Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SemperFi

SemperFi В бане

Что тебя не устроило в первом курсе,что ты уже пытаешься что-то,категорично,менять.
    Пей ровным по писят и все будет гуд.

2. element_6

element_6 Persona Grata

Картман, твой пост как всегда оставил больше вопросов чем ответов.
    Без матов могу, но без категоричности не обещаю. Это одна из основных особенностей моего характера, как у тебя самоирония.
    Личных неприязней здесь у меня априори быть не может, так как почти все здесь анонимы. Приходиться иногда просто учить новичков или лентяев крепким словцом.
    О чем с Сашей вы списывались? Если обо мне говорили, то уже приятно)
    Да не наскакиваю я, ты себя накручиваешь) И я не девочка, в защите не нуждаюсь.
    Ты по-возможности мне имя свое в личку черкани, а то неудобно даже - ты меня Евгением называешь, а я тебя по нику.

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  3. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Ок понятно. Спасибо за совет, я на самом деле изначально курс на энке с туриком рассматривал и на выход проп и стан, но тут знакомые посоветовали попробовать деку и стан вот я и решил уточнить как лучше их принимать т.к. на форумах про эту связку очень мало информации. Да и действие деки хочется попробовать, т.к. дальнейшие курсы планировал дека+суст+метан.

4. Flop

Flop Новичок

Длинные эфиры-зло, никаких энок или дек. Если хочется прознать эффект нандролона, используй фенил, но опять же новичку нах это не нужно, прогрессировать в препаратах и дозировках нужно плавно. В принципе, Семпер тоже прав, если ты нормально набрал на метане, то можно повторить, ток 50 по мне многовато и 40 норм.

5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Смешно. Мы поняли друг друга.

6. masiania

masiania Новичок

Здрассьте :)
    Созрел на четвертый курс, весь в раздумьях:
    Хочу Суст попробовать, как лучше Дека 250 + Суст 500 на 8 (или 10 ли сделать?) недель, потом кломид, цинк, трибулус, витаминки.
    Или Суст соло по 500 с тем же выходом?

Как думаете, есть ли смысл после применения 2х препов в связке колоть только суст? Или все же с декой (я ее не то чтобы боюсь, тем более в такой дозировке, просто как наслушаешься по ее "ужасы" так все настроение пропадает!).
    И да: 28 лет, 176 рост, 88 вес был до диеты - я тут эксперементирую со сжигателями жира: 3 кг ушло, в объемах подрос (ну талия ессественно -4 см, остальное в +), силовые такие же как на конец курса стали (падали - теперь догнал), поэтому сужу, что откат давно прошел уже - вес 88 стал после 3 недель после курса, и держался без проблем. как начал я свой эксперимент 3 недели назад, так и скинул 3 кг.

Предыдущие курсы:
    1. Метан 30 соло на 4 недели - изжога пипец :(, думал больше оральные не принимать. набрал кило 8 слил два.
    2. Метан 30 + Дека 250 на 6 недель - долго либидо восстанавливал :( Силовых слегка набрал, вес + 3 отката не было. Мысли в начале - да и хрен с ней с изжогой :metal: , в конце: бля от изжоги щас сдохну!:xdnew:
    3. Энка 500, дека 250 на 9 недель (хотел на 10 - дека кончилась - пузырь на 10 мл, видать в шприце оставалось каждый раз чутка), выход как задумано выше - тут мне понравилось :dance: и стоял сутками и повисеть после курса не успел, силовых прибавил неплохо, 6 кило набрал, 2 слил.
    С последнего укола 3 месяца прошло - все в порядке)) В конце апреля анализы сдам на гормоны и на холестерины. И с мая на курс , если там все в поряде)))

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не переживай и делай курс Дека 250 + Суст 500 на 10 недель!
    Все будет четко!

8. bad17

bad17 Бывалый

после курса пропик соло на ПКТ что пойдет

9. Blank

Blank Active member

Кломид - 50 мг в день на 3-4 недели. Или тамокс - 20 мг в день на 3-4 недели.
    Цинк (Цинктерал) - 50-100 мг в день на 3-4 недели.
    Трибестан (или тесто бустер с трибулсом). Трибестан по 750 мг в день на месяц. Если тесто бустер с трибулусом то 2гр в день на месяц.
    Витаминный комплекс - по инструкции на месяц.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. z4j1gar

z4j1gar Новичок

подскажите нормальный курс тестостерон энантат 250 раз в пять дней +оксандролон 40 мг в день на 6 недель? цель - увеличить силу

11. SemperFi

SemperFi В бане

оксану меняем на турик(метан)

12. Кайзер.С

Кайзер.С Новичок

Состряпал кенту 3й курс. (1й был метан соло, года 2 назад, 2й на омне с выходом проп+стан вроде бы)
    Оцените и подкорректируйте, если можно. Все препы от тётки В будут.

