Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 3376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

даже 2 там=)))

2. RazzGARD

RazzGARD Новичок

Дорогие профессионалы , помогите составить курс !)

Что доступно из препов

Станазалол 200 таб
    Сустанон 20ml
    Пропик 20 ml
    туринабол
    нандролон деканоат 20

цель немного похудеть и набрать)
    сейчас вес 92кг , рост 185
    возраст 24 , первый курс турик соло на нем много набрал)
    не занимался тяжем около года , последний месяц посещаю по 3 раза в неделю .
    за последние пол года пил 5 курсов антибиотиков (очень часто болел) нужно проверить печень?
    сейчас занимался чисто кардио и фитнесом , силовые упали появился жирок , но за последний месяц похудел на 8 кг и теперь думаю курсануть дабы быстрей придти в форму

3. Пушыстик

Пушыстик В бане

Дека + суст
    Пропик + стан.
    Че тут непонятного

4. qw12

qw12 В бане

пропионат 100 мг ч/д
    стан 30мг к/д
    все на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. RazzGARD

RazzGARD Новичок

просто заканчивается срок годности у суста и пропика ) думал совместить их , так то все понятно) а пкт что посоветуете?)

6. Пушыстик

Пушыстик В бане

Ну вот и коли .
    Если не имел дело с етими препами,
    Коли суст 250+150/200 деки
    Потом пропик 100чд+ стан 30/40мг кд
    Пкт по сашану,анализами не брезговать,
    Не слушай тех кто советуют зерячить. Сразу по 500 теста и 500 деки,дозировки успееш поднять всегда + больше не щначет лутше тем более не безопаснее

7. Maks007

Maks007 Бывалый

Привет всем! Давно не заходил потерял выдержки про ПКТ по Сашану. может кинуть ссылочку кинуть не оч хочется лазить по всему сайту?

8. Darknet

Darknet Бывалый

я в Яндексе ради интереса ввел "ПКТ по Сашану" и прям в первой ссылке увидел ответ.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. одни химики:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Maks007

Maks007 Бывалый

Точно блин спасибо))))

11. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Товарищи всем привет, подкорректируйте курс пожалуйста, болденон 1гр нед + сустанон 750мг в нед,
    + думаю подключать или нет что то типо турика на старт, чтоб пару недель уже работать пока полностью включаются основные препы ! потом после 10 недель курса + 2 недели выход на пропике потом через неделю пкт кломид(по тяжёлой таблице Сашана) , хгч по состоянию яиц . Спасибо.
    Курс будет 3м , перед этим был болденон 800 нед + енка 500 нед + турик 100 таблов вначале . Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. neadle

neadle Глебом и маслом

то что ты написал 2 недели пропика это не выход...
    выход 4 недели и болд желательно до 12 недели

и да не бережешь ты себя в 19 лет то и уже 3 курс

• Нравится! Нравится! x 2
  13. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Если учесть выход и длина курса, то у целом сносно по курсу?
    И ещё, что на счёт тупика вначале , это адекватно? Или суст начнёт а болд подцепит и достаточно???

14. neadle

neadle Глебом и маслом

в принцепе да только если ли смысл повышать болд до грамма??? раз прошлый курс понравился ну и повторял бы его.....
    =)

15. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Хз, жора не было , вот и решил , читал на форуме, Любер писал что болд ниже грамма редко работает на ком, Я попробовал его 800, ну середина скажем так, не космос. Хотя ждать от болда космоса понимаю смысла нет, но всё же ! Хотя возможно ты и прав!!!))) А как на счёт турика? Суста будет хватать то что с него будет работать первые 2 недели? И хгч следить нужен ли с какой недели?

16. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так хз денег не жалко впуливай в болд.....
    если ты хочешь массу то лучше меташку покуашй недель 6
    суста 500 да конечно хватит
    хгч вряд ли тут понадобиться но даже если и понадобиться то с 13-16 неделю

17. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

а что есть на твоё мнение лучше болда с сустом к примеру?

