Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RyderS

RyderS Бывалый

Пусть попробует сайрекс или вертекс. И греет масло перед уколом.

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а на печень ты сдавал анализы?)

3. zeon-888

zeon-888 Бывалый

в полную силу редко очень борюсь так как это затягивает восстановление и выбивает из графика. в основе силовые тренировки с весами 70-85% от ПМ.

4. neadle

neadle Глебом и маслом

ну ладно тут вроде правлиьно сделал...
    но все же сейчас ты уже на курсе еш станзу соло без теста 5 недель .... и только щас хочешь начать ставить энку она ставиться от 10 недель.... + трен ацетат он ставиться кажждый день по 50-100 + метан по 40 в день....

и вообще ты сказал что у тебя 1-3 места по стране значит и тренер у тебя должен быть грамотный в этом плалне но что то пока не видно этого

5. zeon-888

zeon-888 Бывалый

анализы сдавал до станазы и тесто было на верхней границе. как теперь лучше быть?

6. zeon-888

zeon-888 Бывалый

нет, только узи.

7. John deere

John deere Бывалый

Спасибо, осталось только найти это добро.

8. John deere

John deere Бывалый

Думаешь дело в растворителе а не в ДВ?

9. zeon-888

zeon-888 Бывалый

станаза была поставлена с целью сохранить вес и силовые, так как тут в стране была сильная жара и невозможно было ни есть ни спать ни тренироваться.сразу энантат с треном ставить не хотелось так как невозможно было выкладываться на тренировках и держать на уровне питание. тренер есть, только он работает со мной в плане тренировок, фармакологию пытаюсь изучать сам.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Индивидуальная непереносимость может быть именно в этой фирме, применяемые масла, растворители или бензиловый спирт. А вот действующее вещество, если там действительно тест, то это синтетический аналог собственного теста, и поэтому на д.в. такой реакции быть не должно

• Нравится! Нравится! x 1
  11. RyderS

RyderS Бывалый

черкани в лс. Там кину

12. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так вот тебе совет тебе надо было сначала изучить а потом уже колоть....
    мой вариант как сделать тебе это срочно добавить теста пропионата к станзе по есть еще станзу + пропик 2 недели чтобы вышло 7 недель станзы всего + хотя бы 2 недели пропика.... потом если ты хочешь дальше что то курсить то
    1 вариант продолжать колоть пропик но уже точно нельзя есть аралку а значит можешь делать пропик+ трен ацетат
    2 вариант сделать мост на энке 250 в неделю недли на 4-5 и уже потом можешь делать энка трен + аралка.....

но я сомневаюсь что у тебя хватит знаний грамотно админестрировать такие дейсвия....

13. zeon-888

zeon-888 Бывалый

смысл сейчас добавлять пропик? через 2 дня уже должен начать курс, может начать как запланировано тест. энантат + трен.ацетат но без метана и станазы? так затянуть на 4 недели а потом уже добавить метан, и в целом затянуть курс до 12 недель? то есть 9 недель на энантате + 3 недели выход на пропике а потом уже пкт и отдых на 3-4 от аас

14. Пушыстик

Пушыстик В бане

У меня идеея)) у меня есть 50 таблов халотест просроченый,
    Буду хомяка кормить)))
    А то жаоко Анапы на него тратить
    Хомяк выратсет и будет на меня работать... Пусть не думает что я всю его жизнь буду халявной фармой кормить.
    Пс,а вот пкт походу понадобится,
    Бедное дывотное...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

я крысу акрихиновским метом кормил))

16. neadle

neadle Глебом и маслом

ну смотри энку ставят от 10 недель и выше.... желательно 12 ... ацетат тебе придеться ставить каждый день ...
    да с недели 6 курса ты можешь добавиться оралку.... но выход делается с 12 недели и желательно пропик + что то..... но так как ты будешь есть оралку с 6-12 неделю то выход тебе с оралкой нельзя будет сделать будешь тупо сидеть 4 недли на фонящей енке... выбор у тебя не велик...

но еще раз повторяю понимаю курса у тебя плохое

17. Пушыстик

Пушыстик В бане

Как пкт делал?

18. zeon-888

zeon-888 Бывалый

да дело в том что и так уже 5 недель на станазе сижу и до этого отдых минимальный был поэтому не хочу сильно растягивать этот курс.

19. Darknet

Darknet Бывалый

мужики, курс с мостом на станазе случаем не Дэнчик составлял ? а то тут сегодня попался материал его платный по фармакологии, там лютый пиздец.

20. neadle

neadle Глебом и маслом

я тебе написал 2 варианта
    но можешь делать по своему как знаешь

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все такие добрые сегодня... Азазазаза

• Нравится! Нравится! x 2
  22. zeon-888

zeon-888 Бывалый

уберу станазу и метан на первых 4 месяцах курса, курс продлю до 12 недель.

23. Пушыстик

Пушыстик В бане

Вообще-то в последних 2 книгах денчика мало полезного и интересного нашол,
    Не в смысле что книги оттстой,книшки умные, но сука спорные и противоречат одна другой

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

У каждого своя правда,но истина одна,и она находится в ветке разборов анализов):shaytan:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Тимохаххх

Ну если на то пошло, то истина за бугром, потому как в разборах анализов, включая самого Сашана, всё черпается оттуда, и ни от куда больше. Так скажем, на той ветке сидят мальчики-переводчики, включая всё того же Сашана. Да потому что у нас хрен чего нормального найдёшь. Вон тот же Денчик, хандра его схвати)))

Последнее редактирование: 30 авг 2015
  26. Пушыстик

Пушыстик В бане

Истину глаголиш

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если быть серьезным,то истинна всегда по середине,читал я те форумы,курсит с мостами и это норма,пкт делают если только ты детей запланировал,и медицина у них лучше,так что они не особо парятся)Думаю то что ,кто там сидит в той ветке,например тот же Сашан,основывается на данных полученных в рашке,за бугром,и собственный опыт,и так же все это анализирует и выдает конечный рез-т.Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Тимохаххх

Всем снов, глазки закрываются big_smiles_82.gif

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ярило

Ярило Новичок

Парни, всем привет.Надеюсь на ваш грамотный совет
    Планирую вот такой курс :kachok: суст + деку :metal:на 10 недель,
    деку по 200 в неделю , суст 500 неделя
    на второй неделе подключаю анастразол 0.5мг ч/д и Каберголин 0.5 каждые 2дня, так же на 10недель
    на 8 неделе подключаю на 5 недель - Гонадотропин по 500 в неделю
    14,15,16 неделя Клостилбегит 50мг сутки.
    ну по факту еще сдам анализы и там подключу что нужно))

ГРОМКО не смейтесь)) как говорится методом проб и ошибок):po weke:
    Хотелось бы прочитать ваши обоснованные мнения что не так )а :prayy:

Последнее редактирование: 30 авг 2015
  30. Пушыстик

Пушыстик В бане

В теорий все хорошо НО
    По моим скромным познаниям гонаду не стоит на пкт колоть, а у тебя получается что 2 недели на курсе и 3 на пкт, пересмотри етот пункт,
    Гонада вабще может и не нужна будет,
    Но если сильно пережываеш можеш, пару дней проколоть по середине курса ,
    ИА АЕ по анализам..я бы не стал жрать кабер фоном,да и анастразол тоже только при первых же симптомах,
    Пс.Я ни в коем случае ничего тебе не советую,

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.