Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artur06011990

artur06011990 Новичок

Анастразол я пью от вермоджи по 1мг в день. Увеличивать до сколько?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ты эстрадиол сдай сначала. может до 3х в день придется

3. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот курс метан 40мг на 6 недель
    энка по 250мг в неделю на 8 недель
    прошло 3 недели курса набрал 6 кг и водой не залило силовые чуть прибавил
    на выход у меня проп подключу на 9-10 недели после энки
    но вот у меня останется лишний проп и метаха
    можно ли сделать еще курс после отдыха месяца через полтора или два
    пропик плюс метан
    как принимать
    спасибо!
    вес 96кг рост 186

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

курс следующий делаешь через 3 месяца.
    проп 100 через день + метан 50 в день

5. didos

didos Persona Grata

У тебя получается было 2 курса тест+стан, попробуй метан или метан с тестом, с энкой тойже самой или сустом. Ты же уже должен прочувствовать как на тебя тест действует, дозировку под себя подобрать.

Аргументировать? :) ну метан это хлеб штангиста, силу растит на отлично, увеличивает обмен белка (масса), гликогенолиз (сила и силовая выносливость), с креатинфосфатом там ещё завязки, толи депо увеличивает толи синтез, непомню... ну в общем тоже сила. Но при этом плохо стабилизирует андрогенные рецепторы, чем займется тестостерон.

ПэСэ: не забудь про ИА, и выход лучше на коротких эфирах теста

6. jihad1488

jihad1488 Бывалый

а спасибо а делать на 6 недель да ?

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

можно 6, можно 8

8. ch0ke

ch0ke Новичок

пацаны первый курс . пропик + турик . пкт нужен ?

9. Blank

Blank Active member

Да.

10. ch0ke

ch0ke Новичок

ну я 1й раз буду курсить .. говорят курс детский пкт ненадо . если надо то какой

11. ch0ke

ch0ke Новичок

вес 70-71 . рост 176 . по 3-4 турика ( еще не определился) по 50мг проп через день .. на 6 недель вот фото моё . не стесняюсь похуй ) http://s018.radikal.ru/i527/1303/35/95b5144120f4.jpg

12. Blank

Blank Active member

Детский п*здец. Вон, знакомый восьмиклассник на таком сидит. Правильно всё говорят.

13. Blank

Blank Active member

Ладно. Если серьезно.
    Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день.
    Трибестан - по 750 мг в день, на протяжении месяца.
    Цинк - по 50-100 мг в день, на протяжении 3-4 недель.
    Желчегонное - по инструкции в течении месяца.
    Витаминный комплекс - по инструкции, в течении месяца.

14. festival

festival Новичок

Дружище что такое ИА ? Увы такую аббревиатуру не слышал . А на выход в смысле на коротких эфирах ? Я могу делать тот же самый суст 5 недель а потом типа 6 неделя фенилпропионат короткий через день ? Объясните схему наилучшею для меня. Спасибо !

15. didos

didos Persona Grata

ИА это ингибиторы ароматазы - снижают уровень эстрогенов, повышенный в результате ароматизации аас, посмотри тут на сайте есть отличная статья, почитаешь сам поймешь как использовать.

Про выход на коротких эфирах ты правильно понял, ну разве что там немного поподбирать дозировки и недели когда что ставить. Вот хороший калькулятор у меня всегда под рукой для таких дел, разбирайся :) - ссылка По поводу выхода на коротких - вот когда длинные ставишь там вообще хрен знает когда начинать ПКТ, т.к. вот накололся ты сустом, там тест.деканоат, и его прилично, а он фонит неделями ещё, так что кстате схема 5 недель суст + 1 неделя фенил тоже не прокатит, скорее 5 недель суст, 2 недели фенил и 1 неделя проп, ну или если всего этого нет, то что есть типа 5+3, по калькулятору вон прикинь )

16. Titan13

Titan13 Новичок

Привет. Планирую курс Станазолол инъекции дека суст. Возник вопрос: стан колоть каждый день на пике по 50мг или через день? И внутримышечно только ли я в ягодицы? куда можно еще.

17. element_6

element_6 Persona Grata

Обязательно каждый день, это очень короткий препарат.
    Я в дельты ставил и в бедро.
    Старайся не ставить туда же куда масло - они с водными суспензиями конфликтуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Планирую второй курс дека+ стан(первый был метан соло). Деку буду ставить по 250мг/нед. на 8 недель стан по 50мг/день. Подскажите с какой недели подключить стан и сколько его принимать?

19. SemperFi

SemperFi В бане

вместо стана подключить энку с первого дня.

20. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Не хочу что бы сильно заливало поэтому и решил добавить стан. Просто почитал форумы и везде противоречивые отзывы, кто то рекомендует стан с первой недели и еще 2-3 недели после последнего укола деки, а кто то со второй и заканчивать вместе с декой.

21. SemperFi

SemperFi В бане

деку без теста не кошерно.
    Как ты дальше курсить будешь если боишься что зальет? Что у вас,блеать,за паранойя онли "сухое мясо".?

22. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Скажи, а что плохого в предложенном мной курсе? Я знаю что дека с энкой или сустом довольно мощный массонаборный курс.

23. Flop

Flop Новичок

Лето жи, подснежники они такие. Сухое мясо и от 10кг за курс!

24. SemperFi

SemperFi В бане

Не хочешь "мощный" пропей еще раз метан.

25. SemperFi

SemperFi В бане

Угу 10кг,бритвенный рельеф,жим 150 и что бы прыщей не было. Подснежники они,сцуко,АпАсные!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. element_6

element_6 Persona Grata

Да еще чтобы в 100$ вписаться вместе с ПКТ и чтобы отката не было!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Бля к вам за советом обращаешься, а в ответ только подъебки. Неужели нормально ответить нельзя.

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Евгений, давай без матов и не так категорично. Я всё понимаю, личные неприязни, битвы полов, замеры пиписек, отсутствие само и просто иронии. Мы с Сашей списывались( поверь, там трактаты на пол-страницы). Давай так, ты не трогаешь никого, тебя не трогают( всё это фигурально). Будешь наскакивать - поверь, не защитят.

29. Кольяныч

Кольяныч Новичок

Потролили назвали подснежником, а где обоснование то?

30. Flop

Flop Новичок

Не кипятись, я не конкретно про тебя) если хочешь деку - используй с тестостероном. А лучше не используй деку, потому как сей препарат не подходит новичку. Возьми проп и турик недель на 6-8, и будет тебе счастье без особого залива.

Статус темы:
Закрыта.