Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihas

Mihas Новичок

если завышено эстро-то отменяют трен(если сильно завышено)(так как скорее всего из-за него...)

2. apriori

apriori Бывалый

Михас правильно говорит, но это не значит, что трен можно выкинуть, его можно пустить в другом компоте с местом и станоазой, допустим.
    А тест можно в другой связке с тем же станом замутить.
    Просто данные приемы-тест с терном , что-то сильно стали грузить женскими гормонами.

3. Драгомир

Драгомир Новичок

Доброго времени всем!
    Хочу составить 2-й курс.Рост 181 вес 80
    Первый курс был дека 250+суст 250+ 200метана - (7 недель)( до курса весил 64 сейчас 80), + проверон
    Второй курс Болденон(900-1200)8 недель+оксик(4 недели) после чем можно заменить с выходом на сушку?
    Может препы не те подобрал? и что посоветуете)
    Спасибо за внимание!

4. apriori

apriori Бывалый

А кто тебе, прости за смелость , расписал такие дозировки, почему не больше? И как твое мнение, ты считаешь ,чем больше ставишь ,тем больше растет мясо??

5. Драгомир

Драгомир Новичок

ну вот и спращиваю советов

6. apriori

apriori Бывалый

Ну хоть одно уже радует- в агрессию не кинулся.
    Я спать.
    Если ни кто до утра не распишет тебе ответы на вопросы. То помогу тебе.

7. Драгомир

Драгомир Новичок

Хорошо. Спасибо

8. festival

festival Новичок

Добрый день ! Ребята посоветуйте чё брать на 3 курс ?
    1 курс был - суст по кубику раз в неделю в течение 6 недель + станазы 20-30 мг в день тоже 6 недель, на ПКТ брал тамокс и гонадотропин. Второй курс начал практически без отдыха 6 недель примерно после последнего укола суста, на втором курсе ставил энку по полтора кубика и станазы 20-30 мг и всё это на протяжений 6 недель ( Вся продукция вермодже ) Набрал хорошо, в силе прибавил, сам пауэрлифтер благодаря курсам ушёл в категорию 120 кг из 105. Возраст 21 год вес 108 плюс минус 2 кг. Так вот подскажите чё лучше взять на 3 курс окромя дэки . Цель Масса и Сила или Сила и Масса :) Спасибо за внимание !

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

лучше
    Болд 1000 мг
    Суст 500-750 мг
    Стан 50 мг в день
    Все на 8 недель!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Суст 750 мг в неделю или Проп 100 мг через день
    Турик 40 мг в день или Стан 40 мг в день
    Выбор за тобой!

11. festival

festival Новичок

один химарь посоветовал взять фенилпропионат 3 раза в неделю ставить и метан 40 мг на 6 недель и на выход кломид. Вот хочу обсудить подойдёт ли такой расклад или нет ?

12. masiania

masiania Новичок

Здрассьте :)
    Созрел на четвертый курс, весь в раздумьях:
    Хочу Суст попробовать, как лучше Дека 250 + Суст 500 на 8 (или 10 ли сделать?) недель, потом кломид, цинк, трибулус, витаминки.
    Или Суст соло по 500 с тем же выходом?
    Предыдущие курсы:
    1. Метан 30 соло - изжога пипец :(, думал больше оральные не принимать. набрал кило 8 слил два.
    2. Метан 30 + Дека 250 - долго либидо восстанавливал :( Силовых слегка набрал, вес + 3 отката не было. Мысли в начале - да и хрен с ней с изжогой :metal: , в конце: бля от изжоги щас сдохну!:xdnew:
    3. Энка 500, дека 250, выход как задумано выше - тут мне понравилось :dance: и стоял сутками и повисеть после курса не успел, силовых прибавил неплохо, 6 кило набрал, 2 слил.
    С последнего укола 3 месяца прошло - все в порядке)) В конце апреля анализы сдам на гормоны и на холестерины. И с мая на курс , если там все в поряде)))
    Так вот вопрос, как думаете, есть ли смысл после применения 2х препов в связке колоть только суст? Или все же с декой (я ее не то чтобы боюсь, тем более в такой дозировке, просто как наслушаешься по ее "ужасы" так все настроение пропадает!).
    И да: 28 лет, 176 рост, 88 вес был до диеты - я тут эксперементирую со сжигателями жира: 3 кг ушло, в объемах подрос (ну талия ессественно -4 см, остальное в +), силовые такие же как на конец курса стали (падали - теперь догнал), поэтому сужу, что откат давно прошел уже - вес 88 стал после 3 недель после курса, и держался без проблем. как начал я свой эксперимент 3 недели назад, так и скинул 3 кг.

13. End1ng

End1ng Новичок

Подскажите с первым курсом. Какие препараты лучше применить для знакомства? Почитал что лучше всего будет Туринабол для знакомства, но его сейчас негде нету нормального! Цель прибавка в объемах и увеличение силовых

14. MIR4A

MIR4A Новичок

Добрый день. Хотелось бы получить совет по второму курсу. Первый был пропик 20 ампул + 200 метана бм. На второй есть суста 10 ампул и напосима 100 колес. Подскажите чего добрать на курс и пкт Заранее спасибо.

