Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

а в чем ты измеряешь силу????? а присед для кочки в весе от 90-100 вполне нормальный считается если ты конечно не лифтер и тебе не надо приседать под 300кг
    или как японцы в весовой 72 кг жать 310 в однослое и 270 на 3 без майки=)))

2. qw12

qw12 В бане

ты вернулся с отпуска, надо отметить! и последняя пятница лета!

3. нетот

нетот этот

Каждому свое. Я лично для себя пытаюсь найти золотую середину между лифтингом и ББ. Все все парни, харош флудить, а то дядя Юра ща придет всем по жопе надает )))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. WANDER

WANDER Бывалый

У меня в зале чел при росте 180 весил 80 кг, весь сухой, смотрелся очень не плохо, одни узелки. Но с трудом смог на раз пожать сотку. Ну и нахуя эти мышцы нужны, если жмешь как девченка? :xdnew:Просто убожество.

Привет господа химики!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. нетот

нетот этот

И к тому же скоро курс:
    Суст 500 в неделю
    Дека 300 в неделю
    Метан по 30 к.д.
    И пить будет незя )))
    Курс расписал чтоб дядя Юра не докапался )))

6. Пушыстик

Пушыстик В бане

Всем суст,!!!
    Короче я искал и не нашол на форуме ету инфу,так что я рискну здесь поспрашывать...если что убеите сразу чтоб не мучалса,
    И так,
    Нужен дил в Европе, точнее в италий и германий,
    Ответ в приват пожалуйста,
    Уууух, сейчас начнётся,
    Спрсибо ,

7. qw12

qw12 В бане

ИА по анализам

не забывай закусывать!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. нетот

нетот этот

:geys:Согласен. Пока еще здаровье маленько есть надо силу наращивать. Потом накопленные травмы уже не будут давать выходить на максимум, вот тогда и по дрочим бицулю десятками ))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. нетот

нетот этот

Ты же знаешь что у меня ароматаза не активная, так что АНАСТРАЗОЛ мне опять не понадобиться скорей всего. На закусь рыбу, куру и творог )))

10. Пушыстик

Пушыстик В бане

11. Панк

Панк Гость

• Нравится! Нравится! x 9
  12. нетот

нетот этот

Я здесь в прошлом году эту цитату приводил, так мне кто то написал что Турчинский вообще не авторитет и в спорте он никто и т.д.

13. Панк

Панк Гость

пф...диванные воины

• Нравится! Нравится! x 7
  14. нетот

нетот этот

Ну просто там видимо лазар ангелов, или как там его, авторитет )))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Панк

Панк Гость

зачем ты сам с собой разговариваешь?

16. нетот

нетот этот

Скучно ))))

17. qw12

qw12 В бане

так он начал уже, отмечать свой курс))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы, сори, что вмешиваюсь в ваши диванные войны, что лучше быть накачанным слабаком или сильным дрищом(жиробасом залитым) приседальщиком. Скажу так... жмёшь ты 100 на раз или 140 на 10, в обоих случаях скорее всего ты не раскидаешь троих просто крепких парней на улице. Приседаешь ли ты 120 на раз или 200+ на раз, точно также в обоих случаях ты не справишься скорее всего с троими на улице, а может даже и с одним. И огромная бицуха и присяд за 200 сосут у обычного крепкого парняги, который расколотил кучу ипальников на улице и сам получал очень много. Спросите себя, а могу ли я в драке ногу хлестко метнуть оппоненту в нос? Я вот мог, когда ноги не качал и не приседал толком...теперь не могу.))) Так что всё это хуйня парни, кому пресик красивый и бицушку, а кому присед и тяга. Чтобы рулить, надо быть реально высоким и огромным... чтобы иметь преимущество.

19. qw12

qw12 В бане

надо колоть фармаком, и покупать, покупать, и подарят тебе майку, и все буду боятся тебя. п.с. не реклама.

20. нетот

нетот этот

Позавчера тут дискуссия была по поводу кто кого напиздит, так что ты опоздал )))

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Второй вариант, полагаю.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

для того чтобы махнуть ногой как ты сказал в нос=) надо ходить на расстяжку и все возможные дела тогда махнешь легко=))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А тебя какие рабочие присед и жим на горизонтальной?

24. нетот

нетот этот

Не спрашивай. Врать не хочу и позорится то же ))) Скажу так, к новому году хочу сумму 600, но я не лифтер, так чисто для себя.

25. neadle

neadle Глебом и маслом

сумма 600 это примерно 250 тяга 200 присед и 150 жим=)

26. Дилдоболдер

Когда ты уже взрослый и накачался, то заебёшься растягиваться... В 14-15 лет садился на шпагаты, на одну сторону так до конца и не досел, потому что старый был... начал в 10-11 рукопашкой заниматься... гибкость ещё долго сохранялась, пока качком не стал... а как начал приседать нормально более менее ноги уже особо не подымаются.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лично я согласен с Нетотом, по мне, так лучше иметь и форму и силу, а не быть просто надутым... Не как лифтер конечно, но близко к этому. Во всяком случае я буду знать, что могу заткнуть рот пиздоболам, считающим, что я пустой, искуственный кочка, закаченный синтолом))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. GSK777

GSK777 Бывалый

для ног достаточно надрочить лоукик, а там растяжка не нужна!

29. Дилдоболдер

Воу-воу парни... :spy:

30. RyderS

RyderS Бывалый

Бля, прям мне в душу смотришь. Та же самая мысль.
    Вот рли, мне пох жму я сотку или не жму. Жмет ли какой-то подсос 100 кг на раз и пиздит что жимовик всея руси или нет. Это из рода фантаститки: "го письками померяемся"

Статус темы:
Закрыта.