Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ip.ria

ip.ria В бане

Обрати внимание на ответ bubumbr

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Только в аптеке! Желательно, в крупной сетевой. И чтобы гонаду при тебе достали из холодильника

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нема в аптеке,или просят рецепт врача.

4. КоноН

КоноН Бывалый

привет ветка!
    Будь те так любезны , ткните носом в толковую статью об окси,не могу путевой инфы найти...

5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Буду надеяться, что это укол так действует (побочка). Всё-таки простужаюсь я по другому.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в глухомани живёшь?
    всё-равно нет смысла покупать нигде, кроме аптеки, потому что пока оно до тебя доберётся, станет пустышкой

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ip.ria

ip.ria В бане

Совсем пиздекнулись, он свободен от рецепта "если не ошибаюсь" купи или закажи в частной

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы, здоровяки!:kachok:
    Не выдержала душа поэта...o_O ещё две недели по фэншую отдыха хотя бы на своих надо бы.:nono: Я погнал,... сильно не бейте ногами. 1.5 куба уже в моей в жопе. Воткнул 75 пропа+ 75 мастерона в один баян и скушал 40 мг туринабола. Аминь. :kachok3: :trollface: IMAG2158.jpg IMAG2155.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ip.ria

ip.ria В бане

Забудь про этот препарат. Не для любителя он.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кот, я смотрю, не одобряет)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да нормальный химикат :)
    даже, я бы сказал, отличный!

https://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Darknet

Darknet Бывалый

успеха на курсе)) Как ощущение от калаша ?) мастерон с какой целью добавлял ?) думаю может тоже в курс включить пока не начал )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Дилдоболдер

У британочки гормональный сбой.)))

14. ip.ria

ip.ria В бане

Я сам сидел на нем по 200 в день, еще плюсом трен/ципа/вини, отличный препарат на массу, но по печени он бьет сильно, да и вообще незачем тратить бабло на него любителю, можно на метане хорошо сидеть

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так ты метахи жахни по 200 в день - у тебя ваще печень сгниёт)))
    а в нормальных дозах оксик не особо перегружает печень.
    у меня от 150 даже норм, а от 40 турика печенка ныла

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Дилдоболдер

Проп+маст - основа и турик, а потом оксана по плану... 8 недель для начала, а если побочек не будет, булки выдержат, яйца не скукожатся( в прошлый курс на соло оралках 12 недель не скукожились) тогда продлю до 12 этих самых недель.
    ФК проп, маст СП... шприц пятёрка, набрал, погрел в воде, чтоб рука терпела, сменил иглу, протёр жопу, воткнул, засадил не торопясь...даже пофоткался, для антуражу.))) Незаметно всё вошло и игла и масло... только приятные ощущения, даже растянул, чтобы покайфовать... сначала тренировался на витаминах В. :yes:

17. ip.ria

ip.ria В бане

Метахи я по 100 завал. Тоже ниче скажу

18. Darknet

Darknet Бывалый

нормально так ) надеюсь по окончанию напишешь что получилось в итоге) в виде развернутого отчета))

19. Дилдоболдер

У меня по плану рекомпоза, внешних изменений по фоткам наверное будет мало, как было с первого курса с оралками... я хочу уплотниться, силовушка если каплюшку подымится, чутка мяса может поднабрать, и жирка пожечь также малость... всё без фанатизма и на контроле за углеводами...
    Никакого срочного мясонабора или жёсткой сушки...:yes:

20. Darknet

Darknet Бывалый

сколько бжу на кг веса планируешь? я все сижу рацион считаю что бы не заплыть ))

21. КоноН

КоноН Бывалый

22. ip.ria

ip.ria В бане

Используй калькулятор калорий

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В блогах есть тема оксиметалон.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А нафига две опалубки на курсе, тем более таких жестких?

25. ip.ria

ip.ria В бане

Вливал все что было, это давно, уже пару лет прошло, пробовал все что приходило в голову:)
    Вини инжект был

26. Дилдоболдер

У меня базовый обмен 2400-2600 ккал... я все граммы не считаю....считаю только белок, чтобы было примерно минимум 2 гр на 1 кг в сутки... угли на прошлом курсе убирал плавно до "пограничного" состояния. Если в день две трени было силовуха и большое кардио 40-50 мин, то после трени мог покушать "сахару", бананчик, пару кусочков баунти запить красным сухим. Раз в неделю расслаблялся в плане покушать, мог с семьёй сходить пиццу небольшую на всех покушать. И жирок горел... медленно.. как надо, и мышца даже приросла.... и силовушка поддержалась... я был в восторге от первого курса... никаких +10 кг за 2 месяца, никаких суперприбавок на штангах....зато сделал больше, чем хотел... сейчас хочу повторить, хотя бы чтоб было не хуже....ну и опять не угробиться за второй курс, не обсыпаться прыщами, не мучаться с ароматазой от передоза тесто...

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ясно... Форма то у тебя зачетная))

28. Darknet

Darknet Бывалый

о у нас базовый обмен одинаковый) с 14 числа стартану курс если анализы будут в норме , тоже накатаю отчет по итогам ) будет проп+турик на 7 недель.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

o_O:metalhead::metalhead::spasibo podrochil:

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я по началу после тренек сжирал 1 кг банан и литр молока :buba:

Статус темы:
Закрыта.