Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SemperFi

SemperFi В бане

Алексу 43,какие 250 суста могут быть? И зачем такие пируэты на втором курсе? Ну не понимаю я этих маневров. 500 теста на второй курс вполне. Если будет суст,метан можно на первые и последние две недели по 30ке. ИА на курсе по анализам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alexspb

alexspb Новичок

у меня нет оральных, но как я понимаю, метан сразу вместе с болдом с первой недели, т.к. он скорее включается. ( опасаюсь,ч то булки затвердеют от 4-5 инжектов.) А провирон вместо анастрозола ?( теста вроде не оч много)

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

и на том сойдёт))) На здоровье не экономим. Это возрастное. Понимаю, сам такой. Курс на массу и на сушку в одном флаконе, ммм, 5 баллов. теперь по факту и по пунктам. 1. болд пускай сразу и подними минимум до 600, даже на твой вес=это минимум. Он у тебя включиться хуй пойми когда, а ты его хочешь апосля митана. И недель 10-12)) 2. кто шепнул на ухо, что в митане ацетатный эфир?. первый раз слышу. И чем отличается жидкий митан от таблетированного- правильно, ни чем. Минует только первое попадание в желудок. В идеале его б хорошо ставить как и табы, но это не реально, засим- 25 в день( по дозам сам высчитывай), будет мало, поднимай до 50, не более.3. суст-нормально.4. Микс- через день недель на 6, т.е 2 флакона.5. Вопрос- действие и свойства гонады и с какой целью ставиться сей продукт( можешь не отвечать, вопрос риторический). Думаю смысл понял.6. болд и нандрики- почитай разницу, лень уже писать, вопрос сам собой отпадёт. Блин, устали пальцы))

4. alexspb

alexspb Новичок

Т.е. 500 теста вполне хватит для прогресса? Оральный метан не хотелось бы пробовать. Хотелось бы набрать кг. 4-5 , а лету еще рельеф какой-то получить. Насчет 500 мг теста - согласен. по первости 250 в неделю меня не порадовало.

5. SemperFi

SemperFi В бане

Не хочется метана,не пей. В сусте пропик есть.

6. element_6

element_6 Persona Grata

Почему они сначала закупаются препаратами, не совсем совместимыми, а потом думают как из них курс скроить?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. alexspb

alexspb Новичок

Спасибо. Про метан в ацетате - это я погорячился)). Получается курс недель 16 !!! не долго-то для меня будет? ХГЧ в помощь яйцам в 2/3 курса -на всяк случай. 16 недель боязно таки, без вариантов??

8. cartman uno

и это есть истина.

9. cartman uno

я ж тебе ответил исходя из имеющихся и закупленных у тебя препаратов. Конечно долго))). Ты ж сам перемудрил с закупкой. по гонаде- ключевое слово- на всякий случай. Вариант- 2 бочёнка митана жидкого. Остальное- на потом. Зачем улучшать то, что не требует улучшения, как-то так, забыл точную цитату.

10. alexspb

alexspb Новичок

Помилосердствуйте , откровенно считал что болд с тестом - хорошая комбинация,а потом для микс для сушки, "не угадал" , что болда нужно 8-10 недель ставить, надеялся коротким курсом попробовать. ( Длинный курс считал тяжелым испытанием)

11. alexspb

alexspb Новичок

Я готов отложить что угодно и закупить то ,что надо !! . Так что можно не отталкиваться от того что есть. Была может быть неправильная цель - набрать массу и подхуднуть в одном курсе.

12. element_6

element_6 Persona Grata

Болд с тестом - прекрасная комбинация, но в твоем случае она не сработает за то время и в той дозе что ты себе придумал. Картман написал тебе как нужно с этими препами поступить, очень правильно написал! Но в твоей ситуации я ж говорю - лучше часть препов в тумбочку положить, а затариться чуть по-другому и сделать на 8 недель!

13. alexspb

alexspb Новичок

на 8 недель радует, но тогда что взять? метан с надролоном и успокоиться ? Рельеф оставить на следующий курс?

14. Flop

Flop Новичок

Нандролон в таком возрасте мягко говоря не очень

15. alexspb

alexspb Новичок

Остается вариант с метан+тесто ( 8 недель) или болд+тесто , но на 10-11 недель, рельеф отложить на следующий курс. Первая мысль была такая, но захотелось все и сразу - не удержался, хорошо хоть посоветовался.

16. cartman uno

не трать лишнее. Потрать на детей, они тебе потом спасибо скажут и стакан воды принесут, когда пить не хочеться. Шутка. Раз уж есть метан, ну так и ставь его. Жидкий попрёт, только в путь. Болд-отложи до следующего курса. А поверь, он будет))). и суст. Совет. проверяй все действия препов-соло, без замеса. Только так сможешь вычленить, что на тебя благотворно влияет, а что заставляет спать пол-дня(поверь, такое тоже бывает). Микс-тоже оставь. Ты поймёшь, только, что тебя трёт, а вот от чего... а там трен, злая штука, мастерон, скорее всего, вообще не поймёшь по первости, ну и тест фенил на фоне трена- мейби, но, далеко не факт.

