Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blank

Blank Active member

Вообще мне кажется тамокс тебе стоит фарестоном заменить, я сам его не пробовал, но тут толковые люди пишут что он в этом плане эффективнее и ''чище''.

2. Blank

Blank Active member

Да, антиэстрогены не снижают эстрадиол.

3. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

тоесть можно анализы щас сдать? на счет фарестона ) он стоит 1.5-2 рубля в среднем.) я тамоксом потравлюсь лучше))

4. Blank

Blank Active member

Не, долечишь и сдавай.

5. Blank

Blank Active member

Там же не только эстрадиол сдавать нужно тебе будет. Нужно будет общее состояние организма.

6. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

ну хорошо)спасибо)и удачи)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

я хочу к эндокринологу пойти и сказать что хочу проверить гормон.состояние организма. пускай назначает)

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

))))))). Ты на аве, резкий и чОткий мальчёнка? Почитал я твои посты, благо их не так много пока. Это- все девять кругов ада по Данте Алигьери...Цитата:Скока суста еще взять? И скока анастрозола(чем провирон плох?)? С весом тема печальная. Первый раз курсанул туриком и сустом с 70 до 84 набрал, потом слил 4 кг, потом пришлось работать в ночь и бросить зал ненадолго сбросил до 74кг. Щас планирую перед курсом ginseng kianpi pil пропить что бы как то восстановиться после ночных смен и набрать килограмм 10, потом курсануть метан+суст+дека и выйти на гинсенге чтоб не потерять особо(пока цель 100кг). (Еще осталось небольшое гино, в одном соске до сих пор при нажатии побаливает. Может бромокриптин на всякий взять от прлактина?)....вот когда человек такое пишет, невольно начинаешь задумываться о его здравом смысле и начинаешь беспокоиться о благополучии окружающих его людей, ибо человек опасен. п.с. Не хочу я с тобой бодаться, не вижу смысла. Деку и суст грузишь сразу, параленьно -метан, анастразол+агалатес по ходу, недель на 8-10( метан на 6). п.с. и выкини ты нахуй пилюли эти дурацкие. Всё. зэ энд.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. silavoli

silavoli Новичок

у каждого своя истина брат)

10. Flop

Flop Новичок

ну да, должны быть и парни у которых висит по полгода и сиськи до пола,а есть еще и те кто по 120 ед инсулина ставят -природа прекрасна своей вариативностью.

11. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

привет принимаю данабол 10 мг уже 6 неделя (пирамиой 1-1-2-2-3-3 )
    многие говорять что после 6 недели еффект уже не тот.как дальше принимать????или вообще стоит?

12. Blank

Blank Active member

Дык, я ж тебе писал, вот Фома то не верующая. Ладно, послушай что другие скажут...

13. apriori

apriori Бывалый

Таким методом ты не почувствуешь метан,! горками его ни кто не есть...ерунда прям какая-то!
    Метан кушают 6ть недель, но не так как ты! В следующий раз будешь кушать , кушай ровным фоном по 40 на 6ть недель! Ну и паралельно подчитывай умную инфу)

14. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

я осознал уже)но как закончить нормально???горкой вниз??

15. apriori

apriori Бывалый

Да нет... это не лучшая игра с гормоналкой...обрубай и все!

16. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

всмисле?

17. Blank

Blank Active member

Прекращай приём, что непонятного то:avtorklif:

18. Blank

Blank Active member

Суст+метан, а лучше пропик+метан. Ну это лично моё мнение.

19. Blank

Blank Active member

6 недель метан по 30-40 мг в день+Суст 8 недель по 250-500 мг в неделю. Пропик после суста недельки три по 50-100 мг через день. (Дозы такие расписал т.к не знаю какой по счету курс, вес, стаж, силовые и т.д)

20. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

а что данабол только 6 недель юзают?я слышал пирамидой и по больше можно т.к так дозы не очень

21. Flop

Flop Новичок

:avtorklif:

22. Blank

Blank Active member

Да что ж ты упёртый то такой, нормальные люди пирамидой не юзают! Не знаю как там пирамидами, но ровным фоном больше 6ти недель смысла нет, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Думаю на пирамидах после 6ти недель тоже самое.

23. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

Я ПОНЯЛ УЖЕ!но я начал юзать пирамидой увы время назад не вернуть и хочу закончить етот данабол И СПРАШИВАЮ как нормально!!!!!!

24. Blank

Blank Active member

Тебе ответили, заканчивай метан принимать, начинай пкт, отдыхай пару месяцев, и на новый, уже нормальный и грамотный курс можно.

25. apriori

apriori Бывалый

Ну
    Ладно, уж если ты так хочешь, поешь его еще недельки две, страшного ни чего не будет, хоть успокоишься! По 30ть как и ел.

26. Dima Virsta

Dima Virsta Новичок

сколько отдыхать примерно?грамотный ето 6 недель ровным фонорм по 30мг?

27. Blank

Blank Active member

1) ПКТ+ месяца полтора отдыха, достаточно я думаю будет. 2) В вопросе соло метана, да.

28. планировал курс на сушку болд+стан, но походу болд мой пустой ( от генезис), что посоветуете, может лучше пропа заказать?

29. Sava

Sava Новичок

на ПКТ дозировку кломида можете расписат???За ранее спасибо!!)))

30. rustam14

rustam14 Новичок

Всем здравия!
    Можно ли в начале курса разогнаться пропиком на недели две, курс такой: дека 250 мг в неделю, суст 750 мг в неделю, метан 50 мг в день курс на 10 недель.
    P.S. Заранее благодарен за ответ.

Статус темы:
Закрыта.