Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Жду ещё советов, может, кто пробовал такую связку)

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мне интересно а нахуа дырявить жопу пропом с нфл? Не легче дека энка? И как может стан быть заменен на окси/метан? Эт все равно что поменять стакан воды на пирожок. Стан одна цель окси/метан другая

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Болденон 8 недель это не серьезно.
    Продли его до 12 недель и энку тоже

• Нравится! Нравится! x 4
  4. max25rus

max25rus Бывалый

Всем привет! Такие дела, остался хороший балканский анаполон, хотелось бы его пристроить, что бы добро не пропадало)

Нормально ли будет сочетание проп 100/ трен ац 75 ч.д + 50 мг анаполона ежедневно, все это на 8 недель ?
    Цель повысить силовые

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да нет я вежливый и коректный , просто обидно пипец . Да и нешкольник я уж лет 20.Бывало путали у других дилов так нармально всё решалось а тут отлуп и всё .Можнож и так разабратся там по весу посылке по фоткам и всё такое . Так нетжеш .И я неору там кидают и все такое. А тупа нехотят заморачиватся а может у них там крыса есть . Лан проехали сам виноват умнея буду . Пусть порадуются что есчё одного просточка обули .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

нахуа мне энка и дека, которая будет треть курса разгоняться, курс-то всего 10-12 недель? Понимаю если курс на недель 16, да и с мостом, тогда, да.

7. LostPrince

А нфл на деку?
    Делай как хочешь

8. Anabolick

Anabolick Бывалый

я сейчас так ставил, вполне доволен.

9. INF

INF Бывалый

Где тесто?
    Ацетат ставят кд

10. dioniss

Блин неповерете . Разобрались обещали дослать. Забераю слова обратно .И удаляю неготив.))) Есть же всётаки справедливасть

• Нравится! Нравится! x 8
  11. dioniss

Разрулили

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ааа тотоже блять, не зряж я мимо проходил=)

13. микки маус

Проп по 100, он написал

14. dioniss

Загаварённый )))

15. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Ок, с длинными эфирами ясно.
    По поводу замены метана на турик в начале или в конец к пропику вместо мастерона.
    Что думаешь ?

16. INF

INF Бывалый

3 недели для мастерона глупо он ток в пик войдет
    Турик метан в начало да по барабану

17. микки маус

Проп с мастероном недель до 5 продли и будет норм

18. OGEL

OGEL Новичок

Всем привет. Решил распробовать масло. Если у вас примерно такие же параметры, с радостью приму вашу помощь и советы.
    Мне 24 года, вес 90 рост 185. Жир примерно 15%. Силовые: жим 140 на 1, присяд в рабочей 150*12, становая 130 *12 в рабочей. До этого юзал туринабол 8нед 2 раза 50мг день, и туринабол 4нед + метан 4 нед 10мг день. Разбивка на 2 препа помогла поддерживать прибавку в весе на том же уровне что и на первых неделях + справиться с депрессией. Телосложение мезоморфа. Обычно во время курса заливает сильно. На первом курсе с 83 залило до 105. На последующих порезал калории, разносило на 7-10 кг. Ноги прут на 2-3 размера и обрастают мясом хотя я их и не качаю. На курсах никогда не было предпосылок к гино и другим побочкам кроме воды. Пока анализы не готовы, но сюрпризов не ожидается, всё обычно референсно. Цель набрать мышцы по правильному в течении 8 недель не изувечив организм и пройти хорошее восстановление. Финансы имеются так что описывайте всё что придёт в голову, но, пожалуйста, без: "А можно еще и ГР из ампул пить раз деньги есть".
    Курс:
    1нед 40 мг/день туринабол + тестостерон энантат 250 мг/неделя
    2 40 мг/день туринабол + тестостерон энантат 250 мг/неделя+25 мг/день провирон
    3 40 мг/день туринабол + тестостерон энантат 250 мг/неделя+25 мг/день провирон
    4 40 мг/день туринабол + тестостерон энантат 250 мг/неделя+25 мг/день провирон
    5 10 мг/день метан + тестостерон энантат 170 мг/неделя+25 мг/день провирон
    6 10 мг/день метан + тестостерон энантат 170 мг/неделя+25 мг/день провирон
    7 10 мг/день метан + тестостерон энантат 170 мг/неделя+25 мг/день провирон
    8 10 мг/день метан + тестостерон пропионат 50 мг/через день, либо вообще без него+25 мг/день провирон
    С 12 недели 3 недели тамоксифен 20 мг.
    1 Вопрос относительно гонады. Использовать ли в середине курса по 500-1000 мг в течении 1 недели? И затем начинать по схеме с 8 по 12 по 500 в неделю. Хуй всегда стоял и не жаловался. Сам пока не знаю как отреагирую на включение эфиров, прошу подсказать тех кто опытнее. Сколько использовать. Приобретать когда клюнет в жопу не хочется.
    2 Вопрос по ингибиторам ароматазы. Что и в каких дозировках. Много читал про них из разных источников, смотрел Борисова и прочее, прочее. Однако повторюсь: ответьте те кто обладает сходными с моими параметрами, сколько юзаете, чтобы не забить эстрогены, но и не словить побочки.
    3 Менялся ли ваш рацион после включения инъекционок?
    4 Есть ли вообще какие то предложения, как добиться от курса максимума. Что заменить на более действенные параметры, чтобы свести ущерб к минимуму.

