Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreyUA

AndreyUA Новичок

не немножко,или я гакручиваю се6я(

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

проп - задерживает воду. стромба - не выводит. это не диуретик.
    ничего тебе пить не надо

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Как появится боль, либо уплотнения тамокс/фарестон в помощь, а сейчас не надо. Тамокс понижает эффективность курса

4. AndreyUA

AndreyUA Новичок

спаси6о...

5. AndreyUA

AndreyUA Новичок

завтра последний укол.так что курс закончен

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

НУ через 2 дня начинай ПКТ, там все станет нормальным

• Нравится! Нравится! x 1
  7. AndreyUA

AndreyUA Новичок

спаси6о что успокоили)))
    я просто думаю еще станазу дальше пить недельку вторую.или лучше не нужно?пкт тогда после станазы делать?

8. AndreyUA

AndreyUA Новичок

кломида достаточно будет на пкт? на 10 дней по 50 мг

9. AndreyUA

AndreyUA Новичок

просто кломид востанавливает ЛГ а тамокс нет

10. Flop

Flop Новичок

Это ктож тебе такое сказал

11. AndreyUA

AndreyUA Новичок

разве не так?

12. Flop

Flop Новичок

Не так, все антиэстрогены способствуют выработке лг. Почитай инструкцию к тамоксу

13. AndreyUA

AndreyUA Новичок

спаси6о)

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Есть практические опыты, в которых говорится, что фарестон действует сравни кломиду!

15. M★rk

M★rk Бывалый

Привет сэры и сырихи, лифтеры и билдирята.

Нужна ваша помощь, а именно небольшая критика , хоть и курс уже начался у меня, все равно интересно будет выслушать, конкретно ребят "шарющих" в ААС, всех залупачесов новичков прошу не отписываться!

Небольшая история о себе телосложение эктоморф, в прошлом 10лет единоборства, около 6 лет с перерывами тренажерный зал, без азарта. Ну и около 2 года дикое желание красивого тела, вообщем конкретно двигаюсь по бб. рост 185 вес на данный момент 78-79. На данный момент стараюсь хавать по спец программе, плюс ко всему хаваю гейнер, протеин, казеин, креатин, бца ну и на курс еще л-карнитин хочу взять.

1курс был метан соло(много ошибок было в ключая питания на курсе что набрал все слил)
    2 курс метан+ фенил (+7 слил 2) 49дней
    3 куср метан+дека+суст+стромба(да да именно та самая стромба) (+8, слил ноль) 54дня

Моя задача приготовиться к лету, максимально набрать массу, при этом качественную массу, сухую, в 3 курсе использовал стромбу , что значительно не давала заливать меня.И да 3 и 4 курс был составлен тренером опытным, скажу просто титула есть, вице чемпион России.

В 4 курсе буду использовать следующую схему, скорректированную слегка мною в плане клена.
    Ну и более подробно о кусре №4
    с 1 по 49 день (метан + дека) с 18дня на 25 дней начинаю пить клён(1табл)+тироксин+йохимбин
    с50 по 78 (сустанон250+винстрол+метаха) с 61дня на 25 дней клён(1табл)+тироксин+йохимбин
    с79 по 89(метаха+ оксандролон(по 1 табл))

Дека по 250 в неделю, суст250 как и винстроол через каждые 4 дня, меташка пирамидой построена.
    курс клена+т3+йохимбина взят со спортвики.

ПКТ :тамокс, гонада, трибулус ну еще что нить возьму в спортмагазинчике)
    Вопрос интересует такой много читал много пересмотрел, но вот каждый выходит с курса на гонадотропине по разному, как вы мне посоветуете? и вообще не много ли мне 90дней курса, мож я сдохну?))))

16. Пр! Хм, вот это каламбур, гремучий замес...:hmm: лишь бы дабы, чтобы было...:trollface:
    А много ли читал и много ли пересмотрел?)) выход на гонаде, хм...:hmm:ну и последний твой вопрос...сложно сказать:dunno:

17. M★rk

M★rk Бывалый

ну ты думаешь гонада тут не нужна? Ну например на счет выхода, пишут что начиная с конца 3 недели курса нужно ставить по 1000ед через день до конца курса, кто то пишет что после всего курса, другой говорит что со средины курса по 500 и до конца, дургой что со 2 недели курса и малыми дозировками до самого конца и после еще... Вот и спрашиваю что вы думаете на счет сего)))

18. Я уверен, что на выход с курса она не нужна. Её ставят на длинных курсах, свыше 10-12 недель и то если яйки сильно уменьшатся в размере, она лишь "заставляет" их работать, чтобы атрофии не было.

