Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SemperFi

SemperFi В бане

С пкт,можешь на мост. Думаю гонада при такой дозе и длительности будет не нужна. Но на всякий смотри на хазяйство.

2. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо друзья!

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Коля ж вроде не раздавал этот микс, как халявный, там же энка 600 и суст 600 были. Чего вдруг выбор пал на сие чудо? И.как-то на четвёртый курс и такая компошка- ты рисковый,конечно, рисковый. Тут энку 600-то, сам производитель презентует как -для опытный и злых хардкорщиков, а ты.... Отзывов по симу компоту мало очень, так что, не прокинь пацанов, пиши, как оно идёт)) И докупил бы энки теста, а-то у тебя 300 нандриков на 200 теста. По миксу 4(дека+тест) люди добавляли тест и было им счастье. Я не знаю, как ты хочешь стан прочуять с в таком замесе, типа с понизить гспг? мейби. А что делать будешь, пока энки и деки заработают, на сухую переться?)) Просто спросил))

4. Братья химики, скажите, что вы думаете о комбе на второй курс Болд+мастерон (400 болды в неделю и по 100 мастерона через день), на 7-8 недель.
    Первый курс был - нандролон по 400 в неделю и проп по 75 через день на 8 недель.
    Ответьте плз, а-то в топе о втором курсе - тишина :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. chem1st

chem1st Бывалый

суровый 1 курс))

6. orio

orio Бывалый

да сами офигеваем как наворотили... это он в отличае от меня туда еще меташку не жрал :xdnew:
    нандролон фенил был, он помягче деканоата) но забивало\заливало на славу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Да, ударный получился))
    Поэтому второй решил помягче сделать. Вот интересуюсь, кто-нибудь пробывал связку болденона с мастероном? И как оно?

8. Ximoza

Ximoza Новичок

Всем привет, планирую вот такой второй курс, станазолол 40 мг(табл) на 6 недель. Тест энка по 300 на 8-9 недель и проп по 50 с 9ой по 11-12 неделю. Цель набрать более менее качественного мясца. Я не опытен в фарме, поэтому критику приемлю любую. первый курс был дека 150+метан 30(6недель) проп по 50 на выходе.

9. orio

orio Бывалый

не стоит после 6 недель ударяться сразу в 12, пожалей свои яйца, проп на вход и на выход, энку как и собирался только срок сократи. вместо станазы имхо лучше турика.

10. orio

orio Бывалый

плохо... очень плохо... отдай мне 1 бутылку мастерона :- -::- -::- -:

11. Ximoza

Ximoza Новичок

что станет с моими яйцами от таких дозировок? первый курс был 12 недель. Просто дело в том, что станаза у меня имеется на руках, поэтому предпочел ее включить. Энку на недель 6 тогда хватит? ну тогда вот так можно, станаза 40 мг на 5-6 недель. проп по 50 на 2-3 недели энка на 6 недель и проп с 6 по 8ую неделю. Сойдет?

12. orio

orio Бывалый

а ты на первом 12 недельном курсе неладного не заподозрил чтоллЕ?:trollface: усохнут они бедные))
    если курс длиннее 10 недель планируется стоит подключить тыЩу гонады в неделю с 3 недели... есть станаза-ешь станазу) хочешь тебе её на меташку тайскую махну? еще больше наберешь :xdnew:
    дозировки нормальные, пропика только можешь не по 50 а по 75 ставить =)

13. Ximoza

Ximoza Новичок

яйки вообще не усохли) ведь дозировки у меня были не ОГРОМНЫЕ а вполне терапевтические. 150 деки да 50 пропа считаю никакую гонаду и не нужно
    главное что яйки впорядке)

14. orio

orio Бывалый

разумно :yes: а сколько набрал\слил?

15. Blank

Blank Active member

Че то ты ему ересь советуешь, энки много на 8-9 недель говоришь, это так то минимум для энки, она разгонится дай бог неделе на 4й 5й. Гонаду тоже вообще то ставят по ощущениям, если яйки совсем как изюм станут, че теперь всем у кого за 10 недель курс выходит гонаду подключать сразу на следующий день что ли?

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Ой, ты гой еси, князь, свет Святослав, челом бьют, холопы твои, за то что не оставил,не покинул нас в столь страшную годину для Руси-Матушки, особливо за то, что лико своё ясное явил на сей чудо-ресурс и озарил присутствием своим смердов, прибывающих здесь в забвении и унынии без образа твоего иконоподобного. Теперь по-существу: чего-то я мало смысла вижу в данной связке. Чего мудрить-то...болд+ энка(цип) 800 болда+ 400(энки. ципы) на разгон- проп+метан. Болд может, вообще, включиться недель через 6. Некоторые сначала фенилом нан бьются, пока болд не включиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. orio

orio Бывалый

да не про энку, а про 12 недель. ладно заработался я видимо... хрень пишу :avtorklif:

18. SemperFi

SemperFi В бане

Че ты за хуйню несешь? Куда уже энку сокращать с 8ми недель? Что там усохнет с 300 в неделю?
    Иногда лучше жевать...

19. Ximoza

Ximoza Новичок

я тоже подумал что маловато 6 недель будет. Получится ни рыба ни мясо=)

20. Blank

Blank Active member

Делай как изначально думал, гонаду под рукой на всякий держи, но просто так не ставь, и пох*й какая там неделя, 5я или 10я, смотри по ощущениям.

21. )))))))))) респект!)))) :lol: :xdnew: :lol:
    Понял, спасибо большое за совет. Просто думал помягче 2-й курс сделать. Но видимо и правда слабоватый компот получается. Препараты лёгкие и новые, вот и решил совет держать.

22. Hunt

Hunt Новичок

Всем анаболизма)))
    таков вопрсо. после длительного отдыха от фармы в 3 месяца, не после укола суста 3 месяца. а после пропика, метанчик цепанет?)

23. SemperFi

SemperFi В бане

Цепанет.

24. Hunt

Hunt Новичок

как всспомню первый курс на метане соло 30 мг на 5 недле. так аж легкое возбуждение)))

25. даров пацаны. помогите составить длинный курс со сменой препаратов.... пример: 1)тест э + дэка 2) трен э + винстрол . и отдых какой между курсами и какие препы использовать не стероиды на отдыхе). если что метан не использую и приму)

26. рост 184 вес 105кг

27. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А я бы тест э + трен э недель на 10 а потом вини с пропом или треном кор. Недели на 4

28. просто я уже пропионат ставлю 100через день... думаю если опять проп ставить буду он будет хуже работать

29. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А ты что после пропа сразу на длинные препы садишься ???

30. Semox

Semox Новичок

На вики и тут где-то читал статью: лучше два курса по 4 недели на коротких препах и перерыв между ними 4-6недель, чем один 12 недельный на длинных эфирах с длительной пкт. Что лучше, результативнее, безопаснее для здоровья?

Статус темы:
Закрыта.