19. LostPrince

Понаписал блять...
    Тут столько хуйни что тебе нужно читать эту ветку. Хотя бы последние 20 страниц прочти и прийди с нормальным вопросом по курсу

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

d54fd600d797705abd42cecad8cf8254.gif

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Тиныч

Тиныч Новичок

Энка на 7 недель и выход на пропе-какая-то ересь, провирон зачем? Почему метан по 10?Кто вдохновил на такое?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Innominate

Innominate Бывалый

Абсолютно всё вышеуказанное делается не по "схожим параметрам", а по твоим личным параметрам. До начала курса сдаёшь тестостерон/эстрадиол/пролактин и схороняешь для себя эти данные до окончания курса и последующего ПКТ. Через две-три недели после первой инъекции тестостерона энантата идёшь и сдаёшь эстрадиол, исходя из этого смотришь сколько тебе жрать анастрозола или другие ИА. (не знаешь сам - подскажут - в соседней теме у дяди Саши)

Добавлять провирон, когда уже есть оральный препарат - лишняя трата денег, 10 мг метана в день - тоже. Эти твои высчитывания 170 теста в неделю, честно говоря, пугают. Мне как и тебе 24 и у меня собственный тестостерон без курса выше этих 170 в неделю, зачем ограничиваться этим ебанистически малым числом? Ради 10 мг метана? Тут ты будешь расти просто на эффекте плацебо. В общем первая половина - убирай провирон, в остальном нормально, можешь тесто увеличить хотя бы до 350 при желании. Вторая половина - либо убирай метан и добавляй провирон (50 мг в день), либо убирай провирон и добавляй метан (30 мг в день). И тесто ровным фоном до перехода на короткий эфир.

23. OGEL

OGEL Новичок

Если вопросы в ПКТ то я знаю, что ПКТ описано плохо, до этого не прибегал к нему. Туринабол через 2-3 недели после курса не влиял на эндокринную вообще метаха чуток покачала эстрадиол. Сейчас меня интересует как снизить воду и что закупить в начале.
    И когда я получу анализы после 3-4 недели курса то возможности всё заказать быстро не будет, всё придёт поздно.
    По поводу дозировок разъясню.
    Юзать метан по 10 для меня пока окей. Не хочу загубить потенциал этого чудного препарата, поэтому же и сижу на турике пока торкает, а последний курс показал, что торкает не больше 5-6 недель. После этого при сохранении дозировок силовые не движутся, масса не растёт, просто заливает.
    Спасибо 8) У Сашана в ветке объявлюсь когда получу анализы и буду исходить уже из них, но до курса у меня как всегда будет всё хорошо, а что будет в середине курса я не знаю, инъекционку не использовал, поэтому хочу узнать какой опыт есть у народа при первом использовании эфиров.
    Каюсь, 170 и мне кажутся мелкими, я исходил из дозировок пушера который продаёт 5 по 250. Покупать 10 по 250 думаю буду ну максимум через год. Пока мне дозировки больше чем 250 в неделю кажутся лишними. Исходя из ваших предложений думаю, что стоит просто отказаться от метана. Ну и собственно искать пушера продающего ампулами, а не блоками.
    Тут и правда согласен, что проп в конце хуйня какая то, не знаю с какого перепуга это написал, ведь там фон будет от энки. Я видать хотел открыть курс пропиком, а потом отказался от этого и зачем то перекинул в конец. Спасибо а то так бы и заюзал.

24. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

9,10,11,12 - это 4 недели получается.
    Заменить в конце мастерон на что-нить другое неконвертируещееся в ДГТ можно ?

25. микки маус

Зачем?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

наверное облысеть боится))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Innominate

Innominate Бывалый

Было бы чего бояться... Я к этому отношусь как к чему-то неизбежному. :( И точке невозврата, когда придётся косить под Уолтера Уайта.

Кстати, чтобы не совсем уж флудить. Вообще как ситуация со станозололом (оральным) у нас на рынке? Много палёного? Какие фирмы меньше косячат?

28. FoXteR

это неизбежно, если есть предрасположенность. У всех моих, к примеру до самой старости шевелюры, так что и мне это, видимо, не грозит :)

29. Innominate

Innominate Бывалый

Повезло. У меня в семье все мужчины по папиной линии (вернее по линии его мамы) клоны друг друга с разницей только в росте сантиметров в 3-5. И как-то пока не лысых не объявилось, так что шансы мои невелики. :D

30. FoXteR

Ну, Хайзенберг выглядел довольно брутально, так что можно тебя даже поздравить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.