Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет любителям бань и саун :metal:
    p.s. ты вернулся "I’ll beback"

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Nikitooos

Nikitooos Новичок

Нет уже знаком и с энкой и с ацетатом, а не много каждый день то?

3. INF

INF Бывалый

ацетат ставят каждый день

ппр около 18 часов

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nikitooos

Nikitooos Новичок

может тогда по 50 ставить??

5. INF

INF Бывалый

я про 100 и не говорил.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nikitooos

Nikitooos Новичок

Спасибо)

7. Innominate

Innominate Бывалый

750 в неделю было, 250 по понедельникам, средам и пятницам (плюс дека по 250 в понедельник и среду, отменил на неделю раньше). :) Всё нормально, мне уже Сашан с Брадобреем помогли со всем разобраться, сейчас просто жду отмеченной ими даты чтобы проверить ещё раз тест и начать наконец ПКТ. :) Спасибо за беспокойство)

Последнее редактирование: 6 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Переживают видишь за тебя)))

Доброго дня парни!)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

У нас в ЕС нет ничего легального, всё по рецепту и без него не продают)

10. neadle

neadle Глебом и маслом

а ты же говорил ты там что то ушатал себе?

11. Innominate

Innominate Бывалый

Хм. Либо путаешь с кем-то, либо не так понял, я там не уточнял. Я пример приводил кому-то по поводу запущенного заболевания (там по поводу чего-то кто-то всё донимал вопросами а можно ли отложить на пару месяцев), но у меня никак не связанное было с гормональной, половой и т.д. системами, просто конкретная тупость. :) Со стероидами никак не связанная, даже усугубить не могли (дело было ещё до первого курса).

12. neadle

neadle Глебом и маслом

а ну вот а то я видать не так понял=)))

бля во выходные по ел 103кг=)) к вечеру=)

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вэлком ту ХЭЛ !!!.)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (16).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

с утра 99
    у меня было бы так.

16. neadle

neadle Глебом и маслом

да че ты погоди массо набор идет же=))
    хотя тут читаю отзывы что на три трене вес уходит, или же это типо жир горит=)

17. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Скажи пожалуйста, нужна ли мне гонада в данном курсе?

И по поводу инжектов: Воскресенье 250мг энанатат 500мг болд и в среду теже дозировки, нормально так будет? Спасибо.

18. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо! Можно по точнее, при каких показателях будет мне сигналом для начала принятия анастразола? Завышен или сильно завышен от нормы?

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

4 дня между инъекциями нифига не нормально, ставь каждые три без привязки ко дням недели.

20. Innominate

Innominate Бывалый

С моим ростом 103 это было бы на сцену можно выходить. :Р

Да, нормально. :) Гонада нужна на всех курсах дольше 10 недель, чтобы яйцам комфортнее потом восстанавливаться было. Мнения разные есть о том как именно её колоть. На мой взгляд самые рабочие схемы это либо с четвёртой недели раз в неделю по 1000 единиц, либо на 10-ой неделе 3 укола по 1500 единиц через день (можно 5 уколов по 1000 единиц через день), потом то же самое на неделе перед началом ПКТ (само собой, если после предыдущих уколов прошло хотя бы недели 4, скорее 5-6, имеет смысл).

Ты до курса сдавал/собираешься сдавать? По идее - берёшь анализ эстрадиола до курса, анализ через 14 дней и смотришь разницу. В зависимости от разницы (она индивидуальна) - считаешь сколько тебе нужно ИА.

Херня. Либо обоснуй.

21. Jirobilder

Jirobilder В бане

фон кривее

22. neadle

neadle Глебом и маслом

да карликам вообще лекго накачаться=)))))

23. Innominate

Innominate Бывалый

Мне даже спорить не хочется, чую не переубедить. Да, фон будет ровнее, если ставить длинные эфиры каждый день. А ещё ровнее, если один раз с утра и один раз вечером. Много фанатов такого подхода знаешь?.. Давай не будем уходить в крайности, инъекция раз в 5 дней для энантата - за глаза для ровного фона, для ундесилената - тем более. Инъекция с промежутком в 3-4 дня не критично хуже инъекции чётко раз в 3 дня.

Мы обсудим твоё нетолерантное поведение на следующем заседании! :Р

• Нравится! Нравится! x 5
  24. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

25. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ну хоть какой-то смысл есть. А вот привязывать инъекции к календарю смысла вообще нет.
    И у меня тут запущен PharmCalc - так вот между 3-х и 4-х дневными промежутками там приличная разница.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну а что так и есть при росте 170 иметь вес 100 кг ты вооьще уже здоровый кочка :)

А накачать проще рычаги меньше работы на максимальное сокращение и растяжение делать меньше :)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, я запутался. Это ж вроде не ты тот который в ЕС живёт и без рецепта реально хер что достать?)
    Просто гонадотропин лишь номинально в аптеках по рецепту продаётся, как и ингибиторы ароматазы, и антиэстрогены. Меня на той неделе девочка спросила типа "а рецепт у вас есть?", я говорю "нет". Она такая секунду подумала, а потом такая "ладно, вам 500 или 1000 единиц?". А обычно вообще ничего не спрашивают. :)

Согласен, что фон будет ровнее, но не согласен, что критично очень. Так скажем. Я сам предпочитаю ставить чётко раз в два/три дня, но большинству удобнее по дням недели и это не так уж влияет по сути с длинными эфирами.

Согласен, я при 94 кг уже действительно ощущал себя здоровым каким-то (172-173 рост), хоть и чуть заплывший был, сейчас в качественном более-менее виде 88, всё равно в зале все говорят большой. Я просто сам по себе особо не замечаю, привычен же. Понимаю только если в зеркале в зале замечаю, что тот, кто мне кажется здоровым, не сильно больше или даже меньше меня. :)

28. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Да, это я. :)

Сегодня вот пришёл в аптеку и спросил про Фарестон. Девочка похлопала глазками и сказала что и не слышала о таком...надо прошвырнуться по другим ещё...

Как гонада у нас называться может хз...

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Думаю тогда стоит мне раз в 3 дня 250 энки и болда 500, самое то :) Хотя из твоих слов понял что можно и по календарным дням.

30. Anabolick

Anabolick Бывалый

Помоему всем накачаться легче кроме себя самого=)))

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.