15. Деметрио

Деметрио Бывалый

Мне интересно, если у тебя нет денег на фарму, что же ты ешь на курсе вообще? Подножный корм вроде доширака или супчиков галина бланка?

Фарма - это чуть ли не самое дешевое, что нужно тебе на нормальном курсе.

16. Деметрио

Деметрио Бывалый

В 19 лет я бы максимум предтренник посоветовал. А хочешь ставить в пик развития эксперименты над гормоналкой - вперед!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. MIR4A

MIR4A Новичок

действительно, чего это я?! писал не обдумав ..

18. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

Суст 500 на 8 недель + туринабол 40 в день
    2 недели укроп 100 через день + винстрол/мастерон 50/100 через день
    Правильно я понимаю, что вини и мастерон обладают схожим действием? Норм курс?

Вес 115. Курс по счету третий.

19. twink132

twink132 Новичок

Скоро лето, надо сушится. В вопросе не совсем компетентен поскольку всегда старался держать форму,но с переходом на длинные эфиры ААС и курсы на оксике да и поверх зимнего отжора встал вопрос о сушке. Что сейчас имею: Lipo 6 3 капсулы утром и в 5 часов вечера. Сибутрамин 20 мг\день.Потом на 3-ую неделю когда будет заканчиваться липо, поставлю клён классические для себя 120 мкг\день, йохимбин и кетотифен. Тренируюсь в силовом стиле 3 раза в неделю. Также добавил кардио каждый день. В тренировочные дни 1 раз 40 мин, после тренировки. Вне тренировочные дни 2 раза по 40 мин. Из фарм поддержки Микс 1 фармакома (не очень удачный вариант) каждый 3-ий день по 1,5 куба плюс аптечные ништяки типа омега-3 и рибоксина.. Всего сушка будет длиться 4 недели.Собственно вопрос:Не много ли кардио? Может убрать кардио в выходные дни? Боюсь войти в перетрен...

20. didos

didos Persona Grata

Ты уже всёравно жрешь оксану, что уж там поделаешь. Ты же не побежишь покупать пропик? А надо бы. Жри теперь усиленно омега-3 хотябы. Как по мне, то я бы вообще всё делал так:
    0. Основа это диета, садишся например на низкоуглеводку или чередование.
    1. Сначала курсишь проп (50 через день)+оксана (по 40мг ровным фоном), сколько там, недель 6-8.
    2. Потом пкт, и там уже дальше просто клен+йохимбин.
    Просто вместе всё это жрать... ну пробовал я пускать клен под оксану, он мне на почки надавил, хотя обычно я клен отлично переношу, прервал клен и дальше всё норм было. И суставам пизда была т.к. не смазывалось ничем, по неопытности. Да и вообще я тогда на оксане +3кг нахудел )

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

про диету не забудь
    про ИА не забудь
    кардио много не бывает. но 1 день сделай выходным
    4 недели - очень мало. 8 хотябы

22. element_6

element_6 Persona Grata

Курс хороший! Они обладают не совсем схожим действием, но и тот и другой используются на сушку и при выходе с курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. twink132

twink132 Новичок

так и сделаю, в воскресенье уберу.
    Ну диета это само собой - основа.Потихоньку режу угли, но совсем убирать не буду - тяжело переношу. По продолжительности сделаю так, если результат не удолетворит буду пахать ещё 4-5 недель. Спасибо за советы.
    будь добр расшифруй что такое ИА

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:^^:

25. Just Read

Just Read Новичок

ингибиторы ароматазы

26. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот курс метан 40мг на 6 недель
    энка по 250мг в неделю на 8 недель
    прошло 3 недели курса набрал 6 кг и водой не залило силовые чуть прибавил
    на выход у меня проп подключу на 9-10 недели после энки
    но вот у меня останется лишний проп и метаха
    можно ли сделать еще курс после отдыха месяца через полтора или два
    пропик плюс метан
    как принимать
    спасибо!
    вес 96кг рост 186

27. Hunt

Hunt Новичок

чей мастерон брал?) и какой посоветуешь?)

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я когда бывал в "приличных домах ЛондОна и Парижа"(сидел я там(с)), запомнил одну очень странную привычку, там все друг с другом здороваются, прикинь... я сам по- началу прихуел слегка. п.с. Угадай с одного раза, чей маст я тебе посоветую?

29. Hunt

Hunt Новичок

простите мое невежество)
    Приветствую)))
    понятия не имею)

30. artur06011990

artur06011990 Новичок

У меня курс идет вторую неделю проп+трен по 100 через день и винстрол 75 каждый день. Ноги отекают сильно. С чем это может быть связано? На курсе также пью анастразол по 1 мг каждый день и достинекс 0,5 каждый третий день.

Статус темы:
Закрыта.