17. alexspb

alexspb Новичок

станазу боюсь, устойчивая боль в колене, скоро еще в плече кальцинат удалять будут (тенделит). Нандролон выбирал как раз из-за положительного влияния на суставы (пошел мат часть изучать)

18. alexspb

alexspb Новичок

да я уже понял, что надо разделять все по разным курсам, надежнее будет. А если метан +суст, на ПКТ тамокс тогда можно ? ХГЧ тогда и не стоит рассматривать.[/quote]

19. element_6

element_6 Persona Grata

[/quote]
    Поставь тогда суст-метан на 6 недель, потом еще 2 недели пропик, и на протяжении всех 8 недель я бы кушал турик орально, или на последние недели мастерон с пропиком ставь вместо турика- как раз подсушит в конце. Метан этот очень короткий преп кстати, его каждый день нужно ставить!
    На ПКТ можно Тамокс, но лучше Фарестон(если уже купил Кломид то можно и его) +цинктерал, трибестан, витамин Е. Все остальное в тумбочку, ХГЧ в первую очередь!

20. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Друг анастрозол и каберголин с первого дня курса. Мжет дозировки как уменьшить? все же не пойму грамотен ли будет этот курс или что то другое думать?

21. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Бразы еще такой вопросик. Ведь энантаты еще действуют после последнего укола недели 2 точно. ПКТ когда начинать?

Трена думаю по 300мг в неделю взять. норм будет?

22. element_6

element_6 Persona Grata

Через 2 недели после последнего укола и начинай ПКТ.
    Думаю 300 в неделю норм.
    Ты сам дал ответы на свои вопросы)

23. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Спасибо за советы. скоро начну такой курсик. здесь буду отписывать о его эффективности

24. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Получилось вроде такого что то. Хотелось бы услышать коментарии тяжелоатлетов по данному курсу. Не огромны ли дозировки для собственного веса 69.5кг. Как себя будут чувствовать суставы на данном курсе?
    Силовые показатели после курса уйдут обратно или же можно будет продолжать прогрессировать?
    Еще есть вопросик по Тесту лучше 500мг за раз или же растянуть по кубу 2 раза в неделю?

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Дозировка будущих курсов зависит от прошлых. Я думаю ты будешь в ахуе ( в хорошем смысле) как тебя зацепит. За суставы не бойся, 500 энки дохера воды насосет. Если почувствуешь, что суставы начинают трещать, просто анастразол начинаешь пить 0,5 таб/ 3-4 дня., и все будет нормально. Естественное силовые вниз поползут после курса, если не делать мостов то они всегда идут вниз. В твоем случае при правильном пкт и тренировках после курса, откат составит примерно 20-30%. Это норма. На вечном откатов нет :- -:. Прогресс о каком прогрессе речь!? После того, что ты почувствуешь весь твой прогресс который будет после, будет для тебя как капля в море!!! После этого курса ты становишься роботом, работающим на МАСЛЕ. Можешь ставить энку 2а раза в неделю с перерывом 3 дня.
    Удачи

26. element_6

element_6 Persona Grata

Кломид здесь нужно начинать с 11 недели и начинать с дозировки 150мг, не думаю что 200 понадобиться! Анастрозол в 10-ю неделю кушать уже не надо, хотя нет эфиры длинные - лучше еще покушать.
    Я бы перед ПКТ сдал анализы на Прогестин и Пролактин чтобы понять - если они завышены, то нужно кушать Каберголин и на ПКТ.
    И турик прикольно будет протянуть еще 2 недели, чтобы не сидеть и ждать просто ПКТ, а трен и тест как раз еще работать будут в это время.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Спасибо большое за советы, эх будем тренироваться не покладая рук.......
    На вечный:metal: пока что рано еще садиться:bayan:

28. wrest

wrest Новичок

Парни подскажите пожалуйста, сколько между курсами нужно отдыхать от фармы? посоветуйте еще что нибудь для суставов, был курс со станазой, последнее время хрустеть стал че то(

29. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Привет , отдых между курсами 2 - 2.5 месяца минимум с норм ПКТ . Для суставов можешь купить мазь диклофенак / ибупрофен / кетопрофен / , пропить витамиы С , Е , есть специальные таблетки для суставов , спроси в аптеке .

30. element_6

element_6 Persona Grata

Идеальное время отдыха между курсами это - срок самого курса плюс ПКТ.
    Для суставов Глюкозамин с Хондроитином возьми.

Статус темы:
Закрыта.