Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А в целом дескомфорта нет трени проходят хорошо и аппетит в норме есть лёгкое уплотнения в сосках но это у меня обычное дело на курсах так что всё гуд .

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

А спишь по сколько!? просто если эстро уходит за 1000 спишь по 12 часов

3. mixale

mixale Новичок

Подскажите какое нужно ПКТ если я буду принимать тестостерон пропионат 100мг через день + станазолол 50мг в день

4. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Сплю 6-7 в среднем высыпаюсь иногда днём часик если удаётся а так в целом как обычно без отклонений

5. TORR

TORR Новичок

на счет твоего естрадиола..росказую не в верке дело.. от трена такая параша..ставил балкан , сп , фармаком ..если с тестом то естрадиол 700-2000 ...если трен стан все норм естро в норме если трен соло естро в норме ..я на иностранних форумах читал и мужика нашел он говорит естро шкалит потому что естьь баланс чем больне теста тем больше естро ты валиш трен он андроген и сильнее теста..его много и если ты колеш тест то оно превращает его в естрадиол для равновесия тест естро...а на счет естро в ампуле была не давно такая кантора азиафарм её поставки прекратились но я поставил деку и у меня яйца через два дня отваливались я понял что там естро..сдал анализ и показа около 1500 ...болели потомучто свое ростет постипенно и мы не очень его чуствуем а тут резко 1500..

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Трибулус и Карсил+ Фламин!

7. paxa

paxa Бывалый

Женя привет. Я занимаюсь дома уже больше месяца ! турника нет так что с собственным весом и табуреткой. Пока набрал 4 кг, уже 80 кг! уже взял курс 500 болденона и 250 тестостерона энантата на 10 недель, первые 4 недели 40 метана, и с 11-й по 13-ю 100 пропа и 50 винстрола. Вот думаю первый курс можно и дома с табуреткой провести или пора уже в зал записаться ? Ты когда провел свой первый курс на турниках еще или уже в зале ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vladko

Vladko Новичок

Првт, Химики"!
    Первый курс был метан 30 мг на 4 недели + дека 300 на 8 недель + тест энантат 300 на 8 недель+ стан с 6 по 8 недели по 30 мг
    набрал ни-чего так, 10 кг, слил после 3 , в итоге осталось 7 кг.
    прошло 4 недели ПКТ и вот еще почти 4 недели после него)
    в плане был отдых на 6 недель для полного восстановления и опять на курс.
    Планирую на соревы по бодику классическому отправится, по расчетам 6 недель на подготовку и на последних днях курса сам бодик.
    Мой вес 80 кг, жирок измерял, 15 %.
    Моя цель: максимально возможный набор сухой массы + в идеале снизить процент жира до 7 %.
    С питанием что...Больше 3 грам белка на кг веса.
    Вот только осталось подобрать идеальный курс для этой цели.
    Вообще планировалось что: трен ацетат 100 мг через день + станазол 30 мг\день + провирон для лучшего еффекта.
    ХОтелось бы услышать мнение опытных Химиков, выступающих и вообще.)
    может что-то иное посоветуете со своего опыта.Буду благодарен.

9. element_6

element_6 Persona Grata

Ой да что я совсем глупый что-ли на турники идти без подготовки! Я когда решил меньше времени ВКонтакте зависать, и начать заниматься на турниках - сначала прошел курс Дека-Суст-Метан. Набрал сил и немного массы, и только тогда пошел на турник. Результаты пошли не сразу, подтянуться не мог, но на брусья уже выпрыгивал! Хотел что-то изменить, стать еще сильнее но ребята сказали чтобы Протеин не брал, от него печень не стоит. Я решил пока закинутся Оксиметолоном и Сустаноном. После этого результат пошел очень хороший, бицепс вырос до рекордных 30 см! С такой бицухой мне уже и не стыдно было пойти в тренажерку. Сейчас четвертый месяц занимаюсь в зале, все это время сижу на Сустаноне с Омнадреном, слышал что хорошая связка. Достиг рекордных 74 кг, и думаю пора уже сушиться на Трене с Халотестином.
    Нормально так будет, или еще DNP добавить может?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. paxa

paxa Бывалый

Женя, друг сказал мне что от винстрола может гино вылезти (он уже пол пачки съел ! ) и сказал купить мне эти лекарства. Хватит мне на первый курс или еще что-то надо докупить ?

Вложения:

11. element_6

element_6 Persona Grata

Ты понял, они действительно верят в то что мы разогнали! Деградация:shok:

12. MDMA

MDMA Новичок

мало купил!

