Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. element_6

element_6 Persona Grata

Ты прав на 100%, я давно это заметил. Закупятся а потом просят курс им состряпать из того что есть, совсем дураки себя не жалеют.
    А один недавно спросил нормальный ли курс у него, я ему пишу что хуйня а не курс, указал ошибки которые нужно исправить - а он мне говорит ничего менять не буду, я уже на третьей неделе курсаo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я туплю понять не могу болд и суст понятно , пропик и стана тоже ясно а вот про мост с энкой не пойму???

3. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я
    Я мосты не делал поподробней объясни дураку???

4. element_6

element_6 Persona Grata

kurs7do4a.png

5. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Мне нравится только мне кажется метана на 8 нед многовато у меня есть чувство что после 5 недели он уже не впирает

6. element_6

element_6 Persona Grata

Меньше Спортсвики читай - здоровее будешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

мммм..... Курс грамотный. Без подъеба
    У меня вопросы есть к вам Евгений :hmm:
    провирон- против ГСПГ!?
    Я так понял вы любите болд. Я тоже не против. Но тот же мастерон как по мне больше даст чем болд или прима(но она пздц дорогая)
    Сам следующий забубеню на мастероне-тесте-деке

8. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Обычно на деке как мне кажется мало кто сушится может только очень большие профи. Дека используется в масона борных курсах например с сустом в пропорции 1:2 а если твоя задача сушка возьми пропик и стану и не дорого и эффективно ты пойми что нельзя и сушится и массу набирать чудес не бывает

9. NIC -77

NIC -77 Member

напиши схематично, так не очень понятно:subj:

10. Да нет же...стан против прогестиновой активности деки, а дека против активного прогестина стана...вот такой синергизм:trollface:

11. apriori

apriori Бывалый

Я вижу теперь и у тебя нервы не выдерживают!))) сей час на трене, вообще боюсь комментить такие посты...боюсь обидеть)))

12. Texas

Texas Новичок

Привет хочу курсануть энанат 500 в неделю + 300 фенил через два дня курс на 8 недель .Прокоментируйте?И какую пкт нужно?нужен ли ганада?

13. Пр! Фенила 300 через два дня или 300 в неделю? И че вы все так к этой гонаде пристали?)) Почитайте инструкцию к ней...остановитесь...задумайтесь и переосмыслите ее важность в вашей жизни...:xdnew:

14. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

100 табл турика, как можно наиболее эффективно использовать?

15. Flop

Flop Новичок

ртом

16. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

ясно, что не жопой

17. Texas

Texas Новичок

в неделю.

18. Texas

Texas Новичок

а чем плох фенил я думую один короткий один длинный хорошее сочитание нетак???

19. Flop

Flop Новичок

можно и жопой, там тоже слизистая :trollface: 40\50 в день и будет счастье, ток 100 табл маловато

20. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

у меня только закончился курс омки, и надо сушиться.думал турик поможет мышцы поддержать
    а сколько турика надо?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Куда катится мир!?:opasnoste:
    Люди думают о фарме, но даже не знают, что такое БЖУ,ккал,переодизация, как делаются программы тренировок с %.
    Исключительно моё мнение!!
    Телевизор творит чудеса. После него все как зомби и думают так как нужно правительству или ещё кому там нужно. Люди перестают читать книги, читать стихи. За них думает компьютер. Недавно встретил такого дрИща-геймера в маршрутке. У него ноги (квадрицепц и бицепс бедра)были меньше моего запястья, я аж прослезился. А как увидел как он считал монеты, чтобы заплатить за проезд это пздц, в уме не мог сложить двузначные числа.
    Вообще если так думать, то скорей всего это признак хорошей политики развития молодежи!
    :newcry: Я просто плачу в сторонке. Я не удивлюсь если нас будет все меньше и меньше. Тех кто читает.

22. apriori

apriori Бывалый

Тут все просто. Все время программировать на максимальных дозах могут ток профи и то есть сомнения. Что бы всегда рости нужно делать не большой перерыв на терапевтических дозах ГЗТ, три четыре месяца на максимуме курсишь, месяц на любом из эфиров теста, я предпочитаю длинные-энантат, меньше уколов, целее, ну ты сам понимаешь что. После моста опять на хороший курс... и прогресс сразу на лицо.
    Как то так)

23. apriori

apriori Бывалый

У меня трен А 100через день, проп так же и станаза в инжектах по 50 каждый день, третья неделя, планирую недель на 8мь, если заскреплю , то стан на недельку отменю)) а так курс как и у всех.
    Анализы не сдавал... Боюсь))

24. element_6

element_6 Persona Grata

Как раз хотел про анализы спросить)

25. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Понял спасибо а про жопу ты верно сказал страдает. Я раньше только в зад бил умчал её бедную а потом решился и на ноги перешёл помню первый укол трена в ногу поставил так нога три дня болела а теперь привык ноги у меня нормальные места вагон ставлю каждый день и через пять минут забываю всем советую !!!!!

26. Пётр180

Пётр180 Бывалый

У меня от трена Вермо с пропом эстрадиол 677 Анастрозол по 1 мг уже ем Завтро снова сдам онализы

27. apriori

apriori Бывалый

я за твоими постами слижу...как и за твоим эстро...буду очень ждать как там твои анализы....сработает анастразол с таким высоким гормоном или нет!?

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я слышал так эстро скачет только от верки. У фармакома небыло таких побочек я хз почему. Мб верка с чем-то бадяжит!?

29. apriori

apriori Бывалый

Ланс тож та к думал! когда с укропом ставил..
    но тут уже и с фармакомом иследования делали на эстро...тож само...вообщем везде одно и тож!(((
    вот я по этому и не сдаю анализы...боюсь)
    действие трена чувствую и слава Богу)

30. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Ланс будет тестить иноземный трен посмотрим что скажет если будет всё гуд тоже закажу на хрен такие побочки с вермой .

Статус темы:
Закрыта.