Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blank

Blank Active member

Дозняки какие? Распиши.

2. Blank

Blank Active member

Жень, ты уже курсить собрался?
    Ладно, по поводу курса, убери одну оралку, оставь или метан+пропик или стан+пропик, не надо сыр бор делать лучше. Прови и правда лучше анастразолом заменить, но если прям так упёрся то провирон пей свой) На курсе, 25-50 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. apriori

apriori Бывалый

доза тут роли не играет!) разве , что только на количество принимаемого анастразола.

4. Blank

Blank Active member

Я про анастрозол и подумал)

5. silavoli

silavoli Новичок

неделю по 3 метана далее заливаю 750 деки 500 суста далее деку по 250 раз в 6 дней и суст по 250 раз в 5 дней, так 6 недель потом пропионат через день сначала 5 дней по 100 потом по 50 10 дней и турик на фоне пропионата

6. silavoli

silavoli Новичок

Анастрозола по 0,5 через день, когда начать принимать его, провирон (по 1 табе) и бромокриптин (по 0,5)?

7. Blank

Blank Active member

А зачем деки ставить больше чем суста? Лучше наоборот всё делать.

8. apriori

apriori Бывалый

Провирон не нужен, анастразол по 0.5 через день недели с третий...ну можешь через 10ть дней после укола и до конца курса. Про бромо ни чего не скажу...я бы взял достинекс или его аналог и по1\4 каждый 4эй день!

9. Blank

Blank Active member

Анастразол на курсе по 0,5мг через день, прови зачем? Бромокриптин (каберголин конечно лучше бы было) на курсе по 2,5 мг в день.

10. apriori

apriori Бывалый

у него суста больше чем деки, разница в один день укола)) так, что как-то так)

11. Blank

Blank Active member

Ну, почти сошлись:^^:

12. Blank

Blank Active member

Ааа.. всё, теперь понял. Всё равно мне кажется маловато будет)

13. apriori

apriori Бывалый

малова-то, малова-то))

14. silavoli

silavoli Новичок

с декой все четко, посчитано на калькуляторе периода полураспада в крови, так будет нормальная концентрация.
    почему провирон не нужен? достинекс дорогой зараза, меня бромокриптин устроит, непонимаю чем он не нравится всем

15. Blank

Blank Active member

Деки лучше сначала 500 мг, потом по 250 мг раз в неделю. Суст сначала 750 мг, потом Суст по 250 мг раз в 4 дня. Вот тогда норм)

16. silavoli

silavoli Новичок

да я те говорю так лучше будет) почему прови не нужен то?

17. Blank

Blank Active member

Блин, против таких аргументов не попрёшь. Все, ладно убедил.

18. Blank

Blank Active member

Зачем тебе прови если у тебя анастразол есть?

19. silavoli

silavoli Новичок

ну анастразол ИА а прови снизит уровень ГСПГ что так же положительно повлияет на уровень вв в крови. да и вообще меня жеско "эстрогенит" и заливает с суста)

20. Blank

Blank Active member

Разве что для этих целей..

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Молодой человек, коль Вы такой грамотный и начитанный, применяете калькулятор, грузите деку, опосля недельного приёма метана, а не с разу, и провирон считаете сильнее анастразола, дак какого хуя, спрашивается, ты здесь вопросы задаёшь и не слушаешь людей, которые тебе толковые советы дают. Ты либо слушай и мотай на ус, ну или не спрашивай тогда. Без обид.

22. silavoli

silavoli Новичок

Эй дружище, ты потише будь, я не на кого не быкую что бы мне дерзить, хочешь помочь подскажи, я то слушаю внимательно и мотаю на ус параллельно опираясь на инфу которая имеется, если что то не нравится тогда до свидания.

23. MDMA

MDMA Новичок

:avtorklif:

24. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

))))))) Это курс не я составлял) это я по дурости своей доверился другу качку а он другому химику) вон и пролучился такой курс....причем пкт небыло после него...поэтому через месяц я узнал о гино( лечу гино 2 месяца тамоксом) теперь задумался) о пкт .. анализах и курсах...имхо мне тоже показалось стан+метан - плохой идеей.спасибо и тебе любви и счастья))

25. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Привет Бланк) ивзвини что не по имени) ты его не указал. на счет одной оралки я согласен с тобой... вот думаю может щас метаху соло сделать? а потом пропик + стан? а на счет провика да уперся) ведь он не такой и дешевый а я его уже купил не выкину же я его)

26. Blank

Blank Active member

Фигня, я по нику уже привык) Да, так тоже норм будет. Только тебе Sashan вроде советовал гино долечить, потом отдохнуть, и сдавать анализы, так? А то я что то не помню уже. Так вот если анализы норм будут то можешь начинать курс, а если нет, то скинь че там и как у тебя в ветку к нему, он скажет как исправить)

27. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

ну да так ) ты прав) блин я вот только не знаю ....саша сказал гино долечить...а если этот маленький комочек что остался у меня уже так и останется..попью еще тамокса..может пройдет..

28. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

а так вот....на счет анализов...это обязаловка? я то чувствую себя хорошо....

29. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Я начал чувствовать проп на 2 - ой неделе

30. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

и кстати я читал что тамокс не влияет на результаты анализов эстрадиола....кому верить хз)

Статус темы:
Закрыта.