТ . Зачем гармоналку дрочить. Это моё мнение ! Короткие курсы не чего не дают немного набрал и слил. Но повторюсь это для меня.

4. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А трен чей ставить будешь ????

5. я тебя понимаю. просто решил проверить нормальный товар у человека или нет, просто думал что опять кинут). я собираюсь сесть на курс чуть меньше года)) если получиться

6. пока еще сам не решил думаю вермодже. я в этом деле не ас. думаю мне подскажут более опытные люди)

7. Semox

Semox Новичок

Я такого же мнения, считаю длинный курс удобнее и привычнее. Логика в вышеприведенном курсе такая, что за короткий курс 4недели условно говоря набирается 6кг, сливается 2 на пкт, потом еще курс на 4недели и все примерно также в итоге набрали 8-9кг (очень грубый расчет) за 8недель курса, а можно было сидеть на 12недельном курсе и набрать примерно столько же. Автор преподносил такой подход как более безопасный для здоровья, т.к. курсы короткие побочек меньше и пкт слабее нужно а эффект такой же. Я пока курсил только соло туриком. Хотел спросить, может у кого-то были эксперименты по этой методике.

8. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я
    Я к тому что у многих и у меня в том числе от связки трен тест от Вермо эстродиол скачет аж до 2000 когда норма 70 а это черевато побочками
    Гино и т.д .у меня 677 с третей нед. Курса. Анастрозолом сбил но это не дело . Вот и думай !!!!!!

9. я трен с тестом в одном курсе принимат не буду, побочек до хрена будет. я думаю будет примерно так: 1) 500 тест э + 250 дэки 2) 400трена э + 50винса и так курсом просто повторять) дуаю нормально будет. а между курсами в отдыхе 3недели пить провирон тамокс

10. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Так супер

11. я думаю после всего курса как мне птк составить?

12. Сухарb

Сухарb Гость

Продолжительность курса второго какая будет?
    Болду хотелось бы на 10-12 недель 600 минимум,800 - отлично.
    Трена 300 -- будет достаточно.Проп,стан тоже хорошо

13. party3AH

party3AH Новичок

Так... Спасибо за ответ! А ПКТ какое после делать???

14. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Помогите составить курс на качественную массу. До этого был курс энантат (500/нед), дека (250/нед) и метан 30/день на 8 недель. Далее еще месяц на пропике 100/через день и станзе 50/день + клен (2 недели), эка (2 недели). Итого подсушился. Сейчас хочу набрать очень качественной массы, но не могу определиться с препами. Есть идея по поводу болды 600/нед, трен Е 300/нед, стан 50/день, пропик 100/через день, НО стан и пропик уже были в предыдущем курсе, а болда долго включается. А я хотел бы ограничиться 6-ю неделями. Что посоветуете????

15. LowKick

LowKick Новичок

пацаны, на короткий курс тесто фенилпропинат пойдет? и вот думаю если его с метахой, не сильно зальет(на курсе метахи соло воды небыло вобще практически)? или лучше со станозололом ? (думал 100 тест фенил 2 раза в неделлю/ 30 мг метахи или стана в день на 4-5 неделль()

16. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

Курс Метан + Омна сколько недель посоветуете, уважаемые Дотчане ??

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Трибулус, Карсил+Фламин

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

на 8 недель!

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Фенилпроп 100 раз в 2 дня минимум а по хорошему через день!
    Стан 40 мг в день!
    Все на 6 недель!

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Трен А по 100 мг через день
    Проп 100 мг через день
    Стан 40 мг в день!
    Все на 6 недель!

21. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

Благодарю. но многие советуют 10-12 недель
    Можно услышать подробности 8ми недельного курса?

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А смысл? Метан после 6 недели отдачу меньше дает да и для омны хватит 8 недель! а так дело твое можешь годами сидеть на них! Здоровье твое тебе решать!

23. Жим лежа WPC

Жим лежа WPC Новичок

Всем доброго времени суток. Сейчас идет 5-я неделя курса. Сустанон(балкан) 500/неделя, дека(балкан) 200/неделя. Планирую на шестой неделе сделать последний укол деки, а на седьмой сделать последний укол суста 250 один раз. Есть еще пропионат Иранский 100мг/2мл 10 ампул.
    Суть моего обращения: как лучше выйти на пропионате? и нужно ли это вообще. Естественно пкт будет)
    Спасибо заранее за ответы знающих людей.

Рост 183см, вес 95кг. Жим рабочий 130(6-8), приседа нет, только жим в тренажере.

24. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Подумал над твоими вопросами - может стоит подключить на первые пару-тройку недель проп по 300 в неделю и болд? А стан во время курса на меташку или турик поменять?

25. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я
    не могу понять одного зачем садится на длинные препы если на 6 неделе делать последний укол . У тебя дека только с 3 недели включалась . Толку от курса 0 всё уйдет

26. Планирую такой курс в месяц
    30 кубов пропионата (Фармак)
    200 таб данаболу
    cjc-1295
    как курс?

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А курс где????? Сколько тебе лет?

28. FaTher

FaTher Отец

Шикарно блин! :metalhead: Лучше на 10 неделек, а..?

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а по деньгам как?:yes:

30. FaTher

FaTher Отец

Жопа, брат! :trollface: Планиру к осени подсобрать лавешек. Не знаю как получится, но желание велико. Именно на Болде хочу замесить.

Статус темы:
Закрыта.