Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пушыстик

Пушыстик В бане

Ня пивом не балуюс у меня же новые кроссовки

2. вчера с почты забрал, норм метан?

Вложения:

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Так без пробника и не скажешь. Высылай

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Пушыстик

Пушыстик В бане

Нет бля ето известность личная

Вложения:

5. Пушыстик

Пушыстик В бане

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Не смей пить, обосрешься. Ибо там пурген.

7. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

А такой окси пробовали?

Вложения:

8. спасибо, не буду)

9. Stardust

Stardust Бывалый

Привет мужики, последнюю неделю наверное стал просыпаться здравый смысл. Мне 20 лет, учусь, работаю тренером, на жизнь хватает вполне. Но вот один вопрос, стал поперек горла. Не слазил считай с фармы как через месяц год, не сказать что не спрогресил, но и эффекта вау не получил, как думает наверное большинство молодых долбоебов вроде меня. Из плюсов этой херни: а вот хуй его, девушки постоянной как не было, так и нет, да, некоторым нравится такое тело, но большинству оно нахуй не нужно, почти все отмораживались через какое то время по причине того, что я слишком скучный и правильный. Нет я не повернутый на ЗОЖЕ кочка, могу выпить, пропустить еду, но взять и поехать автостопом по стране например, тусить на опенах, или просто весь день не жрать не могу. Минусы: поехавшее ф пизду настроение, от состояние я дерьмо до я бог, агрессивность. Постоянные затраты анализы, фарму, дохуя правильной еды. И еще овердохуя всего. Решил делать нормальное пкт, восстанавливать все анализы, и забыть об этой херне нах, заниматься чем то действительно полезным, и не париться насчет того что не поел/посрал/вколол(нужное подчеркнуть). И заниматься либо дальше с железками, без фанатизма, и особой диеты, в свободное время, либо боевыми исскуствами на крайний случай, ибо большинство больших парней с зала, использовать своё тело функционально в драке не в состоянии.Нахуя вы с средней генетикой, тратите свою жизнь, которая между прочим одна(да я кэп) на эту тупую херню, поднимать железки, жрать, срать, колоть в себя непотное масло, сделанное хуй знает где и кем. Ради чего это? Может кто то сможет обьяснить. Весь весь ваш сложный путь кочки это лишь, способ получение одобрение от общества. Ввдить исскуственные ограничения себе на жизнь, то не ешь, то не пей, туда не сходи, ради блять лишних пары см мяса на твоей ручонке. Ахуеть, меня озарило.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Возьми отпуск, слетай в Тайланд или на худой конец, в Ебибет или Крым. Отдохни. От железа, от фармы. Может ты на балалайке круто заиграешь или на гармони, и девки давать сразу начнут, может нахуй это железо?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Временами у всех проскакивают такие мысли, иногда навязчиво, иногда нет. Отдохни, восстановись, а дальше подумай, может и действительно тебе это не нужно)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Молодец. Все правильно и красиво написал. Я примерно придерживаюсь такого же принципа. Хоть я курсить и не собираюсь бросать, но качаюсь в своё удовольствие и с охоткой. Жру всегда, когда мне хочется, сплю, как позволяет работа и ситуация, кбжу не подсчитываю. И при том при этом, имею не плохую форму. Не качок, но не плохую))) И именно такая жизненная позиция мне помогает в работе, семье и др. отношениях. Насчёт баб, абсолютно ты прав. Я, прожив 35 лет, и много наблюдая за разными отношениями между людьми, могу с уверенностью сказать, что девчонкам ПОЧТИ НАСРАТЬ насколько ты качок, и сколько сантиметров твоя банка. Да, им нравятся ребята спортивные, подтянутые, рельефные наконец, но кочки, извините, обычно нет. И не нужно утешать себя иллюзиями. Мужики, ребята, качайтесь в удовольствие, хотите фарму, ну это ваш выбор, но не превращайте своё бытие в постоянные мучения где, что и когда пожрать, поспать, вколоть и посрать. Ночи всем

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Stardust

Stardust Бывалый

Да если бы была генетика более менее, то смысл наверное есть, но блин большинство выглядят хуево, что с фармой что без, и думаешь, ребята вы ебанутые? Вот мне с генетикой не повезло, сам по себе большой, но кривой, конечности длинные и тонкие, у меня никогда мяса красивого наворотить не получиться для картинки.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

К сожалению, с генетикой мне тоже не так повезло, как могло бы быть, если буду делать всё в своё удовольствие, то формы не будет, поэтому и приходится придерживаться к тем самым искусственным ограничениям. Раньше часто завидовал знакомым, которые жрут хрен знает как, закидывают любой мусор, что видят, а по форме не уступают выступающим атлетам, но, смирился)

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В баскетбол иди.

