Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qw12

qw12 В бане

хотя лучше набор, а там продолжение курса на мастерон и тест П
    туда и кленыъуены, или через мост.

2. Пушыстик

Пушыстик В бане

Клён увеличет побочки от трена,
    По мед теорий их нивкоем случае нельзя вмечте херячить,ето опасно,
    Плюс ,д.любер тебя накажет,в своей книге он об етом предупреждал,
    Плюс денчик в свойх долгих и нудных книгах и роликов тоже об етом говорит также долго и нудно,
    Хотя ести одна МЕТОДИГА ,великим ЮГИИ тебе её продаст и там также неощя ставить клён с треном,
    А по факту, сейчас книжку любера перелисту наиду про клён С треном

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Мастерон и станаза различные,станаза по-сильней конечно же..Все таки думаю стана и правда 30 мг может хватить)Посмотрим,но курс мне уже понравился)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. qw12

qw12 В бане

а мне кажется ты просто "жопишься"на мастерон .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:shok::subj::newcry::opasnoste:Матерь божья!Как он их увеличивает и какие ты побочки от трена знаешь?Чем он их увеличивает:lol:

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я и то и то пробовал,от сержка кстати,Сам знаешь,качество хорошее,ну не работал на мне маст,как работала станаза)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Пушыстик

Пушыстик В бане

Я???
    Да хер его знает я трен не юзал,
    Я же теоретик, но спецом до тебя сейчас изткниги любера скопирую,

8. Innominate

Innominate Бывалый

У меня с клена сердечко таращить начинает, если 2 подряд курса по 2 недели с перерывом между ними меньше 4 недель. :(

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я клен по 200 пил,сердце норм,давнлением тоже не страдаю,тремор проходил в первые 3 дня)

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Знаешь,любера слушать...

11. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Ребят,привет.
    Я уже спрашивал, но решил сделать мост, есть вопросы, помогите пожалуйста!
    1. Мост на месяц на тесто энантате 250 мг раз в 10 дней нормально?
    2. Сколько ставить гонады во время моста?
    3. Что покушать для печени?
    4. Можно ли после моста, опять садится на курс с прогестинами, была дека, хочу опять деку?

12. Innominate

Innominate Бывалый

1. Можно, можно и в два раза подольше, если есть возможность (а она скорее всего есть), пусть рецепторы отдохнут.
    2. Столько же, сколько и на курсе, дуга угнетена уже всё равно, тут вопрос не в количестве. Так что ставил 500 в неделю - так и ставь, ставил 1000, 1500... ну понятна идея.
    3. Вообще показатели печени хорошо бы сдать, но на самом деле не на жёстких курсах и если ты прошёл обычную школу подготовки русского бойца (т.е. лет в 15-16 частенько проводил время в распитии по подъездам и выжил, а сейчас с этим не буянишь), то с печенью всё должно быть в порядке. Но какое-нибудь желчегонное (любое) можно пропить 2-3 недели.
    4. Можно, если соответствующие анализы позволяют (пролактин, прогестерон), если не позволяют - параллельно с желчегонкой надо бы сбить их до нужных каберголином. Ну и эстро неплохо бы заодно скорректировать. Ну и как изначально сказал - единственный минус такого (два курса подряд на одну препе) это "привычка" у рецепторов, но это очень персонально.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Пушыстик

Пушыстик В бане

Бля да че вы как собаки кусаитесь???
    Я делаю выводы не от себя же, медкнижки,любер,денчик,тот же югии,колесников,щюкин,и много каво, исче я читаю,и всю ету инфу я сравниваю с медучебником и ето блядь не лехко однако,одно знать теорию и другое ето практика,и слова тех кто ето пробувал на себя лутше чем все теории вместе взятых, да и на форуме я заебалса повторять что Я НИКОМУ НИКАКИХ СОВЕТОВ НЕ ДАЮ,и все мной сказано ето моё личное мнение,,
    Со всем уважением,
    Пс,
    Есть уникумы которые хуярили деку с анапой и паралельно жрали тамокс и кломид и потом советуют ету хрень всем подрят приводя себя в пример,мол смотри никаких побочек,
    Ето я к тому что может кому-то от трена с кленом выхлоп невиебеный, а другому цнс по пизде ,и сердце в попе,

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  14. нетот

нетот этот

Ребята, а кто этот веселый парень чей пост над моим через один? Его кто то знает или я что то пропустил?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

1-Ставь раз в неделю.
    2-я бы ставил 1500 ед, 3 раза,в периодичностью 3 дня.
    3-Пьют обычно лив52.Но лучше сдай анализы на печеночные ферменты,прогестерон и пролактин.
    4-По анализам.Мост сделай на 8 недель.Потому что дека длинная и она будет выветриваться только 4 недели.
    Приводи анализы в норму кароч.От пролактина кабер,от эстро ИА.Вроде все понятно.Для печени я уже сказал.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. нетот

нетот этот

Не кипиши пушистый! Все норм. Ты тут уже свой )))

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Да?Походу я чета пропустил..Когда посвящение было?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. нетот

нетот этот

Я не в курсе! Не видел его фото в красных труселях.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Пушыстик

Пушыстик В бане

Спс,но исче не свой
    Вот после нг как захуячу, за одно и проверю все теории)))

20. Пушыстик

Пушыстик В бане

Слушай я же известность личная)))
    просвещение была в тихую а тотзаебали папарацы))).
    ( кстати, просвещение или посвещение??)

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А рез-т один с этими теориями "Дядь Саш,писька не стоит,помогите пожалуйста!Только антиэстрогенны не хочу пить,отрава это."

22. ip.ria

ip.ria В бане

Тестику 750
    Болды 750
    Фенил по 300 в неделю
    Стан 1-4 по 40, 9-12 по 40
    Клен на усмотрение но лучше ЭКА + На диету с 9 недели и ок.
    ХГЧ не забудь, кабер со второй недели но смотри по анализам, летрозол не забудь.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я под себя херачил)Но идея со станом интересная)

24. Пушыстик

Пушыстик В бане

Ну так теории для того и нужны чтоб свести к минимум общение с дядей сашой,
    Меня тоже пугали что тест дека митан = дека Дик ,хрен там)))

25. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Тут про трен терли, так вот. Пробовал трен ацетат в дозировке минимальной по 100 раз в три дня на 6 недель. Для себя понял, что ну его нах... И вот почему: спать нормально не мог, злой был как собака и срывался по всякой хуйне, проблемы с дыханием (пару дней резко накрывало - задыхался будто и не мог вздохнуть полной грудью). Для себя решил, что вкусняшек еще много и здался мне этот трен. Хорошо мне Любер посоветовал для первого знакомства с ним не борщить. Большой поклон Алексею Кирееву! Да и деку я бы вообще на хуй хапретил!:trollface:

26. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Лохматый, ты смотрю окупировал всю ветку?

27. Пушыстик

Пушыстик В бане

Так я расту))))
    Пс.,все удоляюсь,
    Поду кило пелмешек сожру, и ето будет на твоей совести

28. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Бля вот такой вопрос созрел, не пройдите мимо господа. Кому безумно нравятся нандролоны и почему?

29. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Ты про личностный рост?

30. Innominate

Innominate Бывалый

Ставил только потому что связки подлечивает по стотыщмильёнов отзывов. А так редкостная дрянь на мой вкус, нет проблем со связками - нахер нужно, лучше теста побольше поставить. :Р

Статус темы:
Закрыта.