Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Тебе панк верно написал, по поводу окси, начни с 50, дальше сам посмотришь, если будет мало, поднимешь дозировку

• Нравится! Нравится! x 8
  2. max25rus

max25rus Бывалый

ок, попробуемс, спс

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

уколоть может и не уколю... но придушу змею однозначно )))
    утра всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

С позаранку сучки ёбаные настроение испортили! Я ж блять вижу анализ другой а они талдычат нет блять это дегидротестостерон! Завтра за результатами пойду я этим сукам все выскажу.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мдгкб. Блять я у этих сук 4(!!!) раза переспросил! А они блядины в ответ да это дгт!

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Мочи сук ебаных!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. skaner

skaner Новичок

Ребят, есть ли смысл употреблять провирон в предсоревновательной сушке ? Как написано в описание, он придает жесткости мышцам и помогает процессу жиру сжиганию. Так ли это?

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так. Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет! можно ли принимать карсил и хофитол на курсе?

10. Тимохаххх

Привет. Настоятельно не рекомендуется.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Всем привет. Хочу попробовать ЭКА в первый раз на сушке. Нормально ли принимать по схеме - 2 недели приёма - 2 недели отдыха, приём только в тренировочные дни и только перед тренировкой - эфидрина - 25 мг, кофеина - 200.
    Купил в аптеке бронхолитин, но вот настораживает что продали без рецепта и + на пачке написано, что отпускается без рецепта врача, это нормально? Покупал в Украине, может он тут разрешен без рецепта, понять не могу?

12. Innominate

Innominate Бывалый

Не знаю насчёт Украины наверняка, но он в РФ то ещё пару лет назад отдавался без рецепта спокойно. Так что вполне реалистично, что у вас он и не становился "вне закона".

Как ты расписал это даже ооочень лёгкий вариант, можно увеличить до двух приёмов в день в тех же дозировках и принимать в нетренировочные дни тоже. Потом да, две-три недели перерыв и повторить.

Вообще по мнению моему и нескольких друзей - самый лучший жиросжигатель, т.к. побочки вообще не ощущаются, а заодно значительно снижается аппетит.

И да, ЭКА это эфедрин+кофеин+аспирин, не увидел в твоих записях аспирина. :Р Но это скорее придирка, можно и без него.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Тимохаххх

Если хочешь принимать его только в качестве предтрена, то похудеть он тебе не поможет. Сам принимаю его как предтрен. За 30 мин. до трени 40 мг. бронха, 200(300) кофеина и 250 аспирина. Приём только перед треней, лично у меня никак на аппетит не влияет. Если сушиться, то приём совсем будет иным.

14. investment

investment Новичок

Привет всем. Что лучше для набора? Фенил и проп(по 100мг через день)? Или энка и дека(энка 500,дека 250)?

15. нетот

нетот этот

Это кому как. Чтоб набирать нужен профицит калорийности, с ним можно набрать на любом компоте.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. investment

investment Новичок

А от чего будет выхлоп больше? 8 недель на коротких (дозы по 100 через день) или 10 недель на длинных (в дозах 500 теста 250 деки)
    По цене почти одинаково получается

17. нетот

нетот этот

Делай на коротких. Не знаю будет ли выхлоп больше, но хотя бы риск меньше, а с твоими знаниями любой курс это риск.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Потому что аспирин, как я начитался, смысла принимать особого нету. Посмотрю как будет реагировать организм в первую неделю, если что увеличу дозу и дни, спасибо за ответ.

19. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Просто это будет первый прием, поэтому и выбрал этот вариант. Нужно как раз таки подсушиться, конечно что же с правильным питанием (низкоуглеводка). Тогда стоит принимать такими же дозами 2-3 раза в день? И стоит ли принимать в не тренировочные дни?

20. Тимохаххх

Для похудения 2 недели прём, 2 отдых. В день 3 раза по 20х200х200

21. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Спасибо за информацию.

22. DinamitServis

DinamitServis Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
    Я здесь новичок, если что не в курсе всех правил.
    Мною пройдено 2 курса, так то хочу 3й)
    Мне требуется грамотный человек кто посмотрит мои анализы и даст свои рекомендации по гормоналке или по следующему курсу. Разумеется не безвозмездно а даже лучше на платной основе.
    Заранее благодарю за внимание.

23. Тимохаххх

Ни разу маскулинизация и вирилизация не сказались)))))

image (21).jpg

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ох, какие женственные формы. Всем бы таких самочек

25. FoXteR

тебе в ветку к Сашану

26. Тимохаххх

Рекомендую к нему в ветку разборов анализов
    sashan

27. FoXteR

по-моему, если сил хватает на то, чтобы полностью сделать запланированное в двух упражнениях - трень 1 раз в день.
    Если после первого чувствуешь усталость и не хватает сил на второе - сделай 2 тренировки.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

Это Тебе не бб где можно по 2 тренировки делать ..... Лифтинг все делается за раз хоть 2 хоть 3 часа

29. WANDER

WANDER Бывалый

Конечно, почему нет?) Так и попроще будет.

Всем привет дорогие друзья!

30. DinamitServis

DinamitServis Новичок

Я обращался к sashanу, он назначил цену, я ему сказал что 50% сейчас 50% по окончанию, он отказался...Теперь мои посты в своей ветке нещадно удаляет...)

Статус темы:
Закрыта.