Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RyderS

RyderS Бывалый

о, ну тогда збс)
    Складываю руки)

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот даже скрин )

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. qw12

qw12 В бане

Холосас, Хофитол , Фламин

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сука, Деду вспомнил. До слёз. Всем привет super_smilies064.gif

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зря так думал, кломид это основа.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зря так думал, кломид это основа.

7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Не плакай, а лучше напиши ему₽

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лив, так лив, попробуем.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От метана льет, анапу и не пробовал ни разу. Можно было поставить туда болд, но думаю с треном его просто не почую.

10. moff

moff Гость

Хороший стек... тест, болд и трен, недель на 14.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Народ,вот товарищу курс пишу под его циклы,вот задумался 9 недель метахи по 30 мг,это нормально?У кого опыт есть такой?

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

к ним окси и метан по 4 недельки мммммммм

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здаров, Мофф, куда пропал? Может так и сделаю...

14. RyderS

RyderS Бывалый

Cам сейчас на таком.

15. RyderS

RyderS Бывалый

Меня от метана не льет. А вот от окси это пиздец

16. moff

moff Гость

Здарова. Да не пропадал... рид онли. Времени не хватает.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. moff

moff Гость

Все относительно, так что ливер саппорт не так уж и дорого стоит. Диапазон цен от 15 до 50 долларов, хватает на месяц-полтора. Выходит не дороже банки брендового протеина.

18. moff

moff Гость

Не курс а песня....

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

и без гонады,точно,не обойтись )

20. RyderS

RyderS Бывалый

ганада для слабаков, только маленькие кокосики, только хардкор

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я бы так курсил,но не хочу гонаду ставить.

22. tul154

tul154 Новичок

Привет, спортсменам! )) Буду рад вашим советам по теме. А тема такая...как правильно выйти(или не выйти) с длинного курса.

Начал первый курс в январе. Весь курс это Пропик по 50 через день + летрозол по 0,5 мг раз в 3-4 дня. После 3-4 месяцев курса проколол ХОРАГОН 1500(ХГЧ) раз в 5 дней три укола по 1500.

И случился со мной экшн. Так мне понравился тест что я неожиданно сорвался и переехал с глубокой глубинки в центр столицы на ПМЖ :trollface: Закрутилось завертелось да так что АХ. Естественно не до спорта теперь. Нужно закрепиться на месте, по 4 собеседования в день было. Нашел работу серьезную.

Собственно вопросы: Стоит ли СЕЙЧАС заканчивать курс? Думаю что почувствую сильный обвал в моральном плане а мне нужно сейчас рвать и метать.
    Если я правильно понял необходимо проставить ХГЧ параллельно с Пропом а далее выключить проп с последней инъекцией ХГЧ ? На ПКТ под рукой лежит фарестон и тамокс.

Распишите, пожалуйста, протокол по препам как мне быть в данном случаи. Яйца уже побаливают без ХГЧ, ставить думаю надо...но заканчивать ли курс после него или же еще месяц покурсить(пока встану на ноги на новом месте жительства) или же сейчас не использовать ХГЧ а через месяц проколоть и уйти на пкт?

Спасибо за любую помощь.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Еще один тестостероновый доминант :trollface:

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,это не больше чем самовнушение в плане того "что ах как меня прет,новые краски жизни,новая работа,спасибо это экзогенному тесту ",всего чего ты ща добился,мог и без теста)самовнушение оно такое..ну ща поставь хгч,и через месяц начинай пкт.Если я не прав,старички поправят меня)

25. tul154

tul154 Новичок

Это вообще к чему? Ты меня не знаешь, ты не знаешь мои изначальные цели и то чего я достиг и вообще как все было и как есть сейчас и без теста все бы было не так..скорей всего НИКАК. Я знаю чего мог достичь в натураху. Меня все БОЛЕЕ ЧЕМ устраивает. Но вечный курс мне не нужен. В любом случаи спасибо за совет. Я не спец но не совсем понял зачем сейчас ставить ХГЧ а через месяц уходить на ПКТ..ведь ФСГ и ЛГ на тесте опять упадут, разве не так?

26. tul154

tul154 Новичок

или ты имеешь ввиду не ставить тест после последнего укола гонады а через месяц начинать есть фарестон и тамокс?

27. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да вот хрен знает если честно.. Может это и миф конечно, но под тестом жить как то легче, в плене чего спросишь? Да в плане всего и работы и учебы у меня лично так, я и без химла далеко не "отмороженный" ,но под синтетикой как то проще все становится как не крути:hmm:

28. INF

INF Бывалый

хчг надо на курсе ставить а не на пкт

29. tul154

tul154 Новичок

я это знаю, просто не понял как конкретно трактовать ответ товарища. По этому и написал напишите, пожалуйста, протокол как сколько и когда принимать чтобы не было непоняток.

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

После хгч,продолжаешь ставить тест еще месяц,и начинай пкт)

Статус темы:
Закрыта.