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Эко вас тут торкнуло.))) Чё курили чё бухали .))) . Ночи всем доброй . Всё лью фарму на 28 рублей в сартир и ну его это железо )))):vaunew::vaunew::vaunew:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Stardust

Stardust Бывалый

Скорей всего прийду к тому что буду заниматься борьбой + немного зала, про химию забуду, либо вспомню в 25-30 лет, а щас, нужно думать как заработать больше, заканчивать универы, с армией не известно, скорей всего прийдется идти, да и специализация в универе, такая что есть возможность волонтером по миру ездить. там не до шприца в жопе.

18. Stardust

Stardust Бывалый

Кстати, в России у вас, дела совсем хуево с рублем, и лучше не станет, кто нибудь на этом поводе перестанет юзать фарму?

19. Тимохаххх

Да хуй там)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. dioniss

Недождётесь )))) усё унас будит хорошо и даже лучше )))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. dioniss

Вот и я им вдул бы )))

22. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Ты прав но лишь в какой то степени..
    Почему ты считаешь что ограничивать себя в чем то это уже и не так хорошо?- это хорошо, в этом и есть смысл правильной ну или достойной жизни.Лично я ставлю в пример таких людей своим племянникам и младшим братишкам и сам стараюсь соблюдать эти каноны.
    По счет фармы..в тебя ее ГОД никто насильно не заливал, ты сам своими руками, что тебе мешало делать перерывы и отдых?
    По счет баб, так это извини братан как кому повезет, и причем тут БАБЫ НЕ СМОТРЯТ КОЧКА ТЫ ИЛИ НЕТ, так ебать ты уже реши ради баб ты занимаешься или ради каких то собственных целей?
    Хотя нет..я передумал, ты мало в чем тут прав.нытик.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  23. Пушыстик

Пушыстик В бане

Ух нихера как тебе прёт)))вот ето в тебя гормоны зайграли. Прям как у беременных)))
    Да были и меня такие моменты... но поверь моему опыту,пару месяцев без железа и ты будеш зубами рвать замок от качалки чтоб заити в нутрь,
    Отохни,востоновись,погуляй

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Stardust

Stardust Бывалый

Потому что эти ограничения не приносят никакой выгоды, как например проф атлетам, контракты, деньги и тд. такая жизнь скучна и уныла, что ты будешь внукам рассказывать, как жал 150, а потом скушал второжок, потеребонькал в кулачок и лег спать? Почти все занимаются с 2 целями, и обе они ложны. 1) что бы нравиться бабам 2) что бы отпугивать самцов.

25. Тимохаххх

А вот насчёт 2-ой цели поспорил бы))) Габариты в соперничестве самцов за самку и некоторых жизненных аспектах играют значительную роль. Если бы я не качался, а против меня выступил бы атлет превосходящий по массе, да и пускай хотя бы внешне значительно более развитый, то я бы подумал, стоит ли лезть на рожон)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. LostPrince

Такая интересная штука был я жирдяем 130 кг бабы лезли тока так. Щас 90 кг форма заебца и бабы сука смотрят но че то не клеятся сами... Но они ж ебанутые им можно))))
    Ну да мне б общение подправить но как КААААК?! Я в принципе и раньше не особо языкастый был но щас ваще пздц)))))) и дело вовсе не в том что я тупой

Один плюс подрочить на себя в зеркале приятнее:trollface:

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  27. Stardust

Stardust Бывалый

Большинство качков действуют как красная тряпка на быка, есть парни (например кавказской национальности) которые в присутствии дамы, да под алкоголем, любят всем что то доказывать, и доебатся до кочки нехуй делать, и и опиздюлить его, маса не решает абсолютно ничего.

28. LostPrince

Вот я б на счет первой бы поспорил))))) а вот на счет второй... Вот прям ща сидит со мной рядом таец который весит как ляшка Хита в межсезонье Хит даже дернуться не сможет

29. LostPrince

Ваще хуйню мы какую то затеяли)))
    Каждый находит себя в том что ему по душе. И мерять по дают-недают отпиздит-неотпиздит как то не по феншую.
    Мне например просто похуй. На все и на всех. Делаю то что мне нравится иначе загнусь наверное(снаркоманюсь/сопьюсь). Чем то для себя нужно заниматься. Похуй чем. Главное чтобы тебе нравилось и никому не вредило)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Тиныч

Тиныч Новичок

Позвольте с вами не согласиться, если бы масса ничего не решала-не было бы у бойцов весовых категорий, при одинаковом уровне подготовки победит скорее всего более тяжелый. Это я как действующий тренер по мордобою с 15летним стажем утверждаю.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.