13. Ska

Ska Новичок

мужики подскажите как сделать курс максимально эффективно, досталось на шару 100тб меташки,банка энки и банка винса.Планирую докупать 3пропа 2 тренаА и 200 станазы, клен

до того как подогнали шару планировал на 8-6 недель по 100пропа ч.д 50-100 трена ч.д 40-50 стана к.д , эка/клен по 2 недели чередовать . В связи получения шары хочу делать так:
    неделя 1-3

энантат 500 раз в пять дней
    метан 30мг каджый день
    неделя 3-5

энантат 500 раз в пять дней
    станаза 50мг каждый день
    проп 100 через день
    тренболонА 50-100 через день

неделя 5-8(10)?
    винстрол 50 через день(в дельты)
    проп 100 через день
    тренА 50-100через день

курс далеко не первый, единственное что буду впервые ставить тренА и из ходя из этого не знаю каким будет пкт , как я понял из литературы следует добавить анастразол
    цель курса поднабрать за счет длинного эфира энантата а с 5й недели добавить кардио , эку , клен ,
    чередование углей и т.п и снизить % жира с 20-18 до 8-10%
    по питанию
    1-5неделя 2гр белка и 4-5гр углей на кг.
    5-8(10)? 2.5белка и 2гр углей
    на курсе использую треннинг fst-7
    с 3й недели планирую перейти на круговые тренировки с повторами от 15 ну и кардио само собой
    будьте добры поправьте в чем не прав. Всем добра и анаболизма :metalhead:

14. hon0r

hon0r Новичок

Доброго всем времени суток!
    Купил себе на 2ой курс 40стромбы,20пропа(1ый курс был 100метахи,10деки,10суст,10стромбы+100стромбы в Табах,набрал 5кг)
    Подскажите пожалуйста,как мне грамотно войти и выйти курса+пкт, или Может что еще осоветуете докупить, НО упор я делаю на Скорость и выносливость,ибо впереди ГОСы уменя, физо,далеко у Нас не на последнем месте.

15. hon0r

hon0r Новичок

А Стромба в дельты это не прикол? Я слышал тренера, что раньше билдеры кололи для локального увеличения,но тип научного подтверждения этому не и прочая бла бла бла

16. Nickelback

Nickelback Новичок

Предыдущий курс был сустанон 500 в неделю + станаза 100 т. Весь курс 5 недель.
    Прошло 2 месяца после курса.
    Сейчас хочу поставить омнадрен 500 в неделю + метан 200 т. На 5 недель.
    Омнадрен ставить 500 в неделю, или лучше 750?

17. MaximusQ

MaximusQ Новичок

посоны подскажите. курс пропик 100 через день станаза 50 в день 8 недель,УГЧ.собствено было 2 недели подготовительных к диете(снижал постепенно угли) вес уходил 1.5 - 2 кг в неделю,начал ставить пропик и стан,вес встал на 85 и стоит неделю,урезаю угли еще.Стоит ли хавать во время курса анастрозол. второй курс жим 145 тяга 210 присед 160

18. Valentin4ik

Valentin4ik Новичок

Τuranabol + Stanazol+ Clebuterol
    или
    Turanabol + Stanazol+ Sustanon 250 (250 В неделю)

я пока не знаю как будет с денгами , если фигово то думаю 1 вариант )

вес : 86 kg
    19 лет
    1 курс метан бьл (10 кг прибавил)
    ПЛАН : Tur 40 mg+ 30 stan + 40-120 mgk clen ( последние 2 недель)
    хочу сущку охуено))
    курс 5-6 недель

19. Valentin4ik

Valentin4ik Новичок

20. konimo

konimo Бывалый

две оралки это пздц
    проп + стан
    либо проп + турик

21. Бородач

Бородач Новичок

привет всем
    посоветуйте как скомбинировать курс: дека вермоджи флакон 250/10мл , станазолол вермоджи 100 таблеток , и на пкт кломид! + протеин во время курса буду хавать!

22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Пацаны, вы хоть смайлы в конце ставте, а то молодняк ведь реально в это поверить может!
    П.С. Посмеялся от души :)

23. Сухарb

Сухарb Гость

И вот что блять с этим делать??

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Алекс31

Алекс31 Новичок

привет форумчане)
    20 лет, вес 89
    флакон Теста п от вермоджа 10 мл, 100мг/мл соответственно, стромб балкан 100 по 10 мг. вопрос по поводу составления курса.
    тамокс на курсе пить думаю нецелесообразно. на РСТ попить недели 2. пойдет так?

25. TAHK

TAHK Persona Grata

ны дык,всё ж заебок!
    правильно сделал он,сначало нужно купить витамины,а потом думать куда их впихнуть не впихуйемое:xdnew:
    на оборот- настоящий пацан, неСделает не жисть!

26. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тест проп . 100 мг . ч/ д , стромба 30 мг . в день . ПКТ : Тамокс 3 недели по 20 мг . Купи анастрозол , если зачешутся или набухнут соски

27. Алекс31

Алекс31 Новичок

так пропа на 20 дней хватит только...начинать вместе? и выходить стромбой?

28. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Докупи пропа , делай на 6 - 8 недель вместе со стромбой , меньше нет смысла

29. Ska

Ska Новичок

можно и во вторую булку или в бедро это не суть важно
    АП!

30. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Всем доброго времени суток мужики.Такие дела, хочу поставить курс дека 200/нед + суст 500/нед + стан 50/день, на курсе буду пить провирон, на пкт кломид, достинекс, клостилбегит.Что скажите по этому поводу?Есть еще клен, стоит ли его в конце подключить?

Статус темы:
Закрыта.