Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксенан

Ксенан Новичок

1.ты собрался курсить первый раз и даже не знаешь сколько деки хочешь колоть? Парень,если ты так собрался курсить,то тебе даже дека не поможешь.
    2.дека без теста и вообще без всего? удачи.
    3.дека разгонится только к 8 недели,а ты ее уже к 6 прервешь,минимум 8 недель.
    4.200-250 для первого раза за глаза хватит.
    5.если я тебя правильно понял,то ты будешь брать у АИ и у него написано 10ml x 250mg ,то есть 10штук по 250,тебе хватит

2. Бородач

Бородач Новичок

нет я еще станазолол в таблах буду брать, на пкт кломид, и еще протеин хавать буду!
    просто хочу уточнить как правильно составить дозировку деки на 6-7 недель!
    где брать буду это не важно, и АИ не знаю такого!

3. Blank

Blank Active member

Почему на 6-7? А не от 8ми недель, как нормальные люди?

4. Бородач

Бородач Новичок

да п
    да первый курс деки! я еще станазолол в таблетках брать буду и на пкт кломид!

5. Бородач

Бородач Новичок

у меня деки первый курс! на пкт только кломид!

6. Blank

Blank Active member

А, ну тогда ладно.

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

мда? 80 мг стромбы. низкоуглеводка. тесто, но эстрадиол в референтных границах. водой не льет. жиров в диете нет.
    суставы в полном порядке

может тут дело не в стромбе, а в тренинге, не? никто не думал никогда ? ))

8. Mihas

Mihas Новичок

у него явно менее опыта общения с кометами чем у тебя,так зачем ему сразу большие дозировки делать?

9. Blank

Blank Active member

Разве Sport AS ему дозировки большие советует?) Что то я этого не увидел нигде.

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:dunno:

11. Mihas

Mihas Новичок

покажите мне где я ссылался на то что типа спор советует жестить?...я лишь на счёт его ответа в сторону петра..

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да я ни в чью сторону ) это в общем, для размышления. многие факторы могут влиять на те или иные процессы.

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

все верно. проблемы могут начаться при резком увеличении весов, при околомаксимальных весах - работа на 3-6 повторений в подходе.
    а попробуйте работать на 10-12 повторений, и хорошенько разогреться парой упражнений перед базой ;)

14. Blank

Blank Active member

В общем мы все походу друг друга не поняли ::

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mihas

Mihas Новичок

главное чтоб не срались)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

сарказм-дело такое)). Чуть переборщишь, и всё... камни в тебя...плевки... проклятия до седьмого колена. Сам страдаю от недопонимания и посылания нахуй.

17. Mihas

Mihas Новичок

если ты и в реальной жизни так завуалированно общаешься,то не удивительно):^^:

18. Blank

Blank Active member

Тебя просто не все понимают. И некоторые сразу в штыки воспринимают)

19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Уверен, Миш, что в реале накатал бы ты мне пиздюлей и пинок под зад за бред мой сивый). п.с. Мне в жизни за глаза серьёзности хватает даже больше чем, зачем же сюда-то её переносить. Здесь и так много ОЧЕНЬ серьёзных людей. Если и я начну умничать, перебор будет. Заметь, я никогда не прыгаю на адекватных людей. А глупость человеческая здесь, иногда переходит все разумные пределы. Как-то так. п.с. бляя, я аж брови насупил, пока писал)).

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mihas

Mihas Новичок

всё-таки прикольно ты выражаешь свои мысли(без подъёба),ошибаешься ты,я сегда пытаюсь избежать конфликта в реале...да и не похож ты на необразованного человека лузгающего семки в падике)

21. artur06011990

artur06011990 Новичок

Всем привет. У меня идет курс вторую неделю: трен. ацетат(100 ч. д.)+ проп(100 ч. д.) + винстрол(75 к. д.). Вся продукция вермоджи. Дело вот в чем: 1) У меня нет никаких побочек трена типа кашля или агрессии, только моча темноватая; 2) У меня постоянная температура 37,2-37,5 и думаю из-за этого(а может и не из-за нее) нет никакого на строя на тренировки, я еле еле заканчиваю тренировки; 3) Что мне делать? Дайте совет пожалуйста...

22. Mihas

Mihas Новичок

анализы мб сдать?

23. Mihas

Mihas Новичок

поплакаться не тянет временами?),а в принципе,при нынешней тенденции-сдай анализ на эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

И пролактин.

25. Mihas

Mihas Новичок

кстати,трен в керамике или старый?

26. artur06011990

artur06011990 Новичок

Старый.

27. artur06011990

artur06011990 Новичок

Я пью еще достинекс по 0,5 каждый 3-ий день и анастразол по 1 мг каждый день, поэтому откуда тут может быть пролактин и эстродиол? Еще забыл сказать, у меня ноги сильно опухают.

28. artur06011990

artur06011990 Новичок

Температуру нельзя чем-нибудь сбивать? Может найз?

29. Mihas

Mihas Новичок

если бы ты почитал предыдущие посты,то наверно увидел бы,что у некоторых эстро под 2-3к скачет,а при таких значениях ИА не помогают...

30. artur06011990

artur06011990 Новичок

А что в таких случаях делают? Курс останавливают или что-то добавляют?

Статус темы:
Закрыта.