Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Каберголин нужен , т. к в миксе находится трен

2. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Это уже старая переписка и я еще сам смотрел у Коли на сайте что находится в миксе )

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

(Микс тренболона ацетат,дростанлона пропионат,тестостерона фенипропионат)

4. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

:)

5. alesha139

alesha139 Новичок

Пацаны всем здарова!!! Вот мой планируемый 2-ой курс после метана соло. Че с ним не то, может наоборот збсь, вощем кто как помогите препы на руках, ставить буду 1 апреля может и раньше:

1-8 неделя:1.Болденон 500 мл.
    2.Тестостерон энантат 300 мл.
    1-6 неделя:1. Метан 30 мг.
    8-10 неделя:1.Винстрол иньекционный 50 мл. через день.
    7-10 ХГЧ 500МЕ каждый третий день.
    В случае признаков побочек на курсе ИА какие дозы нужно, и до какого времени его употреблять?
    11-14 неделя: ПКТ, кломид (как принимать лучше?), трибестан, цинкетрал, тестобустеры.
    Пацаны любая критика, советы, одобрения будут восприниматься как рекомедательный характер))) спасибо за внимание!!!

6. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Болд лучше до 600 МГ . поднять , примерно будет так.
    1. 1 - 6 неделя метан 30 мг . в день
    2. 1-8 неделя болд 600 мг .
    3.1-8 неделя тест 300 мг .
    4.8 - 10 неделя вини 50 мг . каждый день
    На протяжении всего курса ИА ( анастрозол ) 0 , 5 таблы ч / д , с 3 дня можно лупить . На счет ХГЧ подожди более опытных людей
    На ПКТ : Кломид 150/100/50/50 мг 7/7/5/5/ дни , витамины А и Е , трибулус , женьшешь , Д -аспаргинка , цинктерал , женьшень , лимонник

7. alesha139

alesha139 Новичок

Ну спасибо дружище!!! А в целом курс как ваще пользуется спросом? У меня также имеется две банки энимал пака по 44 пакетика, его лучше на курсе или на ПКТ?

8. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Болд с тестом должен дать хороший выхлоп . В целях экономии я бы выпил пол пачки на курсе ( где - то на 2 -ой неделе ) и на ПКТ половину

9. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Сейчас на курсе суст дека (320,250). Деку начал на неделю раньше чем суст. Деки пока 5 поставил, суста 3. Есть пару вопросов) Суст не чувствуется вообще. хоть и прошло уже 3 недели. каким-то диким стояком даже не пахнет. потенция как до так и после не изменилась (надеюсь, что пока). Такое возможно или с сустом где то косяк? и второй вопрос про декадик. Много читал (и в частности про то, что это по большей части миф), но что то для меня видимо мало для понимания. Как его избежать (понижать пролактин каберголином и всё?) и как с ним бороться если уж он настигнет ? Хоть я и сомневаюсь, что на таком курсе это возможно, но лучше перестраховаться)

10. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Некоторых суст начинает долбить на 5 -ой неделе . На счет стояка не знаю , у каждого по разному , зависит наверное еще от дозировки .
    Каберголин 0.25 мг каждые 4 дня . Прочитай статью на сайте " Дека правда и ложь " и коменты .

11. Mihas

Mihas Новичок

поражаешь ты меня по самое не балуй,расписал курс человеку,а сколько он весит ты знаешь вообще??
    чтож ты так поступаешь,давай в своём духе,если каребголин то и анастрозол сказал бы)...
    суст с 5-й недели???

12. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Про каберголин я знаю, и кушать его на курсе (помимо пкт) уж ну очень накладно. конечно профилактика это вещь такая... В общем ответ "прочитай комменты" не очень помогает когда там до утра их читать можно. По делу есть что сказать ?

13. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Меньше 600 мг . болда есть смысл ставить ? Я написал суст начинает долбить некоторых на 5 - ой неделе , за ИА он ничего не спрашивал .

14. Mihas

Mihas Новичок

чем накладно то?...достинекс 8 таб стоит в пределах 2-х к...если прикинуть что пусть для профилактики по пол табы раз в 4 дня то 1 упаковки хватит на 64 дня ,но есть его более дешёвые аналоги,будь то агалатес или берголак

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Там как раз и написано про дека - дик

16. Mihas

Mihas Новичок

я разве сказал что-то конкретное по тем дозировкам что ты написал...

17. Mihas

Mihas Новичок

лень читать ,а курсить в путь-дорогу?)

18. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Сколько тогда по времени нужно каберголин пить ? если сейчас начну (почти до середины курса дошел) по пол таблетки каждые 4 дня, то до какого момента нужно пить ? До конца пкт ?

19. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Ничего нового не вычитал оттуда. Для этого и написал, чтобы услышать конкретный ответ.

20. Sava

Sava Новичок

привет всем вот возник вопросик по курсу дека+метаха 6 недель,вот мне предлагают после курса еще пару недель поставить пропик и потом начать принимать кломид на ПКТ.Что можете на это сказать???

21. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

пропик не ставь, кломид жри.

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Почему ему не ставить пропик ? Дека короткий преп ?

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Суст чей!?
    Декадик не словишь если тесто ставишь в 1.5-2 раза больше чем деки!
    Пролактин убивает свои яйца и либидо, именное поэтому если не ставить тесто то ловится декадик+нихера не хочется. Дика можно впаймать и от 200 деки. Побочки деки каберголином, достинексом убирают, либо минимизируют

24. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ставь 6 - 8 неделю пропик 100 мг . ч/ д . ПКТ :Кломид
    150/100/50/50 мг 7/7/5/5/ дни
    Витамины А и Е
    Аминки
    Д-аспарагиновая
    Женьшень
    Лимонник
    Трибулусы
    Цинктерал

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нормальный суст чувствуется через 2-3 дня. Т.е. его короткие эфиры

26. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

смысл в пропике ? я так понимаю у него 1 курс и всякие пропики с декой ему ни к чему. просто с 4й недели начнет кломид есть и всё. я не говорю, что это глупо, просто считаю не нужным.

27. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Я проп нормально начал чувствовать на 2 -ой неделе :dunno:

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

я уколол куб пропа фармакома, ночью был халком. Девушку потом секс неделю не интерисовал

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Sava

Sava Новичок

Спасибочки буду пробывать))))))

30. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Всмысле " с 4 -ой недели начнет кломид есть и все " ? Причем тут это ??? Пропик нужен в конце курса на длинных эфирах что бы не сидеть ждать 2 - 3 недели ПКТ .

Статус темы:
Закрыта.