18. INF

INF Бывалый

Дека трен
    Болд плюс дека
    Мастерон и тд и тп)

19. neadle

neadle Глебом и маслом

вариантов много
    нан фенил
    дека
    мастерон
    трен самый сильный...
    суст так это вообще тесть можно енка ципа....

20. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Понял спаибо, деку пока трогать не хочу, заюзаю ещё болду с тестом , а след уже что то сделаю на коротких эфирах! Спасибо! Суст ставить как часто? Слышал что нужно не 1 раз в неделю, а как можно чаще разбивать самое оно будет, и нандролон фенил намного мощнее болды? Спасибо!

21. neadle

neadle Глебом и маслом

сус ставят черз день в идеале...
    как тебе сказать мощнее или нет .... просто например если болят связочки то лучше нандролона не чего нет....я сам ту же деку не трогал....
    но нан фенил мне нравиться...
    я считаю идельный курс нан фенил тест мастерон и оралочка типо турика неедль на 10

• Нравится! Нравится! x 3
  22. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Хороший курс, мне нравится ) Никакого тяжа , а то советуют бывают трена деку и.т.п. , аж страшно становится , хочу попробовать вначале базу, а не сразу бомбить! А что от такого идеального курса ждать сравнительно того же суст + болд ? Или просто даже не сравнительно чего ждать)))

23. neadle

neadle Глебом и маслом

все решает диета и смотря какие у тебя цели кто то хочет похуй какой массы лиж бы массы и жрут дека метан тест в итоге на весах + 15кг говна зато вес с 70 до 90 почти взял охуенно....

а кто то хочет качесто и жесткости пускай это будет 4-5 кг мяса но + у тебя погорит жирок и ты будешь выглядеть лучше чем было...

а в сравнении все же болд ставят на масса набор прям кому тяжело есть еду.... если у тебя нет проблем с питанием то думаю что на отлета в 100кг вполне можно и самому еду съесть даже без спорт пита

24. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

А вот тут интересно, проблем с питанием никогда не было у меня в принцепи, все ноют не могу есть,жарко так, а мне срать всё ем, ну в плане каши, мясо , яйца , салаты! Может и стоит задуматься, жирок то есть попалить, хоть и сбросил прилично этим летом жирка, взялся так сказать, но осталось ещё прилично, не думаю что мне стоит дерьма набирать , лучше 5 кг чистых + попалить что-то из говна чем ещё его набрать, а сколько по дозировкам к примеру 100 ч/д мастерона а фенила?

25. Caribjke

Caribjke Бывалый

День добрый. Не знал в какую тему написать. Помоему самая подходящая.
    Вообще у меня всегда были высыпания, вместе верхнего крепления средней дельты. Еще в натураху. Потом был курс с туриком, который оказался метилом, и обсыпало конкретно. И после пкт не проходило, и на новом курсе. Так вот сейчас стало сильно лучше. Отчего?
    -ел тыквеол колес по 8 за день(пару недель примерно, хотя иногда забывал, в итоге пол банки наверно съел)
    -анастрозол ел последнюю неделю по 0,5 каждый день из-за сиськи(хотя эстрадиол был в норме на пкт, потом на отдыхе, и на середине курса точно)
    -цинктерал ем 4-ый день
    -и несколько таких вкусных было, что я их мазал эритромецином(но мазал локально, а не растирал по всем плечу

Так что из этого помогло? Чтоб на потом знать.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

фенила тоже можешь по 100 но если первый раз то и по 50 хватит
    в итоге тест маст по 100чд недель на 10
    фенил по 50 чд те же 10 недель
    + турика можешь с 1-6 по есть....
    + диета павильное и будет тебе счастье.....

27. neadle

neadle Глебом и маслом

не кто тебе не скажет про прыщи кого то высыпает кого то нет=)))) ходи в салярий и не будет высыпать=)

28. Caribjke

Caribjke Бывалый

Да я ходил вроде)

29. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

В итоге всё в 1 шприц через день, а на пкт по какой схеме Сашана кломид топтать? Средняя или Тяж? Благодарю)

30. INF

INF Бывалый

Тяж

Статус темы:
Закрыта.