Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

есть подозрение, что некоторые индивиды не понимают, что пишут и советуют, при этом носясь из ветки в ветку)). Посмотрим, что далее будет))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. apriori

apriori Бывалый

Интересно...и в чей огород этот камень!?
    пусть останется это не большой тайной)))

3. MDMA

MDMA Новичок

C 5- ток можно насчитать таких профи легко.А если время потратить,то и с десяток найдем.
    Просто раньше таких советчиков сразу на место ставили,а то и куями обкладывали.
    Сейчас все старички просто наблюдают за тем,к чему это приведет(поржать для здоровья полезно все-таки)))
    Когда уже совсем чушь откровенную такие консультанты несут - получают розг!
    Аки школьники в Британии:po weke:

4. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

у меня приблизительно такой же курс, только без метана и дозировки меньше. на выход думаю проп станазу (пропа по 50 ч/д, станазу по 30). стоит проп до 100 поднять или лучше не надо? и вопрос про кломид. дозировки такие же или можно по меньше?

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вообще оптимальная доза пропа 100 мг/ч.д. Даже люди которые курсят годами ставят сотку ч.д.. Больше не надо, как по мне просто перевод денег, а меньше можешь не почувствовать. Да и по сути чем больше теста, тем больше ароматизация. 100-ка оптимальна. Я придерживаюсь мнения .что ПКТ нужно проводить как можно быстрее, после конца курса, и как можно эффективнее. С такими дозами должно быстрее прийти в норму, или приблизится к ней. Что уже хорошо. Ведь всем известный факт:"Быстрее восстановишься, меньше потеряешь"

6. Anml

Anml Новичок

Скажите, пожалуйста на что способен турианабол соло? И как его лучше принимать?

7. и даже если только начинаешь курсить сотку нормально ставить?

8. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

что значит придти в норму ? в смысле как это связано с пропом ) просто в 1мл сусте пропа 30мг (я ставлю по 320 примерно) и есть ли смысл ставить 100, если можно ставить 50 и этого будет достаточно (или всё таки не будет?:) ) и ты не ответил на счет кломида. Дозировки такие же ? и как на счет времени пропа\станазы ? в том плане, что 2-3 недели (либо 2, либо 3 - неделя разницы). полураспад деки по-моему 15 дней, а суста чуть меньше. Дак может есть какая то более точная цифра ? например 18 дней :)

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

1й курс вообще с метана начинают. Если именно с пропа начинаешь, то можно по 50 попробовать, но если не попрет то 100ку, ставь.
    Есть курсы первые где проп-стан юзается на 6 недель. в 1й раз 50 можно. Но опять же если не попрет то 100ку

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Прийти в норму-это приблизится к показателям до курса.
    связано это не с пропом, а с большими дозами кломида, быстрее восстановятся яйца.
    Можно ставить и по 50 но как по мне мало. Деконоат в сусте играет до 3 недель. Поэтому примерно делают 2-3 недели. В твоем случае сделай 18 дней на проп/стан
    Дозировки кломида оставь такими-же

11. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Нужен советик. Сейчас идет курс Энант(750)+Дека(400). До конца осталось 2 недели. С курса не набрал ничего, есть подозрения на фабульные препы. После этого курса планирую через недельку начать следующий и добавить пептиды CJC-1295 и GHRP 2. Из АС думаю взять проп 50/день, 100 меташки а после 100 стромбы. Вопрос в том есть ли смысл или лучше что то другое из АС?

12. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

А не рано ты собрался курс мутить ?

13. apriori

apriori Бывалый

Чета ты напридумал, что за фирма была?
    Ты ни чего не путаешь, может метана 50 , а пропика 100!??

14. cartman uno

не не не. Пока достаточно одного профи)). Который при этом не угомониться ни как, и намёков тоже не понимает)). Ждёмс, господа, и чутко внемлем советам профи, в которых уже пару косячков маячат(пока не смертельных))

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да кстати по сути если ты жрешь метан горстями, тебе бы лучше уже анапу юзать. Ибо есть метан по 100ке это пздц

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

:newcry: Свои косяки я запомнил и исправил. Не буду оправдываться но критику я люблю. Обоснованую
    вообще конечно 1го косяка вполне достаточно.

17. 3 курс будет первый турик был, второй метан, сейчас хочу стан болд проб, т к думаю что болд пустой хочу на всякий случай пропик ставить

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

3й курс на сколько. Болда ставиться минимум на 8 недель!!Что-то мне кажется что курс стан-болд-проп не на 8 недель минимум

19. SemperFi

SemperFi В бане

почему проп,а не энка,скажем

20. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Хаха. Чуток не правильно написал. Не по 100 в день, а всего 100 табов, гдето по 4 в день))

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

По связке АС+пептиды я не советчик.

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

так никто и не ответил :palevo: Как думаете на 750-1000 гр теста и 60 метана по 12,5 эксеместана через день достаточно будет ? Для предотвращения негативных последствий ароматизации.

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спроси у саши в соседней ветке. Я из ИА только анастразол юзаю

24. cartman uno

скажи мне, пожалуйста, зачем тебе необратимый ингибитор, ежели ты про дозировку спрашиваешь? очко не играет, так со здоровьем шутить? Ты понимаешь отличие, между аримидексом, фемарой и экЗаместаном? Думаешь,С твоими 1000 ГР теста( а я больше чем уверен, что по-мимо митана, там ещё в компоте масла хуева туча, просто застеснялся озвучить)) анастрозол и летрозол не справятся, а?Попытайся сам ответить на эти вопросы, уверен-понравиться))

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Во первых экСеместан ! У меня рядом пачка лежит, читать умею )) Просто у меня он уже есть, а другие покупать надо ) У меня проблемы были с эстрогенами и пролактином и мне Sashan расписал лечение. Вот я и думал дальше курс продолжать, а по окончании лечения не отменять ИА а до конца курса его поюзать понемногу ) Там еще станаза по 50 и больше ни ни, честно :yes:

26. Affect

Affect Люблю Стероиды

Повторюсь,
    Как лучше начать колоть суст и деку, в один день?
    И вот начнется курс, можно на первом дне вколоть или лучше 2-3 дня на меташке разогнать организм и колоть
    можно деку и суст в один шприц?

27. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Твой рост , вес , дозировки деки и суста .

28. энку на мясонабор оставить хочу
    сейчас подсушиться хочу

29. на 8-10 недель планирую

30. cartman uno

сейчас отвечу, поем только, анаболизм, катаболизм, все дела... ну сам понимаешь, блядь и так тяжко жить, вон ЖКХ подняли, я как увидел счёт на 9 косарей, так забухать на неделю захотелось. http://www.consilium-medicum.com/article/8453 для размышления пока. (первое, что попалось)

Статус темы:
Закрыта.