Вложения:

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Турик вместо оксаны по 40 мг в день!

14. SemperFi

SemperFi В бане

Болд по 600 пустить на весь курс с 1ой-по 10ю,далее проп с станом. Тесто можно и поднять.
    Третий курс имхо лихой. Можно попроще и с темы же резалтами.

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я бы стан подключил вместе с болдом с 5 недели а выходил бы только на пропе! а так все нормально!

16. element_6

element_6 Persona Grata

Болд очень длинный препарат. Почему ты не посоветуешь его ставить с первой недели?
    Получается что он только включиться, а человек его уже отменяет!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. SemperFi

SemperFi В бане

Мы не ссорились,мы дискутировали.:trollface:

18. Karateker

Karateker Новичок

Всем привет )

Хочу замутить не большей курс сейчас , флакон пропика и 2 пачки стана (все вермоджи)
    Цель, подпалить жирок, чуть сухого мяса набрать и конечно сделать мясо более жесткое .

план такой
    пропик - 50 мг через день
    стан - 50-60 мг каждый день

думаю добавить еще л тироксина , недели 2 , не большой дозой (200-300 максимум)
    и жиросижгатель, пока есть йохимбин)

пкт - креатин, трибулус , плюс к лету как раз пептиды хотел попробовать!

Что скажите*?)

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Если 1 -ый курс , то делай как задумал пропик 50 мг . ч/ д , стан 40 мг . в день хватит . ПКТ : Тамоксифен 3 недели по 20 мг , трибестан , цинктерал , витамины комплексные

20. Karateker

Karateker Новичок

Да курс первый.. Ок все это есть )

каких результатов стоит ждать? угли сильно резать не буду, только просты по максимуму исключу ! кардио буду делать перед треней минут 20 интервально!

что скажешь по поводу л тироксина и йохимбина( он есть в наличии сейчас просто)

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО на 50 пропа ты много мяса не наберешь!
    Я бы делал 100 мг ч/д стан 40 мг/д с головой хватит
    Диета-главный палитель жира!
    Можешь делать 2е недели Л-тироксин+йохимбин
    следующие 2е недели ЭКА
    +кардио!!!
    На ПКТ
    креатин-не надо, зачем!? Лучше оставь до следующего курса, а то получается все восстанавливается, а ты себя заставляешь тренироваться
    Тебе ВАТАКАТ нормальное ПКТ расписал.
    Хотя я бы добавил кломида 100/50/50 мг. 7/5/5 дни
    А потом трибулусы и все остальное, что написал ВАТАКАТ

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Я на пропе 50 мг . ч/ д + стромба 40 мг . в день 10 кг набрал

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ебать. Как ты собераешься худеть!? Если не будешь резать угли, это бред! Исключить только быстрые, это пздц. По моему 100 г жира = 9000 ккал. Тебе нужно создать дефицит больше чем в 9000 ккал. И как ты это сделаешь, без урезки углей.
    Безуглеводка+Эка+Л-тироксин+Йохимбин+Фарма+Кардио!!!!

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Первый курс был!?
    Вообще, не спорю у каждого свой порог цепляемости :- -:.

25. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Да , 1 -ый курс :vaunew:

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

НУ на 1й раз, это найс. ПОтом наверно так не цепляло!?

27. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

На 50 мг . ничего не чувствовал , 100 найс

28. lox777

lox777 Новичок

Здаров всем,хочу курсануть первый раз,стаж 10месяцев,силовые жим 85,присед80,тяга 150,что посоветуете из оральных препаратов????и вообще стоит ли курсануть???

29. apriori

apriori Бывалый

здесь все химики сидят...как думаешь, что тебя ответят!)
    сколько тебе лет!? и вес, а то силовые , уж больно низкие..
    начни с турика по 40 в день! на 6ть недель!

30. lox777

lox777 Новичок

16лет,когда начинал весил 74кг сейчас 86-88

Статус темы:
Закрыта.