Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

У тебя что в жопе комнатная температура? )))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. BlackZenro

BlackZenro В бане

там же тепло) бро)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. BlackZenro

BlackZenro В бане

не повериш даже больше (комнатная 25 у мне 36.6, ох да забыл суровые спорт смены,но задумаваться надо иногда....бывают разные вещи....и иногда стоит посмотреть на них с другого ракурсаса...а не постоянеже шутить)

4. нетот

нетот этот

Вопервых вопрос был не тебе, а во вторых в том то и дело что 37 градусов.

5. BlackZenro

BlackZenro В бане

37 это уже реакция.....организм не то что дурак он намного умне порой самого расуждающего человека ну только по тихой в режиме МОНО...для тоно что бы выжать...
    прошу прощения......видать захотел пришить к ПИ....ДЕ рукав)))) масло маслу рознь ( вроде опытные должны знать)

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Что за движуха?

7. BlackZenro

BlackZenro В бане

а я смотрю минуту задумчивости дал.....Вы уважаемые не обрашайте на меня ВНИМАНИЯ хули раз в пол года пиво пью) еще рыбка и балык мааааа.....судак сука сила...)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. BlackZenro

BlackZenro В бане

казус Уважаемый расходятся мнений))) но мы это любим......

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да так понос словесный )))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. BlackZenro

BlackZenro В бане

)))))это не понос Уважаеммый каждый уверен в своей увсерености опата но сугубо лично ,личныйопат на Вашим организме....я думаю что надо делится всем опытам не важно положительный или отрицательтный это опат по этому из-этого моэно делать выводы и фарму учитавая разные реакция разных людей НК НЕ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ ТАКОЙ САМЫЙ САМЫЙ , кажлдый так считает,а надо субьективно рассуждать...ну снова не пришейй к пиз___ДЕ РУКАв...
    Но вот ВАМ самый жоский вариант организм оч капризый и принемает тестиик мужскую силу левые вещечства или в абсцесс или в поухоль......но надо что бы было каждому удобней позитив рулит а не готив инкубировать и постепенно выводить.......что негру боль то белому в рось....)я к этому и веду ...надо универсаль ный преп что бы наверника.....

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Вечер продолжается виски с колой :))

12. BlackZenro

BlackZenro В бане

у мне пивко пока сча возьму лимон и водки и в замес...ну хули антидот бля)))утром не болеею) бро ВИСКИ же это самагон нахпрена те наш спирт с янтарном цветом?)) все таки внешнее позитив решает да?)

13. neadle

neadle Глебом и маслом

Свой то где взять /))) не буду же я на в бытовке гнать

Хотя идея была /)

14. BlackZenro

BlackZenro В бане

братюнь позави ...мастеров же моно найти....город сказал бы хочь те помогу.....желуть дуб...вишная на цвет ..мцтный крастный желный у нас такие гоньщики без тестов(полоски не ходят) что бы доказать что его продукт самый самый.....)))как то так лижжби мани были)

15. BlackZenro

BlackZenro В бане

принцепиальные))0

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Было такое,ставь и не парься,абцесс от антисанитарии и кривых рук,и точно не от кристаллов )

17. Пушыстик

Пушыстик В бане

Эмммм народ 500 болда в неделю + 500 суста + 200 трена,на 12 недель,болд на 10
    Имеет место быть? Или болд маловато
    Сразу говорю ето я не себе

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Господа недокочки, флудить прекращаем.
    Есть желание поизливать друг другу души - идите в личку.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. BlackZenro

BlackZenro В бане

бро я тебя полнустю подерживаю на моем опате были абсцессы только при анти сонатории...кому спирта не хаватает берите осиптолин 96% спиртяги я всегда до этого жопу мазал и иголку лучше перебздеть чем вырезать......и не арзу не сылхал что обсцес был от вещества от не прального использвания,как яи говорил ебани каплю в кампот лишнее убьет масло не усппет рассосать тело его первый делом вытягивает но при это вещество дает диз-Инфекцую....я хз....на себе проверял и друзей знакомых просил чтобы калоли в начале треслись а потом с удовольствием в жопу сандалили 5-2.5 куба в жопу в гоняли...надеюсь все прально поймут ..

20. qw12

qw12 В бане

если ты весишь 65 кг

21. Пушыстик

Пушыстик В бане

Суст и трен и так дохрена,
    Интересует именно про болд
    500 в неделю достаточно или поднять до 800
    Хотя я не сторонник конских доз и врядли посоветую такие дозы

22. qw12

qw12 В бане

вес/рост

23. DMMA

DMMA Бывалый

привет всем

Короче парни как смотретти на такой курс
    Я короче 3 месяца не ходил в зал.
    А 2 дня назад пошел.... Ну и короче силовые остались ну не такие ну серовно 140 жуму на 1 раз,в ахуе.
    Короче база норм)

Короче у меня есть сча 2 баночки пропа
    Я думаю может сча ими курсануть ?

1-6 неделю проп через день по 100
    6-12 суст+посоветуйте(дэка не втащила меня) Может трен?
    12-16 неделю выход на пропике
    как план

с 8 недели испольовать ганаду по 500 раз в неделю
    и до 15 недели ?

пкт
    Кломид,бустре,цинк витомин е.

24. BlackZenro

BlackZenro В бане

кирпичами только не кидайте а то подумаете нарисовался тут такой опатный мутный...мне интересно...просто ну я хз кому из мужиков тест вредил.....не давая борьща( отвлекусь от темы хоть я и расуждаю логияческий но беру совет от k.lyq кто сам на себе испыттовал И НЕ ФАКТ что на комтго работает а на ком то нет.....я паросто расуждаю..)

25. Пушыстик

Пушыстик В бане

))) смешной ты!)
    Я не себе ,мне нелзя,я в целях самообразования)))
    На будуисчее

26. Чурбан

Чурбан Новичок

Вопрос !!! Курс для 41 летнего на 8 недель: Оксана 40 ежедневно,Винстрол 50 через день,Прима 400 в неделю,Пропинат 100 через день. С 5-ой недели ГР 5 ед. ежедневно 6мес. Имеет ли место такой компот ?!

27. INF

INF Бывалый

2 оралки нельзя ему точно
    Вино инжект это таже оралка
    Делай так
    1-12 прима 500
    1-12 тесто 500
    1-8 Оксана 40
    1-12 гр 5 в день

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Панк

Панк Гость

што за хуйню я щас прочитал?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. BlackZenro

BlackZenro В бане

бро извени но я столько наблюдаю много те тока ......препы без изменения фона организма надо...ну ебаш тестик что людей дпочиш ты извени меня просто мое личное мнение и я рад буду выслушать критику....бравою

30. BlackZenro

BlackZenro В бане

прочтила хуйню не замарачивайся....

Статус темы:
Закрыта.