Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

На счет деки , есть статья на форуме , поищи " Дека- правда и ложь ". Можно метана добавить : 1 -6 неделя метан 40 мг . , 1 -8 проп 100 мг. ч/д , 3 - 8 строба 40 мг . в день . На курсе ИА ( анастрозол ) 0 , 5 таблетки ч /д .

• Нравится! Нравится! x 1
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif:. Полнейший :bayan:. покажи где ты такое вычитал :subj:. Вы поубиваете друг друга :trollface:

3. activaci

activaci Новичок

http://sportswiki.ru/Нандролон
    с точки зрения биохимии все верно.
    Такие у тебя доводы? просто голословить и я могу. я за советом пришел!

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Когда вы перестанете читать этот сайт. Это ж просто пздц

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

не читай больше этот ресурс!! Там умного ни чего не скажут!!

6. Nistratov

Nistratov Новичок

Вот спрашиваю..нигде еще такого не встречал..) просто есть стан..хочецца с чем нибудь.. Как правило с ним советуют заливные эфиры с целью суставы поддержать так как сушит.. Я просто читал что и инс заливает..вот и интересуюсь как считаете

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Инсулин (от лат. insula — остров), гормон белковой природы, вырабатываемый b-клетками Лангерганса островков поджелудочной железы
    снижает содержание сахара в крови, задерживая распад гликогена и синтез глюкозы в печени. В то же время И. повышает проницаемость клеточных мембран для глюкозы, способствуя её переходу в ткани. И. повышает использование глюкозы в реакциях пентозофосфатного цикла и ускоряет синтез гликогена в мышцах. Докупи пропа и въеби стан с пропом

8. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Я тебе совет дал , дальше поступай как знаешь

9. Nistratov

Nistratov Новичок

Иии? Это ты к чему?) что он вообще не имеет аноболической активности и смысла в нем нет?.. Ну инс нормальная же херь.. Сам не пробовал тут начитался.. И заливает она так же как дека например.. Опять же тут вычитал.. Но деки нет например а инс в аптеке можно купить вот и спрашиваю

10. activaci

activaci Новичок

Винстрол - очень хорошо сочетается с декой, так как обладает антипрогестиновой активностью (предотвращает развитие дека-дика, повышает либидо, снижает риск гинекомастии и др.)
    Я не спорить пришел, а за советом. Объясните почему не сочетается)

11. activaci

activaci Новичок

Тебе как раз спасибо за совет)))
    Этот пост был для apriori)

12. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Бред

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да потому, что от декадика спасает только тесто в связке с декой. стан только смягчает деку. Но от декадика спасет только тестостерон. Снижает риск гино-это вообще пздц. Станаза не спасет если у тебя пролактин скакнет. Повышает либидо- когда пролактин скакнет узнаешь насколько оно может упасть. Не читай. Тупость тут нам доказуешь. Не нравиться делай все по спортсвики. Н оя не удивлюсь если ты станешь героем НТВ

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

инсулин используется только на мостах с ГР, либо чтобы понизить ГСПГ. НА самих курсах я не слышал чтобы его использовали. Ну если не считать ГР+инс курсом. Курс инса+ станаза БРЕД. Тебе уже бажамут сказал проп+стан и еби нам мозги.

15. Nistratov

Nistratov Новичок

Нет за совет спасибо хуле... Думал просто вдруг мне тут аргументируют..чем плох инс..на нем же не хуево можно массу набрать

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я в шоке с тебя! а на какой хрен тебе тогда Стан тогда нужен если ты хочешь массы на инсе?????? Ты определись дружок!!!:subj:

17. Nistratov

Nistratov Новичок

Ну нахуй ты с меня в шоке..). Я понимаю что им сушаться...но читал что и мясца можно чуток качественого набрать..и силовые прут с него... просто мне интересно нах тогда станзу ставят с декой или болдой

18. Flop

Flop Новичок

идиоты ставят станазу с декой, мотивируя это тем, что станаза понизит прогестерон/пролактин , видимо начитавшись спортвики.

19. Nistratov

Nistratov Новичок

Ясно

20. Nistratov

Nistratov Новичок

А еще якобы суставы смажет так как под станзой им пиздец

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

на сушку супер связка Трен а+Проп+Стан!!

22. hon0r

hon0r Новичок

Добрый день!Ребята,обращаюсь к вам за помощью!
    Помогите пожалуйста составить комбинированный курс с присутствием анаполона. Это будет мой втрой курс. На первом юзал меташку+деку+суст+стромбу на выходе. В итоге за два месяца прибавил 4кг. Силовые выросли:жим 135...145, присед 150...165,стан 200...220.

23. Mihas

Mihas Новичок

может сначала стоит пересмотреть питание-тренинг и отдых??

24. hellrider

hellrider В бане

Господин теоретик, попридержите коней. Лично делал эксперименты на разных курсах со станом и без, при аналогичных условиях стан держит уровень прогестерона и пролактина на минимальных показателях. Доказанный лично мною факт.

25. Flop

Flop Новичок

то есть ты предлагаешь ставить 8+ недель стан? по мне куда разумнее использовать блокаторы пролактина. логичнее с декой использовать другие оральные аас, стан, разве что на выход

26. hellrider

hellrider В бане

Я эту всё тему поднимал почти год назад, ищи на форуме.
    Ставить необязательно, есть оралка вообще-то. Дешёво, не напрягает, эффект изумительный. К тому же я не говорю что нужно юзать ТОЛЬКО станазу, можно и блокаторы, но не надо говорить что станаза неэффективна.

27. Flop

Flop Новичок

она не эффективна при более менее высоких дозировках деки, и тебе это подтвердит немало людей.

28. hellrider

hellrider В бане

Я ставил 400 трена и 50 станазы, справилось, не думаю что дека мощнее поднимет пролактин.

29. element_6

element_6 Persona Grata

Разбежался я искать твои посты годичной давности!
    Станазолол отличный препарат, и одна из его хороших функций это то что он снижает уровень ГСПГ. Это косвенным образом хорошо сказывается на прогестине, но при обычной дозировке деки в 400мг в неделю даже 100мг стана в день не поможет! Нужно использовать блокатор пролактина - Каберголин.
    За год многое изменилось, новая полезная информация появилась. Может тебе пора возвращаться и учить матчасть?

30. Flop

Flop Новичок

возможно это индивидуальные особенности твоего организма. тем не менее, не логично использовать дополнительный аас только для уравнивания гормонального фона, когда для этого есть специальные препараты, и станазолол в курсе с декой в принципе.

Статус темы:
Закрыта.