Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G9980

G9980 Persona Non Grata

когда у меня плечо затрещало, я хондроитина пропил+желатин так через месяц все как новое стало. Я ещё не на курсе был :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

магазинный. Вот такой по чайной ложке утром и вечером. Только он не очень, в плане вкуса, но под конец я втянулся, даже нравилось

Вложения:

3. SemperFi

SemperFi В бане

Желейки еще вкусно )))

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не слыша о таких препах. Кальций если пить, но он не утолщает. Утолщают кости и делают их более толстыми - ПЕРЕЛОМЫ :- -:. Но я думаю это тебе не надо. Вообще это генетически заложено у кого какие кости.
    Ещё я слышал о методиках набивки костей в тайском боксе. Они ногами и руками били по бамбуковым стволам, тем самым укрепляли кости, там структура костей менялась по моему, она делалась более пористой что-ли. Ну как-то так

5. SemperFi

SemperFi В бане

Это к Ципленкову. Акромя Гр ничего на ум не приходит.

6. FinalPower

FinalPower Новичок

Имеет ли право на жизнь такой курс?Цель сразу набрать мяса и перейти на сушку:
    1.турик 40/д
    2.турик 40/д
    3.турик 40/д
    4.турик 40/д
    5.турик 40/д
    6. Проп 100 ч/д+Стан 50
    7. Проп 100 ч/д+Стан 50
    8. Проп 100 ч/д+Стан 50
    9. Проп 100 ч/д+Стан 50
    10. Проп 100 ч/д+Стан 50
    11. Проп 100 ч/д+Стан 50
    12.Пкт
    13.пкт
    14.пкт
    15.пкт
    также прошу вас расписать граммотное пкт после данного курса.

7. element_6

element_6 Persona Grata

Да, генетика - страшная сила! Но законы химии сильнее законов физики)

8. Flop

Flop Новичок

Дополнительные приемы кальция в связке с витамином д, могут поспособствовать. А так хз даже. Но бытует мнение, что излишнее укрепление костей делает их хрупкими, так как теряется эластичность.

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я вообще придерживаюсь мнения, что нельзя совмещать курсы мясонаборные и сушку!! Ибо это разные направления, то машина ехала вперед, а тут тебе бабах и едешь назад. Я делаю норм мясонаборный недель на 25-30 и потом 4-6 недель ЭКА+ безуглеводка+фарма.
    В твоем случае если у тебя маленький % жира в организме, то и сжигать то не надо будет. Турик не метан. Наберет не много но мяса, чистого мяса.
    Скажи свои параметры рост/вес, курсы до этого, как питаешься, стаж

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

время курса+пкт = отдых. точнее только по анализам

11. Yamaha

Yamaha Новичок

Приветствую!Подскажите пожалуйста по дозировкам пропионат+станозолол.Цель-сухая масса.Курс далеко не первый,30 лет,вес 80,рост 170.

12. Yamaha

Yamaha Новичок

Спасибо.8 недель достаточно?

13. element_6

element_6 Persona Grata

Да, в самый раз.

14. Дюша

Дюша Новичок

Да и 6 недель будет достаточно и более выгодно не думал об этом?
    Классика же 2 гр. пропа + 2 гр. станазы на 40 дней...
    И еще если начнешь ходить скрипеть ака дровосек, то можешь снизить станазу до 40 в этом нет ни чего страшного...

15. Чем выгоднее?
    6 недель маловато, только в раш войдешь а тут уже конец курса )

16. Дюша

Дюша Новичок

Выгоднее по многим параметрам, ну как пример меньшая нагрузка на печень, яйца, гармоналку, более короткое ПКТ, следовательно можешь след. курс раньше начать, если короче то есть плюсы, есть и минусы, для себя я плюсов нашел больше, дальше решать тебе...

