Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G9980

G9980 Persona Non Grata

суть в том, что дека после последнего укола играет ещё 2-2.5 недели. И если делать 3 недельный выход на пропике+станаза, то у тебя не будет провала в гормоналке+Когда начнешь ПКТ все уже отыграет и это будет нормальное ПКТ а не деньги в жопу

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

суст вермодже, многие о нем хорошо отзывались (именно об этой партии). не знаю почему, но я его не особо ощущаю

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.
    Производитель: Aburaihan Co (Иран). У меня такой был , не очень понравился , может быть потому - что дозировки были маленькие

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

я хз может быть для тебя маловато 350. здай анализы на эстроген+тесто, чтобы увидеть всю суть. Если не будешь сдавать, то повысь дозу до 500 и посмотри. Я думаю, что дека глушит это все дело. Подыми до 500 я бы поднял

5. Sava

Sava Новичок

ок,а можешь дозировку пропика и станазы расписать??

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Стандартные дозировки. Только у укропа 1мл/50 мг

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

100 пропа через день+ 30-40 мг/д станы. Хватит с лихвой.

8. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

У меня были дозировки маленькие :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sava

Sava Новичок

А извините что может не в тему но у меня вторая неделя с понедельника на метахе с декой и вот после трени в понедельник часто стал в туалет по маленькому бегать,возможно это из-за курса или может че нить подстудил????За ранее спасибо!!!

10. Sava

Sava Новичок

спасибо!!!

11. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

У меня всегда так на трене ( пью много воды , литра 2 за треню ) , если что - то болит в облости паха иди к врачу

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

Либо почки воду выводят, либо простата. Я думаю 1

13. silavoli

silavoli Новичок

Ребята, вопрос следующий, есть сайт на котором можно расчитать курс автоматитески. Прикладываю картинку, он выдает результат в таком виде qPcci2SQrcA.jpg . Не в курсе что за сайтик? И как вам такой график инжектов деки?

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ничего не видно

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

У меня на курсе, если секса нет 3-4 дня, то яйла начинают ныть.

16. silavoli

silavoli Новичок

Отредактировал) вот если чо еще раз qPcci2SQrcA.jpg

17. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

К чему это ? )

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Боли в области паха не всегда плохо :- -:

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Я тебе понял :rickroll:

20. Mihas

Mihas Новичок

21. Sava

Sava Новичок

какие витамины посоветуете на курсе???

22. silavoli

silavoli Новичок

Странно, в том калькуляторе который ты дал показывает если в первые сутки залить 600мг деки то в крови будет 23 мг. а на той картинке что я дал показывает 54 мг.

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Энимал пак , комплексные ( копливит ) , аминки , д - аспаргинка , омега - 3 , чем больше витаминов , тем меньше шанс заболеть на курсе . Хотя на курсе не заболеть ой как тяжело:newcry:

24. silavoli

silavoli Новичок

25. apriori

apriori Бывалый

С чего ты взял , что сут начинает кого-то долбить с 5ой недели?
    Ты в курсе что в сусте смеси эфиров, в то числе и эфиры пропионата, а ты знаешь, что это быстрый эфир и он включается почти сразу!!!
    как так может быть , что пропик включается на 5ой недели!??
    Я смотрю, ты теоретиком стал...подначитался на сайте, я уже не первый раз замечаю за тобой грешок!
    Я тебя очень прошу , ну переставай ты говорить, то , что не знаешь!

26. apriori

apriori Бывалый

тут же вопросами всех засыпал и тут же советы раздаешь!
    Ребята....

27. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Тут мне кажется всё дело в понятии "долбить". Все по разному реагируют на суст и может на 5 неделе будет реально заметен результат, а кто то и через несколько часов чувствует уже пропик.
    Совет я спрашивал на счет гонады и каберголина, и про проки на выходе я в курсе. Просто считаю не нужным ему его ставить, так как опыта нет. Тут уже на вкус и цвет.
    Еще вопрос назрел: пытался найти в аптеке берголак - не нашел. сказали очень редкий преп. в инете нашел аналог - АЛАКТИН, но на сайте analogi-lekarstv.ru такого аналога нет. почитал описание и состав - в принципе подходит. Кто что может сказать по этому поводу ? стоит брать в замен берголаку или лучше купить достинекс ?

28. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Всем привет. ребят как вам курс пропик+метан (орал) + Стан(орал) + провирон против гино на курсе. а?

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

И тебе не хворать, юный фармофтыкатель Женя. Мммм, набор массы и заодно и просушиться, понимаю. Да и два колеса вместе- инстинкт самосохранения нам не ведан. У нас в почёте бесстрашие и рИальность. п.с. Ты хоть раздели таблетки, раз закупился уже чую, сначала метан, делаешь небольшой перерыв и далее стан. Но курс-тупой. п.с. А чем тебе анастразол неугодил? Или с провирона мышц хочешь жёстких? Тоже гино боишься?, правильно -это самое страшное, что может быть, остальное-хуйня, желчь там, сердечко, холестерин, давление, печень,почки. Не бери в голову, хуярь помаленьку.... п.с. а лучшее, перед всем этим фармовтыкательством , прочитать пару книжек, а то, я гляжу, что знания у тебя минимальны, особливо по действию препов на организм. Счастья тебе, любви и терпения, всё, пока, ПОКА(с)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. silavoli

silavoli Новичок

Курс метан суст дека,выход на коротких препах. Когда начинать принимать провирон, анастрозл и бромокриптин?

Статус темы:
Закрыта.