Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Все давно сдано,и курс прошел подконтрольно. Да будет тебе известно,уважаемый,слово - юный,ассоциируется с - "молодой,незнающий,школотаёпт"

2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Да, боди фет. Именно так и задумывал, набор первые четыре недели, затем *шлефовка* 4 недели.

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Декамитан ска заебца,только печень против.

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Курс не странноват, а полное гавно, причём полный пиздец, а не курс))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. RyderS

RyderS Бывалый

У каждого человека свои ассоциации. Мы разъяснили, что ты не школьник, успокойся))

6. Innominate

Innominate Бывалый

Поберёг бы печёночку, 8 недель станазы... Переход на пропионат, при этом оставляя болд - тупость. Смысл? Болд работает даже дольше, чем тест энантат, "выходом на пропионате" тут даже не пахнет.

Либо делай энантат на 8-12 недель и, соответственно, болд на 7-11 (причём большинство скажет болд меньше 10 пустая трата денег), ну и станазу сколько планируешь (но я бы сказал ограничиться 6 неделями), потом жди пока длинные эфиры выйдут 4-5 недель, либо ставь станазу в конец и под неё пропионат.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. INF

INF Бывалый

Пиздец

• Нравится! Нравится! x 5
  8. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Будь добр порекомендуй как бы ты построил курс из этих препов? Спасибо!

9. RyderS

RyderS Бывалый

Я так понял, у него большой процент подкожного жирка) Он хочет похудеть и набрать сухую, но гробит суставы, еще набирает что-то, а потом еще сушится и еще дополнительно гробит суставы))

10. RyderS

RyderS Бывалый

Скинь сначала свою фотку сюда, лицо можешь закрасить, покажешь свою тушку, потом уже скажем можно курсить или нет

• Нравится! Нравится! x 2
  11. INF

INF Бывалый

1-12 болд 1000
    1-12 тест 500
    1-6 метан 40

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Тимохаххх

Ну и в догоночку. Энка только к 3-4 недели разгонится, а ты её отменяешь. Нахрена. Тогда уж лучше сразу проп. Получится, что первые недели сидишь в пустую на только начинающем работу тесте

13. INF

INF Бывалый

Сушись ..

14. RyderS

RyderS Бывалый

Трапы залиты сильно? как чувствуешь сильно ли забивается спина, поясница? Еще такой вопрос, ты не гипертоник? Проблем с сосудами нету?

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Проп+маст?))))

16. Тимохаххх

Зачем ему? Он на подиум не собирается)))))) Выглядит хорошо, настоящий мужик

17. INF

INF Бывалый

Что хочешь главное диета

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вот поясница просто ппц...в принципе,как почитал,все жалуются на турике на забитие поясницы и икр.....Жру янтарную кислоту,не помогает....

19. INF

INF Бывалый

И не поможет,воды целая бочка
    по мне не интересно

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хз,мужик,не мужик...спорт это такая тема,иногда нужно идти на жертвы,Вы же знаете))) поднял жим со 100 до 120,и теперь сам на себя онанирую.

21. RyderS

RyderS Бывалый

Залит, мне кажется что там не турик а метан, или даже метил. Е2 у тебя в пязде был, от этого у тебя и чесотка, головные боли и акнэ. Точно такая же ситуация как и у меня, только у меня окси был.

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Посмотрим сколько солью на ПКТ...

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Друг,я же давно сказал,мне диагноз - метил - давно поставили.

24. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Примерно так пойдёт? :

1-10 недель - энантат 500мг
    1-10 недель - болд 750мг
    10-14 неделю - пропионат 100мг/через день
    10-14 неделю - станаза 40 мг/день

Подкоректируйте пожалуйста если что не так :)

25. INF

INF Бывалый

Болд до 12-15
    И до 1000

26. RyderS

RyderS Бывалый

Я не увидел, май бед. В общем это ебаная вода и Е2. Проблем найдено, солюшн ты уже начал делать. А так на пкт если тренить нормально будешь (сольешь только воду)

27. Innominate

Innominate Бывалый

Я б поднял до 1-12 энантат и болд, и, соответственно, "выход" ушёл бы на 13-16 недели. Ну и есть мнение, что болда надо много. Когда его мало - пустая трата денег, когда от 800-1000 - чудо препарат.

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Друже,ты оперируешь стандартами,праклятые астероиды,все дело в них...а долбаный анимал пак,где дозировки в тыщщи раз превышены,или ладно,тот же турик,который по 40 может и борщ...они,конечно,не могли вызвать мои побочки.

29. RyderS

RyderS Бывалый

Ну анимал пак не задерживает воду :xdnew::xdnew::xdnew:

30. Innominate

Innominate Бывалый

Если честно, я просто запутался в твоих показаниях немного. Ты ел палёнку, которая оказалась метилом, сейчас кушаешь турик? Или сейчас уже отдыхаешь? Или продолжаешь с той же палёнкой?

Что касается побочек, то на самом деле метил и турик вполне могли в сумме ударить по печени и наградить тебя акне, в то время как дозировки энимал пака действительно бесполезно завышенные, но всё равно далеки от опасных подобными последствиями. Разве что личная непереносимость чего-то.

Да и вообще... Я бы на акне обратил внимание (как на что-то неожиданное) только если бы оно появилось и не пропадало месяцами, а не после дохера недель курса, да ещё и с признанно-давящими на печёночку препами.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.