17. Каждому свое )
    Я не могу остановиться на 6 неделе ) Драйв такой что надо пахать и пахать, а вот к 10 неделе пылу то убавляется ))

18. orio

orio Бывалый

вот режил и тут поинтересоваться, может что новое подскажет) а я уже голову сломал как оптимизировать второй заход. В наличии 3г укропа 1.5 г. мастерона и 2.5 пачки тайской метахи. вариант: 4 недели 100 проп ч\д и 40 метахи с 5-8 100 проп + 100 мастерона + метаха. :dunno:

19. Mihas

Mihas Новичок

возник такой вопрос,друган мой тоже решил сушечку проводить в апреле...так от он ни в какую проп не хочет...закупился оксаной и примой(планировал 700 мг примы в нед и 50 оксаны(посоветовали ему так чтоб не посыпаться)),но потом чтот изменил мнение и решил снизить дозировку примы вдвое,курсов до этого небыло
    так вот,в принципе сам вопрос,какие дозировки оных препаратов оптимальны чтоб не посыпаться?...при его весе 105(не жирный)

20. Mihas

Mihas Новичок

да я такого же мнения...он просто ещё колеблется...все препы на руках уже,и кто-то нехороший ему на ухо шепнул,попробую выбить эту дезу...

21. Mihas

Mihas Новичок

зацепить-то может и зацепит,но будет жалко если посыпется...(

22. alesha139

alesha139 Новичок

Sportik!!! а ты конкретно относительно болда без пирамид или вообще против всяких пирамид на курсе? в чем прикол загрузки?

23. FinalPower

FinalPower Новичок

Рост 199.5
    Вес 117(около 20-25%жира)
    Был соло турик 5недель(+4кг.)
    Питаюсь 6-7раз в день.(Около 200г.белка),на сушку скорректирую питание.
    Стаж 2года.
    А что если 6недельную сушку сделать?
    Проп 100 ч/д+Стан 40+турик 30
    Клён 2недели,ЭКА 2 недели(чередование).

24. activaci

activaci Новичок

Всем привет. Напишу развернуто.
    возраст 25, рост 173, вес 84
    жим 145, присед 165, становая( классика) 160 - не особо нравится она, да и идет плохо
    первый раз курсил год назад - 100табов меташки горкой
    второй раз октябрь-декабрь 2012: дека(новным фоном)200мг 7 недель + напс(горкой)100табов -7недель начиная со второй -
    сейчас в лету хочу поднабрать массы и убрать воду и жирок.
    придумал следующее(дека ровным фоном)+ винстрол
    1неделя:
    400мг дека
    2-7 неделя
    400дека, 50мг винька каждый день
    8неделя
    винька 50мг в день

Что убрать что добавить? по дозировке норм? думал метана добавить и винстрол подключить на 5-6 неделе.
    Вычитал что винька хорошо сочетается с декой.

25. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Классический курс на сушку 8 недель : Проп 100 мг. ч/д + станаза ( таблы ) 50 мг. каждый день . Модешь сделать проп 100 мг. ч/д + вини 50 мг. каждый день . думаю выйдет неплохо на диете

26. apriori

apriori Бывалый

Если бы хоть что-то понимал, готов был бы помочь.
    но исходя из твоего поста ты сам не понимаешь о чем пишешь!
    штрудируй темы..все найдешь!
    Вот это - Вычитал что винька хорошо сочетается с декой - вообще просто кошмар!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. activaci

activaci Новичок

Хотел бы еще поднабрать чуток;) и это зарельефить

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да забудь ты о клене, его чувствуют 1н из 1000+ не каждый раз он действует на них+побочек от него дохера.
    Можешь сделать и 6 недельную сушку, но если ты выдержишь 1.5 месяца не жрать угли. У меня знакомые есть, так они подводятся к сушке и потом 4 недели на безуглевоке+эка+фарма скидуют все лишнее.
    ИМХО для тебя сотка будет маловато( чистого мяса) я б набрал до 125-130 кг. И потом просушился до 110. И потом с ростом в 2 м. ты будешь машиной :yes:.
    Но если надумал сушиться, то можешь на 6 недель пустить какой-нибудь ЖЖ типо Липо6 и рас в 2е недели включать ЭКА. У меня так делал 1н знакомый. Норм скинул.
    Если на сушку то турик не нужен. ТЫ будешь скидывать, там стан тебе ещё мяска наберет кило 2 мб меньше, мб больше. турик ни к месту тут.
    Дозы нормальные для 2го курса.
    ПКТ знаешь!?
    Если я не прав меня поправят

29. Nistratov

Nistratov Новичок

Парни, инсулин+станазолол..суставам от инса будет полегче?

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а смысл? лучше Проп+стан!!

Статус темы:
Закрыта.