19. M★rk

M★rk Бывалый

ну у меня курс получается 12 недель, тренер тоже говорит не нужна, хотя я настаиваю, курс более долгий чем прошлый, с прошлого курса тоже не использовал, но что не понравилось после курса около месяца на баб вообще не смотрел, было ровно на них, да и со своей телочкой даже не тянуло вообще)))просто паника что мне секс вообще не нужен)

20. apriori

apriori Бывалый

Сорри, но это просто каламбур. Твой тренер ни чего не понимает, какие там титулы говоришь?
    Я бы тебе посоветовал, но боюсь ты все по своему сделаешь?
    И правильно ты сказал, такой курс тебя ток погубит... Ошибки везде и во всем.
    Ладно. Курс такой-
    С первой по шестую неделю метан ровным фоном по 40.
    С 1ой и по 10 дека с сустом по250 , можно все в одном шприце раз в неделю.
    Если хочешь гонаду то с 8ой недели по 10ю по 500 в неделю.
    С 10ой по 12 пропионат по 100 Ч/Д + станаза по 50 каждый день.
    Тамоксифен нельзя.
    Вот лучший вариант для тебя.

21. apriori

apriori Бывалый

Если курс был с декой нужно было восстанавливается, скорее всего был высокий пролактин, вот и тяги не было... Нужно было подевать достинексе по 1\4 раз в 4 е дня.

22. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Коллеги !!!! Мой вопрос адресован тем спортсменам каторые давно дружат с болденоном . Кратко о себе с химией познакомился лет 10 назад , с переменным успехом занимался лифтенгом с18 лет последние пару лет оставил троеборье по причине травм и переключился ББ, в лифтенге был приверженцом классических курсов построенных на нандролонах ну конечно суст метан и прочая класика. Сейчас в бб стал эксперементировать с разными преп. сел на трен с тест не думал что может быть такой эффект от трена просто бомба.
    Следующий курс хочу построить с болденоном примерно такой:
    Балда 800
    Метан 40 первые 4 недели
    Суст 500 на 10 нед
    С 10 недели трен а или три трен на 6 нед
    Пропик или мастерон по100 через день также на 6 нед
    Становер 40 также на 6 нед
    Болденон все 16 недель по 800
    Ганаду по состоянию яиц
    Анастрозол по анализам подберу доз
    Скорректируйте курс . Он длинный ,хочется без ошибок, а кстате мой вес от 100 -105 задача качество

23. apriori

apriori Бывалый

Я бы сделал так болд 800 на 12ть недель, суст так же на 12 по 500 сюда метан по 40 на 6ть недель. Сделал бы мост на недели 4е с тестом э по 250 в неделю и продолжал бы с болдой недель на 10ть с тест энантат на 6ть недель, с 7мой включил бы пропик и станазу, можно было бы сюда и трен а включить так же с 7й по 10ю

24. apriori

apriori Бывалый

Вот тебе полугодовой курс))) вариантов много)))

25. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Интересно !!!!!!!

26. Blank

Blank Active member

Это не совместимые вещи.

27. element_6

element_6 Persona Grata

Да, отлично просто! И массы наберешь и просушишся сразу! Очень хороший курс с Декой на 8 недель, потом можно уже в натурашку просто держать этот супер сухой результат с весом под 120 кг. Не переживай отката не будет. На ПКТ тратится тоже не вижу смысла, у тебя ведь отличная генетика и сильная половая конституция!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Blank

Blank Active member

А он ведь поверит :- -:

29. element_6

element_6 Persona Grata

Ну и пусть, итак не сможем таких переубедить - он ведь Деку уже заказал!

30. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Складывается ощущение что курс люди строят из того что есть иле подешевле !!!!

Статус темы:
Закрыта.